traeumeland.com

965 Bewertungen insgesamt   474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das ansprechende und durchdachte Design findet viel Anerkennung. Die durchdachten Funktionen wie Belüftung, Verstellbarkeit und Bewegungsfreiheit werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und Probleme werden meist schnell behoben. Zudem wird der Bestellvorgang in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Übersichtlichkeit der Website beim Bestellprozess. Außerdem werden die Preise häufig als hoch empfunden, was teilweise zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungentraeumeland.com

Sehr hochwertig und weich

Antwort von traeumeland.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Erzähl es gerne weiter. lg. aus dem Träumeland
K O
Kathrin O.

Qualität

Wir sind froh, dass wir uns für eine Träumeland-Matratze entschieden haben. Die Qualität überzeugt, die Verpackung ist liebevoll gemacht und die Erklärungen auf der Homepage haben uns bei der Auswahl sehr geholfen. Unser Kind schläft wunderbar auf der neuen Matratze

Antwort von traeumeland.com

Vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! Erzähl es gerne weiter - lg. aus dem Träumeland