Die Bewertungen für fleurop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Die Qualität und Optik der gelieferten Blumensträuße wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und unkomplizierte Online-Bestellung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität, insbesondere bei Änderungen oder Stornierungen. Die große und vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzartikeln wird geschätzt. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals und der Zusteller werden vielfach betont, und viele Kunden berichten, dass die Überraschung für die Beschenkten gelungen ist und große Freude ausgelöst hat.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen vom gewünschten Lieferzeitpunkt sowie an der Frische oder Optik der Sträuße. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils als zu teuer empfunden, insbesondere bei kleineren oder weniger üppigen Sträußen. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl oder spezifischere Designs. Auch bei der Online-Abwicklung werden vereinzelt kleinere Verbesserungswünsche genannt.
Die Abwicklung der Bestellung war schnell. Die Lieferung durch "Die kleine Gärtnerei" erfolgte zuverlässig. Der Strauss hat dem Empfänger sehr gefallen.
Vielen Dank.
Das online portal sollte wissen welches Blumen geschäft wann offen hat und liefern kann, und nicht den kunden bestellen und zahlen lassen. Im Nachhinein ist es mühsam, auch wenn ich gleich telefonisch informiert wurde.
Der Betrag wurde abgebucht, die Blumen jedoch nicht zugestellt!
Ich war bis vor kurzem sehr zufrieden mit dem Service! Die letzten beiden Male war ich sehr enttäuscht, dass die Zustellung immer erst am nächsten Tag erfolgte, zumal in einem Fall der Ort auch nicht wirklich abgelegen war! Zusätzlich hat es mich immens gestört, dass die Aufträge an Blumenläden in anderen Bundesländern übermittelt wurde, als ob es in Kärnten keine Partner gäbe! Werde so schnell nicht mehr bestellen! Schade…
Innerhalb kürzester Zeit geliefert - also noch am gleichen Tag. Qualität war auch in Ordnung.
Wie immer, super Service u d wunderbares Gesteck!
Alles super gepasst
Sehr schöne und schnelle Abwicklung und Lieferung
Für den Blumenstrauß habe ich 87.- Euro bezahlt aber der Strauß ist keine 20,- Euro wert. Ich finde das eine richtige Abzocke.
Nie mehr wieder Bestelle ich was.
Antwort von fleurop.at
Sehr geehrter Herr Spath,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben bereits beim Floristen in Spanien reklamiert und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen
Fleurop Österreich
Meine Erfahrung war eine Katastrophe. Meine Frau hatte Namenstag, ich bestellte sie und sie sollten am selben Tag ankommen. Und das nur, weil ich es am selben Tag erlaubte. Und die Blumen kamen 4 Tage später an als sie sollten. Sie entschuldigten sich damit, dass sie sie gebracht hätten, aber niemand zu Hause sei. Ich habe eine schwangere Frau zu Hause, die auf unsere 8 Monate alte Tochter aufpasst, also ist sie den ganzen Tag zu Hause. Dann sagten sie, sie hätten die falsche Nummer und ich hätte die falsche Adresse angegeben. Ich überprüfte die Rechnung, die ich bekam, und sowohl die Adresse als auch die Nummer waren richtig. Eine komplette Katastrophe. Endlich, nach diesen 4 Tagen, kamen sie an und eine weitere Enttäuschung folgte. Die Blumen waren wunderschön, sie waren frisch und sehr schön, die Rosen waren so groß wie meine Pest. Aber es kam ein völlig anderer Strauß. Andere Farben, andere Blumen, aber völlig falsch.
Antwort von fleurop.at
Sehr geehrter Herr Kavula,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir klären Ihre Reklamation mit unserer Floristin vor Ort und melden uns direkt bei Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen
Fleurop Österreich