Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte und deren modernes, ansprechendes Design hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die Benutzerfreundlichkeit des Webshops. Besonders positiv fällt zudem die Freundlichkeit, Professionalität und Problemlösungskompetenz des Kundenservices auf. Viele Nutzer sind langjährige, zufriedene Kunden. Einige Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl bei den Produkten. Vereinzelt wird die Passform kritisiert, da die Produkte häufig eher klein ausfallen. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Anmerkungen zur Geschwindigkeit und Bedienung des Webshops.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKJUS Österreich
Lieferung & Design
Die schnelle Lieferung, sehr angenehme Materialien ! Besonders gefallen mir die Designs und Farben!!
Antwort von KJUS Österreich
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben und wünsche viel Spass!
Antwort von KJUS Österreich
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viel Vergnügen mit den KJUS Produkten.
Antwort von KJUS Österreich
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben.
Liebe die hosen einfach
Pure Begeisterung⛷️
Pure Begeisterung! Von der Bestellung bis zur Lieferung bis zum ersten tragen und bis zur ersten Piste mit der neuen Skihose.
Antwort von KJUS Österreich
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie KJUS-Produkte ausgewählt haben und wünschen viel Spaß!
Antwort von KJUS Österreich
Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es tut uns leid, wenn es nicht ganz geklappt hat. Bitte zögern Sie nicht uns unter onlineshop@kjus.com zu kontaktieren, wenn wir etwas für Sie tun können.
Antwort von KJUS Österreich
Thank you for the positive review and have fun with the KJUS products.
Meine Schijacken und die Formula Hose sind ein Traum.
Der Mantel den ich mir gekauft habe ist der Hammer
Tolle Qualität.
Schönere Farben wären super, teilweise sehr fad.
Antwort von KJUS Österreich
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gerne werden wir Ihr Feedback an unser Design Team weiterleiten.
Antwort von KJUS Österreich
Post Shop ist schwierig zu erreichen. Besser mit österreichischer Post schicken.