fleurop.at- Logo - Bewertungen

3 299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 438 Bewertungen insgesamt

fleurop.at- Logo - Bewertungen

fleurop.at

3 299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 438 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fleurop.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Frische, Schönheit und Qualität der Blumen. Die Online-Bestellung wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, besonders bei Problemen oder individuellen Anfragen. Das breite Sortiment sowie die Möglichkeit, Bestellungen kurzfristig zu ändern oder zu stornieren, werden sehr geschätzt. Persönliche Details wie handgeschriebene Karten und die individuelle Zusammenstellung der Sträuße tragen positiv zum Gesamteindruck bei. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit bei Abweichungen vom gewünschten Lieferzeitpunkt oder bei Problemen mit der Zustellung. Einige Sträuße werden als kleiner oder anders als erwartet beschrieben. Manche Kunden wünschen sich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis, mehr Auswahl oder spezifischere Angebote.

Bewertungen für fleurop.at

Pünktlich geliefert . Sehr schöner Strauß
Soweit hat alles sehr gut geklappt, Organisation und Lieferung perfekt. Leider waren in dem Straus ein paar alte Rosen drinnen, die haben nach dem ersten Tag schon den Kopf hängen gelassen, trotz Wasser und dem Dünger von Ihnen.
Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Habe am Tag danach bei Blumenhändler angerufen und dieser sagte mir am Telefon, dass noch eine Anfrage/Antwort Seitens Fleurop ausstehe. Danach wurde ASAP geliefert. Ich bin enttäuscht, dass das Datum nicht gehalten wurde obwohl so im Internet bestätigt. Ob ich Fleurop wieder wählen würde weiss ich noch nicht
Der Strauß war wie beschrieben und ist zeitgerecht geliefert worden!
WH
Wolfgang H.
Es ist sehr schnell gegangen und ich bekamFotos der Strauss sieht wirklich so aus wie in der Beswchreibung

Super verlässlich

Ich kann mich immer darauf verlassen, dass die bestellten Blumen ordnungsgemäß zugestellt werden und auch so sussehen, wie auf dem Goto! Ausserdem werde ich über jeden Schritt informiert. Immer wieder gern

Preis nicht okay

Einfach zu teuer
der Blumenstrauß war sehr schön aber klein und die blumen waren nach winem Tag welck
KE
Kurt E.
Pünktliche Lieferung mit Blumen wie bestellt.