363 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

363 Bewertungen insgesamt
174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2020

youlookperfect.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, das elegante und vielseitige Design sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der äußerst freundliche und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Die Passform der Produkte kommt bei den meisten sehr gut an, und der Preis wird trotz seines höheren Niveaus oft durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu langer Hosenlänge oder leichten Größenabweichungen. Einige Kunden hätten sich zudem mehr Rabatte gewünscht, während wenige Anmerkungen zur Materialdicke oder Haltbarkeit gemacht wurden.

Erfahrungenwww.youlookperfect.at

Nice material, good quality and classy designs.
Super schöne Qualität und Passform. Sooo liebevoll und geschmackvoll verpackt. Man merkt, dass die Kleidungsstücke mit viel Liebe entworfen wurden :) - sehr empfehlenswert, haben meine Erwartungen beiweiten übertroffen :)!

Sehr schön

Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung eines Artikels und ein wunderschönes Ensemble aus sehr hochwertigen Strick.

Super Qualität-superschneller Versand! 🤩

Super Qualität-superschnelle

Absolut zu empfehlen

Lieferung hat super geklappt - Produkt qualitativ hochwertig. Als Geschenk sehr gut angekommen. Absolut zu empfehlen.
Siehe auf den Fotos „luftiger“ und schicker aus. Oberteil kratzt etwas an den Schultern.

Ziemlich perfekt

Sehr schnelle Lieferung Edel verpackt Super Qualität Toller Schnitt Bequemes Tragegefühl
Sehr schön Verpackung und Edel. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und ich kann you look perfect nur weiter empfehlen.
V S
Vera S.
Die Sachen sind von sehr guter Qualität und haben tolle Schnitte. Leider sind die weiten Hosen für Frauen unter 1,70 cm zu lang :-(

Wundervolle Kleidung

Wundervolle, qualitativ sehr hochwertige Kleidung, die mittlerweile zu meinen absoluten Lieblingen zählt und die ich keinesfalls mehr missen möchte- man fühlt sich darin rundum wohl und ist sowohl zu Hause als auch auf Reisen toll gekleidet. Besonders ist der tolle Support zu erwähnen!
Edel, wunderschön und bequem.
B E
Birthe E.
Weyhe

Schöne Ware und sitzt gut, sehr bequem

Schöne Ware und sitzt gut

Fragen werden nicht beantwortet

Die Kleidungsteile sind einwandfrei und wunderbar. Aber die Hose ist mir zu lang und ich habe über die Webseite eine Nachricht geschickt, ob ich sie zurückschicken und umtauschen kann. Leider bekomme ich keine Antwort. Das ist sehr schade, denn ich hatte schon geplant weitere Teile zu kaufen aber wenn ich keine Antwort bekomme und die Hose nicht umtauschen kann, werde ich das wohl nicht machen.

Antwort von www.youlookperfect.at

Liebe Frau F., Ihre Email kam um 16:39 an und ich habe Ihnen bereits um 17:12 (also innerhalb 1 Stunde!) geantwortet. Kaum ein Shop schreibt sich Kundenservice so groß auf die Fahnen wie wir. Bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner. Ich werde die Email nochmal an Sie weiterleiten. Sehr schade, dass Sie uns nur 3 Sterne dafür geben. Liebe Grüße Sandra Milacher

Alles bestens!

Artikel wie abgebildet. Liebevoll verpackt. Qualitativ hochwertig soweit beurteilbar. Schnelle Lieferung. Problemloser Rückversandt. Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation.
Kommunikation top. Sehr schnelle Abwicklung des Bestellvorganges. Sehr schöne Produkte. sogar die Rücksendung einiger Bestellprodukte lief super schnell

www.youlookperfect.at

Sie möchten zu Hause endlich chic angezogen sein und es trotzdem gemütlich haben? Sie suchen den perfekten Hausanzug, lässige Loungewear oder hochwertige Homewear? Wir haben die perfekte Kollektion f...