shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 145 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.casinos.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man den Gutschein ausdrucken und nicht auf wallet speichern will begibt man sich auf auf einer wilden Irrfahrt bis man es checkt auf die drei unscheinbaren Buchstaben zu klicken.Bin nicht der einzige der es lange schaffte.Bin jedoch fast täglich in Online-Shops unterwegs.pdf könnte man im roten Original Icon auf die Webseite geben
RS
Robert S.
Knittelfeld

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Vorgang mit Ticketkauf, Reservierung und so weiter ist super aufwendig und mit Risiken verbunden, sollte dann doch jemand ausfallen, da man die Tickets (Gutscheine) bereits im Vorfeld bezahlen muss. Bei uns ist z.B eine Person erkrankt - Pech.. Wir hatten den Pokertisch für zwei Stunden, wobei jeder einmal "Drinks only" dabei hatte. "Frei Auswahl an Bier, Prosecco oder alkoholfreie Alternative - 3 Stück pro Person". Die "freie Auswahl" hält sich in Grenzen, wenn für jeden ein Glas Prosecco, ein Bier und ein Saft mit Mineral bereitgestellt wird. So weit so gut. Wir kennen die Pokerregeln und wollten zwei Stunden gemütlich Pokern, ohne selbst dealen zu müssen, das war der Plan. Um eine Spielerklärung kamen wir jedoch nicht herum, was uns natürlich dann von der Zeit abging. Nach der Spielerklärung - 15min Pause (!?) - Erklärung: Der Croupier kann / darf nicht so lange dealen. Wessen Problem das wohl ist? Na klar, unseres, denn wieder geht uns das von unserer Spielzeit ab. Weiter gehts, jetzt spielen wir endlich, müssen aber schnell feststellen, dass das Ganze nicht sehr flexibel ist. Ein "rebuy" ist nicht möglich - gibt keine Chips mehr - sprich, ich zahle €49,- für 2 Stunden Pokern und 3 Getränke "meiner Wahl" (siehe oben) und wenn ich Pech habe, ist der Abend für mich nach 5min gelaufen, weil ja "keine Chips mehr da sind". Der Croupier hat seinen Job wirklich gut gemacht, un auch was positives zu sagen. Alles in allem ein sehr enttäuschender Abend. Würd ich nicht weiterempfehlen, wenn man einen gemütlichen Pokerabend haben möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenig Auswahl
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Gast, gerne kannst du uns auf unserer Servicemail unter service@casinos.at näher dein Feedback schildern betreffend der Auswahl, da nicht ganz klar ist ob sich das auf unser Shopangebot oder Casino bezieht. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teure Dinner und Casinoeintritte

Grundsätzlich sind die Angebote sehr teuer (Dinner und Casino usw.). Man könnte zu gewissen Zeitpunkten (zb Geburtstage) rabattierte Angebote machen und proaktiv an die jeweiligen Kunden zusenden per Mail.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
06.02.2024
Liebe Kundin/lieber Kunde, es gibt regelmäßig Aktionen auf unserer Website bei denen bestimmte Gutscheine, wie z.B. auch Dinner und Casino Gutscheine mit einem Rabattcode erworben werden können. Wenn du dich für unsere Newsletterzusendungen anmeldest wirst du ebenfalls über Aktionen wie diese, und vieles weiteres informiert. Gerne schick uns uns eine Email unter service@casinos.at falls du die Zusendungen für dich aktivieren möchtest. Liebe Grüße, dein Casinos Austria Service Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Klappt gut
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.01.2024
Liebe Kundin/Lieber Kunde, Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casinos Service Center
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Robert S.
Knittelfeld
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Irrfahrt

Wenn man den Gutschein ausdrucken und nicht auf wallet speichern will begibt man sich auf auf einer wilden Irrfahrt bis man es checkt auf die drei unscheinbaren Buchstaben zu klicken.Bin nicht der einzige der es lange schaffte.Bin jedoch fast täglich in Online-Shops unterwegs.pdf könnte man im roten Original Icon auf die Webseite geben
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
13.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Wir werden dieses gerne an unsere Fachabteilung weitergeben um unseren Service stets zu verbessern. Dein Casino Austria Service Center
GS
Gabi S.
Neu-Ulm
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Kombi von Dinner und Casino. Nicht so gut ust, dass nur noch ein Jetonwert von 10 € enthalten ist und zusätzlich der Preis um 10 € angehoben wurde. Somit ist das Essen um 20 € teurer geworden. Werden wir nicht mehr so buchen.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir waren nach 4 Jahren Preisstabilität, durch die enormen Preissteigerungen der letzten Monate, waren wir gezwungen, Preis und Leistungen des D&C entsprechend anzupassen. Wir hoffen Sie dennoch, in unseren Casinos begrüßen zu dürfen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette Geschenke

rasch zu bestellen.. + ausdrucken.. fertig..
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.01.2024
Liebe Kundin/Lieber Kunde, Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casinos Service Center
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert fast immer problemlos
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
19.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casino Austria Service Center
ES
Ernst S.
Villach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.01.2024
Liebe Kundin/Lieber Kunde, Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casinos Service Center
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Oberhaching
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerald S.
Passering
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden