celebratevitamins.at

353 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden auch die Produktqualität und das breite Sortiment bewertet. Der Geschmack und die Auswahl der Geschmacksrichtungen kommen bei den meisten Kunden gut an. Zudem berichten viele von gesundheitlichen Verbesserungen und stabilen Blutwerten, die sie auf die Produkte zurückführen. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über bestimmte Geschmacksrichtungen und vereinzelt werden Probleme mit der Haltbarkeit oder Frische der Produkte genannt. Trotz des vielseitigen Angebots wünschen sich manche eine noch größere Auswahl oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Es gibt seltene Beanstandungen hinsichtlich der Kommunikation mit dem Kundenservice. Die Preisgestaltung wird von vielen als zu hoch empfunden, auch wenn sie teilweise durch Qualität und Service gerechtfertigt erscheint.

Erfahrungencelebratevitamins.at

Calcium passt. Schmeckt. Rasche Lieferung. Einfach zu bedienender online Einkauf.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Du mit unserem Calcium zufrieden bist und es Dir schmeckt. Es freut uns außerdem, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Du unseren Online-Shop als einfach und benutzerfreundlich erlebt hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin alles Gute! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Die Tabletten stärken das immunsystem und meinen Eisenmangel

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Tabletten so zufrieden bist und sie dich in deinem Alltag unterstützen. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – zur zuverlässigen Ergänzung deiner Nährstoffversorgung. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin alles Gute! 💙 Dein Celebrate Team

Schmeckt

Vitaminpräparate sind für Personen nach einer bariatrischen Operation (Adipositas-Operation) geeignet. Sie sind gut verträglich, schmecken angenehm und lassen sich einfach einnehmen.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du unsere Vitaminpräparate gut verträgst und sie Dir auch geschmacklich zusagen. Gerade nach einer bariatrischen Operation ist es uns besonders wichtig, dass die Einnahme einfach und angenehm ist – umso schöner, dass das für Dich so gut passt. Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst und Teil der Celebrate-Community bist 💙

Für mich die Besten

Für mich die besten Kautabletten, finde es nur schade, dass es nur zwei Geschmacksrichtungen gibt.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass unsere Kautabletten für dich die besten sind! Gleichzeitig danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback zu den Geschmacksrichtungen. Wünsche und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne an unser Team weiter. Danke, dass du Teil der Celebrate Vitamins Community bist!
Versand güstiger
P P
Philipp P.
Ich bin wie immer sehr Zufrieden mit allen Produkten

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön, dass Du wie immer so zufrieden mit all unseren Produkten bist. Dein Vertrauen und Deine Treue bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Dein schönes Feedback! Liebe Grüße Katrin
Schnelle Lieferung, fairen Preise

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden bist. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten! Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Celebrate Vitamins begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Super Sache!

Alles ist sehr gut verträglich und ich fühle mich einfach besser. Die Produkte kommen immer rasch bei mir an!

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so gut verträgst und dich damit besser fühlst – genau das ist unser Ziel! 💙 Auch dass die Lieferung immer schnell bei dir ankommt, hören wir natürlich gerne. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und sind jederzeit für dich da! 🙌 Dein Celebrate Vitamins Team
Gute Qualität.👍

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin bei Celebrate Vitamins begleiten zu dürfen! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
E A
Eva-Maria A.

Guter Service...hat alles seinen Preis

Guter Service Schnelle Lieferung Tolle Produkte.. Nur etwas zu teuer

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine ehrliche 4-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Preis verstehen wir gut. Unsere Produkte sind speziell auf die Bedürfnisse nach bariatrischen Eingriffen abgestimmt und werden nach hohen Qualitätsstandards entwickelt und hergestellt. Gleichzeitig versuchen wir, durch Sparpakete und Staffelrabatte möglichst faire und attraktive Möglichkeiten für eine langfristige Versorgung anzubieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Dein Celebrate Team

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Antwort von celebratevitamins.at

Bin sehr zufrieden,die Lieferung kommt immer sehr schnell. Es wäre schön wenn alles auf Deutsch beschrieben wäre.

Antwort von celebratevitamins.at

Danke für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊 Super, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Zu deinem Hinweis: Auf unserer Website sind tatsächlich alle Informationen auf Deutsch verfügbar. Falls dir irgendwo etwas unklar oder nicht vollständig übersetzt vorkommt, gib uns gerne Bescheid – wir schauen uns das sofort an und verbessern es. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! 💛

Toller Geschmack!

Der Geschmack (und die vielfältige Auswahl von Geschmackssorten auf der Webseite) ist einfach toll und wesentlich besser als bei allen anderen Marken, die ich bisher testen konnte.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Wie schön, dass dich der Geschmack und unsere vielfältige Auswahl so begeistern 😊🙌 Gerade bei bariatrischen Supplements ist es uns besonders wichtig, nicht nur eine optimale Nährstoffversorgung zu bieten, sondern auch Sorten zu entwickeln, die wirklich gerne eingenommen werden – umso mehr freut es uns, dass sie dir im Vergleich zu anderen Marken so gut gefallen. Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins und weiterhin viel Freude mit deinen Lieblingssorten! 💪✨