office-supplies24.at- Logo - Bewertungen

office-supplies24.atBewertungen

: 268Sehr gut

zertifiziert seit: 01.02.2019
aktualisiert am: 03.06.2023
office-supplies24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei office-supplies24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.02.2019
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für office-supplies24.at

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.01.2023
Einfach, unbürokratisch, schnell. Weil ich unvorhergesehen eine bestimmte Toner-Cartridge sofort benötigt habe, habe ich online mein Profil angelegt und den Support angefragt, wie mein bestehendes "kleines" Profil vom Verkauf erweitert werden kann. Die Antwort kam sofort und es war einfach. Bestellung eingegeben, 2 Tage später Cartridge erhalten, fertig. Großartig. So muss das sein. Alles funktioniert beim ersten Versuch und das ganz einfach.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Die Lieferung ist zwar schnell, aber irgendwie kommt nie eine Rechnung mit. Nicht im Paket und auch nicht per E-Mail!

Bewertungen für office-supplies24.at

10.10.2022
Antwort von office-supplies24.at
18.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Nach Rücksprache mit meinem Kollegen konnten wir feststellen dass wir Ihnen die Rechnung Ihrer letzten Bestellung bereits übermittelt haben. Bitte überprüfen Sie dazu auch Ihren Spam Ordner. Sollten Sie unsere Rechnungs-Email nach dem Überprüfen des Spam Ordners nicht finden, oder falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice: support@office-supplies24.at Liebe Grüße vom office supplies 24 Team!
14.11.2022
Prompte Lieferung jedoch in zwei Pakete.
Antwort von office-supplies24.at
15.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback! Aufgrund von kurzfristig auftretenden Lieferschwierigkeiten, kann es in seltenen Fällen vorkommen dass wir Ihre Lieferung in 2 Pakete aufteilen müssen. Wir bitten um Verständnis! Liebe Grüße vom Office Supplies 24 Team