shop.keramik.at- Logo - Bewertungen

shop.keramik.at
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 644 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.keramik.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Lehrer Keramik war sehr positiv. Der Versand (nach Italien) war schnell und ist durch die gute Verpackung heil angekommen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, waren sehr genau und freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass ich als Kunde zufrieden bin. Mit Erfolg, ich habe bereits weitere Bestellungen gemacht und bleibe sicher auch in Zukunft Kunde. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten. Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen. Etwas kompliziert dadurch. Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.
BU
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.keramik.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Wolfsberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle generell online, habe nie länger als 3-4 Tage auf die Bestellung gewartet, immer alles gut verpackt, bin sehr begeistert über die Auswahl der vielen Farben ( zum Brennen)für Tonarbeiten die auch sehr schön sind, ich bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kundenservice

Sehr gut beschriebene Artikel, Informationen auf der Webseite. Rasche Bearbeitung der Bestellung und prompte Lieferung. Wenn etwas nicht klappt, wird Kunde sofort kontaktiert und zuverlässig eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Bewertung melden
JP
Julika P.
Sankt Pölten
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr verlässliche und ganz rasche Lieferung. Sollte mal etwas unklar bei einer Bestellung sein, wird angerufen, nachgefragt und gemeinsam eine passende Lösung gefunden. Einfach spitze!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super freundliches und hilfsbereites Team. Antworten schnell und sehr höflich. Die Spedition ist immer schnell und alles kommt heil an. Ich kaufe immer wieder gerne bei Lehrer Keramik.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und schneller Versand

Sehr gute Unterstützung bei technischen Fragen (Steuerung für Brennofen) und schneller Versand. Gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Preis Leistung top. Schnelle Lieferung. Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne dort bestellen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, rascher u. vertrauenswürdiger Austausch - sehr gern wieder und empfehlenswert - Danke!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Service

Ware wie in der Beschreibung. Gipsformen wurden sorgfältig bruchsicher verpackt. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenorientierter Lieferant

Auch bei einer Online-Abwicklung ist eine persönliche Rückfrage des Lieferanten erfreulich!
Bewertung melden
HS
Helga S.
Fischlham
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, adäquate Lieferkosten, sofortige Verfügbarkeitsauskunft
Bewertung melden
JB
Johann B.
Munderfing
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung rasch durchgeführt, Ware entspricht der Erwartung Alles bestens
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, angemessene Verpackung und alles wie bestellt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach Bestellung schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung zur vollen Zufriedenheit!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top & blitzschnelle Lieferung
Bewertung melden