Winkler Schulbedarf

46.093 Bewertungen insgesamt   6.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und Teams wird vielfach positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und reibungslos empfunden, sowohl online als auch telefonisch. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt trotz allgemeiner Preissteigerungen als fair und angemessen. Zudem wird die große Auswahl und das breite Sortiment gelobt. Probleme und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Gelegentlich gibt es Hinweise auf einzelne Schwächen bei der Produktqualität sowie Wünsche nach noch mehr Vielfalt im Sortiment. Außerdem werden in Einzelfällen Verbesserungspotentiale bei der Bearbeitung von Reklamationen genannt.

ErfahrungenWinkler Schulbedarf

Mein Paket wurde in kürzester Zeit geliefert. TOP! Ich musste nur zu meiner Überraschung feststellen das ich die Rahmenklappkarten mit Kuvert versehentlich 2× bestellt habe. Das war mir nicht bewusst. Die werde ich kaum mehr aufbrauchen ..Jetzt habe ich über 200 Karten .Sonst alles in Ordnung Mfg.Monika Brumnik

schnellenl Lieferung

Ich war von der wirklich schnellen Lieferung sehr begeistert. Generell finde ich auch den online Katalog toll

Großartig!

Die Lieferungen sind immer extrem schnell da - das ist wirklich großartig, DANKE dafür! Außerdem ist die Lieferung eigentlich immer "richtig" - es fehlt nie etwas, die Dinge sind immer gut verpackt und die Stückzahl ist auch korrekt!
Einfache Bestellung, gute Auswahl, rasche Lieferung, unkomplizierte Retoure - wenn die Ware mal schadhaft ist; wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden;
Besonders gut sind die schnellen Lieferzeiten, auch wenn es manchmal fast zu schnell ist, wenn man am nächsten Tag feststellt, dass man etwas vergessen hat. Keine Portokosten ab einer gewissen Summe und Zusammenlegen von Lieferungen, um Porto zu sparen. Großes Sortiment mit Auswahl. Kleinigkeiten fehlen: günstigere Stoffe (3,50€ der Laufmeter wie Textilmüller,), Bleiband, Flachbatteriehalter, Elektronik für Robotik, Fineliner 10er Pkg, Acryllackspray in mehr Farben Zahlungserinnerung per Mail war einmal nicht so toll, weil untergegangen in der Mailflut. Hier besser per Post. Vorschlag: Lehrer*innen sollen erprobte Konzepte zum neuen Lehrplan id AHS/MS einreichen. Bekommen dafür z. B. einen Einkaufsgutschein und Winkler kann im Gegenzug dafür passende Materialpakete anbieten. Manchmal könnte sorgfältiger eingepackt werden.

Super Werkstücke

Tolle Werkstücke, nur leider werden sie jedes Jahr teuer. Wird für die Schüler in Zukunft zu teuer werden. LG und vielen Dank für die problemlosen Bestellungen!

Antwort von Winkler Schulbedarf

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Werkstücken begeistert sind! Ihre Anmerkung zu den Preisentwicklungen können wir sehr gut nachvollziehen. Gerade im Schulbereich versuchen wir seit Jahren, Preiserhöhungen nur sehr vorsichtig weiterzugeben. Die Kosten für Rohstoffe wie Holz, Papier und Karton sowie auch für Transport und Energie sind in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen. Trotzdem haben wir viele Preise nur gering angepasst, weil wir wissen, wie knapp die Budgets an Schulen und in Klassenkassen oft sind. Unser Anspruch ist es leistbares aber qualitativ hochwertiges, sicheres und durchdachtes Werk- und Bastelmaterial bereitzustellen (keine Chinaware vom Diskonter). Damit möchten wir bewusst für Kinder und Pädagogen:innen da sein und einen sinnvollen Beitrag für den Unterricht leisten – das ist unsere tägliche Mission und zugleich auch eine ständige Herausforderung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!
Die Lieferung ging super schnell! Ich weiß nur nicht, was mit der Farbe des Tons im Moment ist, denn der wird nie rot geliefert! LG

Zuverlässig und schnell

Danke für das tolle Angebot, die Verfügbarkeit der Waren und den schnellen Service. Sogar der Postbote war so freundlich und hat mir das schwere Paket ins Haus getragen.
H K
Helga K.
Toller freundlicher und netter Umgang mit Kunden und Mitarbeiter -man merkt das ein gutes Arbeitsklima herrscht -da macht der Einkauf immer eine Freude
Ihr seid ein tolles Team! Superverlässlich, prompt, genau und habt schon mehrfach meinen Unterricht gerettet!! Es wäre hin und wieder praktisch, wenn man die Stückzahl anpassen könnte. Zum Beispiel habe ich dieses Jahr 23 Kinder. Sind in einer Packung 10 Stück, muss ich 3 Packungen kaufen und habe dann 7 Teile übrig, was ja auch nicht für eine weitere Gruppe reicht.

Klare Empfehlung

Unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp. Sofortiger Versand der Ware. War a nächsten Tag schon da. Vielen Dank!

Die Produkte wurden sehr schnell geliefe…

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Produkte wurden sehr schnell zugestellt. Wir sind sehr zufrieden.

Wie immer top!

Absolut rasche Lieferung, Ware wie erwartet sehr gut. Ich bestelle Bastelsachen fast ausschließlich bei Winkler und bin wie immer restlos zufrieden. Besonders toll finde ich die Möglichkeit, Holzreste zu erwerben. Gleichzeitig freut mich die Tatsache, dass diese wertvolle Ressource nicht einfach entsorgt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als absolut fair und angemessen. Fazit: ich bin begeisterte Stammkundin!

Perfekt

Seit 40 Jahren mein verlässlicher Partner! Besonders gut fand ich duesmal die rasche Lieferzeit!
Wir waren sehr zufrieden: Angebote im Katalog übersichtlich, aktuell, modern, ... einfache Bestellung, sehr rasche Lieferung --> weiter so!
M M
Michaela M.
Es passt einfach immer alles! Auch auf Mails/Anfragen wird prompt geantwortet. Dankeschön 😇😇😇😇

Einfaches Bestellsystem, schnelle und sehr gute Lieferung, Preis/Leistung sind einwandfrei.
Ich hab am DO Abend Online bestellt und am Freitag telefoniert, weil das Päckchen eilte und es war am Samstag bereits da!!! Sensationell!!! Vielen, vielen Dank!!!

Problemlos

Alles problemlos - gut, dass man auch mit Kreditkarte zahlen kann....schnelle Lieferung
Ich habe das 1. Mal online bestellt, und die Freischaltung wurde rasch erledigt. Die Lieferung war prompt und unkompliziert.