Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Viele Kunden heben die einfache und problemlose Abwicklung hervor. Die Mehrheit der Kunden beschreibt den Service als zuverlässig und professionell. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden wiederholt positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzstar.at
ziemlich easy und vorallem günstig
Reibungslose Abwicklung!!! Sehr rasch !! Alles super geklappt!!! Preis/Leistung TOP !!! Sehe zu empfehlen! Gerne wieder!
Wie gewohnt, schnelle Lieferung per E-Mail. Gerne wieder.
Antwort von lizenzstar.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung oder unserem Service nicht zufrieden waren – das bedauern wir sehr. Ihr Eindruck ist uns wichtig, da wir großen Wert auf zufriedene Kunden legen.
Leider können wir ohne eine nähere Rückmeldung nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns den Grund für Ihre Unzufriedenheit mitteilen. Selbstverständlich setzen wir alles daran, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden und Sie von unserem Service zu überzeugen.
Unser kostenloser Kundensupport steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns zu unseren Sprechzeiten
von Mo - Sa / 9: 00 Uhr - 16:00 Uhr unter folgender Rufnummer: 0511-95731703 oder per E-Mail: info@lizenzstar.de
Bitte nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf. Wir kümmern uns umgehend und persönlich um Ihr Anliegen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lizenzstar-Team