Kunden loben durchweg die hochwertige und erstklassige Qualität der Fitnessgeräte. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Viele Kunden heben zudem die fachkundige und individuelle Beratung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als herausragend und sehr fair eingeschätzt. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und unkompliziert erlebt, jedoch berichten einige Kunden von Verzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFitnessrocker
Perfekter Kundenservice! Die Lieferung hat leider ein wenig länger gedauert, aber das ist wohl Weihnachten und den anstehenden Neujahrsvorsätzen geschuldet. Der Kundenservice hat immer rasch auf meine Anfragen und Nachfragen geantwortet, was mir persönlich ein sehr positives Gefühl vermittelte. Die Ware kam sehr gut verpackt an und lies sich rasch aufbauen. Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut! Ein Preis Leistungsverhältnis das stimmt. Von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich habe lange überlegt, wie ich mein eigenes Home Gym am sinnvollsten einrichte. Bei Fitnessrocker habe ich nicht nur die passenden Geräte gefunden, sondern wurde auch von Herrn Mayr fachlich hervorragend beraten – er hat sich wirklich Zeit genommen, meine Ziele zu verstehen und mir genau erklärt, welches Equipment dafür am besten geeignet ist.
Die Qualität der Geräte ist erstklassig und die Lieferung verlief problemlos. Jeder, der zuhause ernsthaft trainieren möchte und Wert auf professionelles Equipment legt, ist hier bestens aufgehoben.
Ausgezeichnet solide - Vielleicht noch schwarze Plastikkappen f…
Vielleicht noch schwarze Plastikkappen für Abdeckung von Schraubverbindungen (Muttern)
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice! Die teilweise kritischen Kommentare zu längeren Lieferzeiten kann ich nicht nachvollziehen. Wer keine 1-2 Wochen für hochwertiges Equipment erwarten kann, soll sich halt Plüschhanteln vom großen Versandhaus mit nextday delivery holen...
Ich bin rundum zufrieden! Besonders möchte ich die zuvorkommende, freundlichen und rasche Kommunikation hervorheben. Zu den Geräten: das ATX Equipment ist sehr hochwertig und macht einen massiven und soliden Eindruck. In meinen Augen herrscht hier das mit Abstand beste Preis- Leistungsverhältnis am Markt.
Ich möchte noch etwas loswerden.
Wenn man hier liest, dass sich manche beschweren weil eine Lieferung 3 Tage verspätet kam (LoL), kann man sich nur auf den Kopf greifen. Dass Speditionen nicht immer pünktlich liefern und Fitnessrocker vermutlich wenig dagegen tun kann, interessiert ignorante Kunden von heute nicht. Da muss alles sofort und gleich gehen, wie beim großen Warenhaus von Übersee.
Ich schätze viel mehr die Qualität des Kundenservice und die der Produkte. Wäre meine Lieferung ein wenig später gekommen, hätte mich das nicht im geringsten gestört, immerhin reden wir hier nicht von etlichen Tagen oder Wochen was ja auch nicht so selten ist. Aber manche müssen sich einfach immer beschweren, habe ich das Gefühl.
Von mir gibt es ganz klare 5 Sterne für diesen tollen Fach-Shop!
Alles bestens
Keine Informationen zum Status der Bestellung oder zur Lieferzeit. Die Shop App ist nur bedingt hilfreich dafür.
Guten Tag!
Die voraussichtliche Lieferzeit wird bereits vor dem Kauf direkt im Checkout angezeigt.
Zusätzlich wurde die Versandbestätigung inklusive Sendungsinformationen am 11.05. automatisch per E-Mail an Sie versendet.
Bei Rückfragen zum Versandstatus hilft Ihnen unser Support selbstverständlich jederzeit gerne weiter.
Mit sportlichen Grüßen
Ihr Fitnessrocker Team
Ich habe hier mein komplettes Home Gym ausgestattet. Die Qualität der Geräte ist top und deutlich besser als bei anderen Anbietern, die ich getestet habe. Lieferung war schnell und der Kundenservice reagiert sofort. Klare Empfehlung!
Toller Kundenservice
Toller Service, auf Fragen wurde umgehend geantwortet. Bei meiner Bestellung fehlten 2 Schrauben, wurden innerhalb von ein paar Tagen nachgeschickt.
Professionelle Home Gyms
Ein Shop, der wirklich auf professionelle Home Gyms ausgerichtet ist. Keine Spielzeuggeräte, sondern echtes Studio-Equipment für zuhause. Lieferung und Aufbau waren unkompliziert, und die Qualität überzeugt!
Einwandfreie Abwicklung! Danke auch an Frau Ebert für die tolle Beratung und das Entgegenkommen. Bei Fitnessrocker werden Anliegen ernst genommen und es wird sehr kundenfreundlich agiert. Das ist selten geworden!
Die Fitnessrocker sind meine neue Anlaufstelle für neues Fitnessequiopment :)
Alles bestens. Nach der Bestellbestätigung wäre eine Angabe zum ungefähren Liefertermin schön gewesen. Aber hat alles super geklappt. Danke.
Antwort von Fitnessrocker
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback.
Sie haben völlig recht – aktuell ist die Lieferzeit nur direkt auf den jeweiligen Artikelseiten angegeben. Es wäre aber tatsächlich sinnvoll, diese Information auch an späterer Stelle nochmals einzublenden. Wir prüfen derzeit, wie sich das technisch umsetzen lässt.
Sportliche Grüße
Ihr Team von Fitnessrocker
Guter ATX Shop
Salve! Endlich wieder ein ordentlicher ATX Shop in Österreich. Was soll ich zu den Geräten sagen, ATX Qualität halt. In mein Home Gym kommt nichts anderes.
Kundenservice ist sehr nett, hilfsbereit und antwortet rasch. Wenn jemand ATX Equipment beziehen möchte, kann das hier bedenkenlos tun.
Danke!
Grundsätzlich OK. Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten, wurde mit 4-7 Werktagen angegeben und kam erst nach 10 Werktagen. Überrascht waren wir auch das die Ware aus Deutschland versendet wurde. Positiv war die sehr schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage.
Antwort von Fitnessrocker
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde – gerade in der Vorweihnachtszeit kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, die kommunizierten Lieferzeiten möglichst zuverlässig einzuhalten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.
Bezüglich des Versands möchten wir kurz erklären: Sollte ein Artikel bei uns aktuell nicht mehr im eigenen Lager verfügbar sein, organisieren wir den Versand direkt vom Hersteller zu unseren Kundinnen und Kunden. Dieses Vorgehen dient dazu, unnötige Umwege zu vermeiden und die Lieferung insgesamt so schnell wie möglich abzuwickeln.
Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere schnelle Rückmeldung positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank dafür.
Perfekt. Lieferung erfolgte rasch und die Qualität der Geräte ist hervorragend.
Es hat alles gepasst
Ausgezeichnete Qualität. Perfekt wenn man kein 0815 Home Gym möchte.
Schnelle Lieferung, guter Service
Schnelle Lieferung. Guter Service und Unterstützung bei fehlenden Schrauben.
Sehr guter Shop! Sehr übersichtlich und rasche Lieferung.
Sehr gut! Schöne Auswahl an Kraftstationen, sehr gute Beratung.