Meine Frau und ich verehren die professionelle Kreativität von CANNAFLEUR ! Die neuen Sorten, das einzigartige CBD und CBGa Öl und alle anderen Bio Produkte sind herrlich. Wir bevorzugen eher süßliche Blüten. Der Geschmack und die entspannende Wirkung der neuen Blüten sind wieder superb.
Die BLÜTENMIX WARE Blüten um diesen so günstigen Preis, mit 6 % CBD Gehalt sind ebenfalls ein Hit. Bevor wir CANNAFLEUR im Netz entdeckt haben ( Gott sei Dank ) kauften wir uns oft Blüten, die in keiner Weise so gut und günstig waren, wie die BLÜTENMIX WARE - B und C - von CANNAFLEUR ! !
Last but not least : Vielen Dank für die schnelle Lieferung !
Ich als nerverschmerz Patient,kopf und schulterschmerzen kann nur Gutes über diese Blüten berichten,jabe schon viele Blüten und Öle ausprobiert aber diese Blüten von den Jungs sind die besten die ich in den letzten 5 Jahren ausprobiert habe werde meine Medizin auch nur noch bei cannafleur bestellen...Danke Jungs für eure Arbeit die Blüten sind perfekt!
21.08.2024
Ich bin immer wieder begeistert und die Jungs leisten klasse Arbeit !💘 Danke für diese tolle Qualität , besser geht nicht !
18.08.2024
Das sind die besten CBD Blüten die Ich jemals probieren durfte und ich hab schon fast alle durch 😅
Super und schnelle Kommunikation + Lieferung. Rückmeldung sehr freundlich! Geruch ist von uns bestellten Sorten sehr lecker! Der Geschmack der Lavender ist hervorragend. Wirkung ist durch einen Vaporizer für mich noch ungewöhnlich aber angenehm entspannt.
30.07.2024
sehr zufrieden...
Zu verbessern gibt es aus meiner Sicht nichts. Das Produkt ist wirklich sehr gut. Die Jungs sind transparent und wirken sehr authentisch. Der Versand aus Österreich nach Berlin war rekordverdächtig schnell und sicher verpackt... Grüße