huntress-of-finest-fabrics.com

50 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität und Exklusivität der angebotenen Stoffe. Die besondere und vielfältige Auswahl wird sehr geschätzt. Der freundliche, persönliche und problemlösungsorientierte Service sowie der sympathische Kontakt zu Laura und ihrem Team werden von vielen Kunden als angenehm empfunden. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und liebevolle Verpackung. Die Präsentation der Stoffe im Online-Shop, inklusive der Fotos und Beschreibungen, wird als sehr hilfreich und ansprechend wahrgenommen.

Erfahrungenhuntress-of-finest-fabrics.com

Die Qualität der Stoffe ist super. Den Service und die Möglichkeit der Sammelbestellung schätze ich sehr. Vielen Dank, dass das ermöglicht wird.
Kaufe gerne hier da einmalige Stoffe und Einzelstücke bekomme. Tollen Service und sehr guten Auswahl.
die Stoffe weisen beste Qualität und Vielfältigkeit auf; bestes und super freundliches Service; man spürt die große Liebe hinter dem Unternehmen
Ein Top Shop mit Liebe betrieben! Ich schätze sehr die Sammelfunktion , die nicht nur praktisch sondern auch umweltfreundlich ist👍
Ein wunderschönes Twilly in traumhafter Qualität. Es hat sich sehr gut nähen lassen und ziert jetzt meine Tasche.
Hochwertige Stoffe, toller Service, kaufe sehr gerne meine Stoffe bei Laura

Alls Stammkunde bin ich total begeistert

Alls langjähriger Stammkunde bin ich total begeistert. Es gibt hier schöne Stoffe und der Kontakt mit Laura ist wunderbar.
Tolle Stoffe, mega Qualität, tolle Auswahl, mega Beratung. Laura und ihr Team sind wie Ihre Stoffe, einzigartig und großartig.

Die besten Stoffe

Die Qualität der Stoffe ist hervorragend. Der Versand geht auch immer zügig, sodass ich voll zufrieden bin.
Die Qualität der Stoffe ist sehr hochwertig und dadurch lohnt sich die Mühe etwas selbst zu nähen doppelt!

Schneller Versand, tolle Stoffe!

Schneller Versand, tolle Stoffe, wunderbarer Service!
Laura ist mir wahnsinnig sympathisch, der Kontakt ist jedes Mal ein Vergnügen! Sehr guter Kundenservice!

Traumstoffe❤️❤️❤️❤️❤️👍Bestelle wieder👍

Wunderschönsten Stoffe. Erstklassige Qualität 👍Ein wunderbarer Shop 👌Gefällt mir sehr gut❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Tolle Stoffschätze, super Qualität, als Goodie ist auch mal ein hübscher Knopf im Paket dabei.
Tolle Stoffe! Echte Schnäppchen!

Einzigartige Stoffe

Die Stoffe und Panele haben ganz wunderbare Qualität, ich bin ganz begeistert.
Jedes Mal ist es eine absolute Freude die Stoffe von Laura und ihrem Team auszupacken.
Ich bin hier seit Jahren Stammkundin. Wunderschöne Stoffe, einmaliger Service.

Schatzkiste

Die Schätze, die man hier finden kann, begeistern mich immer wieder!

wunderschöne Stoffe

Ausgefallen wunderschöne Stoffe von einer hervorragenden Qualität.