fleurop.at- Logo - Bewertungen

3 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 557 Bewertungen insgesamt

fleurop.at- Logo - Bewertungen

fleurop.at

3 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fleurop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Die Qualität und Optik der gelieferten Blumensträuße wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und unkomplizierte Online-Bestellung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität, insbesondere bei Änderungen oder Stornierungen. Die große und vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzartikeln wird geschätzt. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals und der Zusteller werden vielfach betont, und viele Kunden berichten, dass die Überraschung für die Beschenkten gelungen ist und große Freude ausgelöst hat. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen vom gewünschten Lieferzeitpunkt sowie an der Frische oder Optik der Sträuße. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils als zu teuer empfunden, insbesondere bei kleineren oder weniger üppigen Sträußen. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl oder spezifischere Designs. Auch bei der Online-Abwicklung werden vereinzelt kleinere Verbesserungswünsche genannt.

Bewertungen für fleurop.at

Freundliche Übergabe und wunderschöne Blumen Von der Mami aus Kärnten
CM
Carmen M.
Ich habe bis heute keine Info erhalten ob die Blumen geliefert wurden
Antwort von fleurop.at
Sehr geehrte Frau Klein, Ihr Auftrag wurde wie gewünscht ausgeliefert. Wir haben Ihnen heute die Lieferbestätigung nochmals zugesendet. Mit freundlichen Grüßen Fleurop Austria

Alles TOP

Pünktliche Zustellung, unkomplizierter Bestellvorgang, schöner Strauß (in natura), Infos/Bestätigungen per Email
Problemlose Stornierung 1Tag vor Lieferung

Keine Blumen und kein Geld zurück

Bestätigung für 14.2. bekommen. Danach Mail von lokalem Partner mit der Info erhalten, dass eine Lieferung frühestens am 17.2. erfolgen kann. Auf meine Stornierungsanfrage kam keine Rückmeldung. Geld bisher nicht zurückerhalten.
Antwort von fleurop.at
Sehr geehrter Herr Ewert, bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten! Die Kollegin, die Ihren Auftrag bearbeitet hat, ist leider krank und hat daher wahrscheinlich Ihre Rückmeldung noch nicht bearbeitet. Wir haben Ihren Auftrag heute storniert und buchen umgehend den Betrag retour. Wir entschuldigen uns nochmals für die lange Wartezeit! Mit freundlichen Grüßen Fleurop Österreich
Nur positives danke