fleurop.at- Logo - Bewertungen

3 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 557 Bewertungen insgesamt

fleurop.at- Logo - Bewertungen

fleurop.at

3 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fleurop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Die Qualität und Optik der gelieferten Blumensträuße wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und unkomplizierte Online-Bestellung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität, insbesondere bei Änderungen oder Stornierungen. Die große und vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzartikeln wird geschätzt. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals und der Zusteller werden vielfach betont, und viele Kunden berichten, dass die Überraschung für die Beschenkten gelungen ist und große Freude ausgelöst hat. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen vom gewünschten Lieferzeitpunkt sowie an der Frische oder Optik der Sträuße. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils als zu teuer empfunden, insbesondere bei kleineren oder weniger üppigen Sträußen. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl oder spezifischere Designs. Auch bei der Online-Abwicklung werden vereinzelt kleinere Verbesserungswünsche genannt.

Bewertungen für fleurop.at

PJ
Priska J.
Toll und nicht besonders teuer !!
Die Lieferung hat gut funktioniert allerdings waren völlig andere Blumen in der Lieferung als auf dem Bild, nach welchem ich die Bestellung aufgegeben hatte. Anstatt freundlichen, hellen Blumen zum Geburtstag hat mich die Auswahl an eine Grabschüssel erinnert.
Blumen nie geliefert, wird sber vom Blumenshop behauptet.
Perfekter wunderschöner Blumenstrauß
Sehr schöne Blume, pünktliche Zustellung, alles perfekt
Ich würde mich freuen wenn die Übergabe per Foto bestätigt wird, so dass ich den Strauß seden kann Die Homepage können bedienungsfreundlicher sein Nicht in allen Ländern bieten sie die selben Produkte an; zuerst sollte man das Land auswählen können und dann die Blumen auswählen Ich habe zuerst Österreich weiter Auswahl gesehen; dann die Auswahl für Serbien, und diese war viel kleiner
Pünktlich geliefert, Blumenstrauß war wunderschön! Sehr zufrieden!
Ich kann noch keine Antwort auf die Dienstleistung geben da diese erst in 1 Woche bestellt ist...über den Bestellvorgang kann ich sagen das dieser tadellos war.
Super!
Immer alles schön und pünktlich..