faie.at

1.411 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.411 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten1.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2025

faie.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die als unkompliziert und prompt wahrgenommen wird. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das häufig als gut empfunden wird. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Die kompetente, hilfreiche und ehrliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, findet bei den Kunden großen Anklang. Darüber hinaus wird die gute und sichere Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen an den Produkten. Es gibt vereinzelt Kritik an mangelnder Rückmeldung durch den Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise als übermäßig oder beschädigt empfunden. Kritikpunkte betreffen außerdem Versandkosten oder Zusatzgebühren sowie Verbesserungswünsche bei Gutscheinen und Nachweispflichten im Bestellprozess.

Erfahrungenfaie.at

Die schnelle unkoplizierte Abwicklung, und auf Rechnung bezahlen, das ist sehr gut.

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Dein FAIE-Team
Gute Beratung durch freundliche Mitarbeiter. Termingerechte Lieferungen.
Die Qualität des Produktes ist voll in Ordnung. Einzig die längere Lieferzeit ist ein kleiner Kritikpunkt.

Antwort von faie.at

Lieber Kunde, wir danken Dir für Deine Bewertung! Wir arbeiten laufend daran, uns zu verbessern und unsere Vorgänge zu optimieren! Wir hoffen Dich bald mit einer schnelleren Lieferzeit überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein FAIE-Team
W J
Wolfgang J.
Ein toller Sitz und leicht zu montieren. Ich kann ihn nur empfehlen.

Marktübergreifende Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Top Ware! Die Kommunikation lief professionell und zeitnah.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Kann ich weiterempfehlen.
Marktübergreifende Bewertung
Als erst kunde super ablauf und guter kontakt per E-mail

Sehr gutes Getät

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Produkt
Marktübergreifende Bewertung
Gute Übersicht im Verkaufskatalog. Einfache und speditive Abwicklung.
Mit der Abwicklung der Bestellung hat alles gepasst. Die Zustellung der Post ist sehr mangelhaft (falsche Adresse geliefert). Vielleicht soll man einen andere Versandfirma in Erwägung ziehen.

Antwort von faie.at

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden warst. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Probleme gab und die Sendung an die falsche Adresse geliefert wurde. Wir nehmen Deine Hinweis bezüglich des Versanddienstleisters ernst und werden dies intern prüfen. Dein FAIE-Team
schnelle Lieferung Fachmännische Beratung bei der Bestellung

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Dein FAIE-Team

Ich hatte Info Probleme, aber Herr Strobl konnte mich zu meiner Zufriedenheit aufklären!!

Ich hatte Info Probleme, aber Herr Stocker

Antwort von faie.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir richten es dem Kollegen aus! Liebe Grüße, Dein FAIE-Team
Gute Ware relativ schnelle Lieferung sehr freundliches Personal beim bestellen👍
H S
Hubert S.
Gute Qualität zu einem günstigen Preis und prompte Lieferung, was will man mehr?

Lieber Hubert, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Dein FAIE-Team

Gute Info bzgl. 3er Handschubox- Halterungen

Gute Info bzgl. Lieferstatus Qualität stimmt Sicher verpackt
Sehr unkompliziert und angehender Kontakt

Liebe Kundin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Dein FAIE-Team
Schnelle Lieferun top Produkt empfehlenswert!

Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Dein FAIE-Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

Antwort von faie.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Manuela! Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder überzeugen zu dürfen! Dein FAIE-Team
schnelle Lieferung, alles ok.
Schnell und unkompliziert

Vielen Dank für Deine super Bewertung! Liebe Grüße, Dein FAIE-Team

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

1.310 Bewertungen insgesamt in Österreich1.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

faie.at

Der FAIE Versandhandel ist ein Inhaber geführter Familienbetrieb mit langen Traditionen seit 1964. Vor über 60 Jahren haben wir bereits den ersten Versandkatalog an Landwirte in Österreich ausgeschick...