fleurop.at- Logo - Bewertungen

3 295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 486 Bewertungen insgesamt

fleurop.at- Logo - Bewertungen

fleurop.at

3 295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fleurop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Die Qualität und Optik der gelieferten Blumensträuße wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und unkomplizierte Online-Bestellung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität, insbesondere bei Änderungen oder Stornierungen. Die große und vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzartikeln wird geschätzt. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals und der Zusteller werden vielfach betont, und viele Kunden berichten, dass die Überraschung für die Beschenkten gelungen ist und große Freude ausgelöst hat. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen vom gewünschten Lieferzeitpunkt sowie an der Frische oder Optik der Sträuße. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils als zu teuer empfunden, insbesondere bei kleineren oder weniger üppigen Sträußen. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl oder spezifischere Designs. Auch bei der Online-Abwicklung werden vereinzelt kleinere Verbesserungswünsche genannt.

Bewertungen für fleurop.at

Alles auf Englisch

Wieso sind auf einmal die Blumenstraußbeschreibungen auf Englisch? Ich komme damit klar, ist aber komisch.

Storno ohne Zustimmung

Bestellung wurde, trotz rechtzeitiger Bestellung nicht durchgeführt.

Einfach SUPER!

Einfache Bestellung und vor allem rasche und pünktliche Lieferung.
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Der Strauß, den ich online ausgewählt habe, sah auf der Homepage wunderschön aus und wirkte farblich perfekt abgestimmt. Bei der Abholung habe ich jedoch einen Strauß erhalten, der überhaupt nicht der Abbildung entsprach. Die Zusammenstellung der Blumen waren ganz anders und die Anordnung hatte mit dem beworbenen Produkt kaum etwas zu tun. Für den Preis habe ich mir deutlich mehr Qualität und vor allem eine Übereinstimmung mit der Online-Darstellung erwartet. Leider keine gute Erfahrung.
Lieferung am selben Tag Zusammenstellung sehr schön! Empfänger wurde sogar vorher angerufen lmmer wieder gerne.
Sehr freundlich und wirklich ein sehr schöner Blumenstrauß hat alles gut funktioniert 👍👍👍 immer wieder gerne
Die von mir bestellten und bezahlten Blumen wurden bis heute nicht geliefert! Weiter erhielt ich bis heute keine Antwort von Fleurop außer dass das Blumengeschäft geschlossen ist. Sehr enttäuschend. Wenn das Geburtstagskind noch eine Woche warten muss möchte ich mein Geld zurück danke für Ihre Antwort
Antwort von fleurop.at
Sehr geehrte Frau Schlegel, bitte entschuldigen Sie das Missverständnis! Wir haben Sie soeben nochmal per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Fleurop Austria

Gute Qualität zum fairen Preis

Leichte zu bedienen, viel Auswahl, leicht zu bezahlen, delivery ist pünktlich.