Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjukki.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐
Schade, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Wir würden uns freuen zu erfahren, was wir noch verbessern können, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden. 😊
Tool
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung. 😊❤️
Kunde
Super Qualität und viele verschiedene Designs!
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr weiches und gutes Material.
Schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. ⭐
Sie hatten uns lediglich mitgeteilt, dass Sie die Bestellung zurücksenden möchten, da die Ware zu klein ist.
Daher können wir die 1-Sterne-Bewertung leider nicht ganz nachvollziehen, da uns außer dem Rücksendewunsch aufgrund der Größe keine weiteren Probleme mit der Bestellung mitgeteilt wurden.
jukki.at
- jukki.at
- kontakt@jukki.at
- Lublin, POL
jukki.at
Jukki ist ein polnisches Unternehmen mit europaweiter Reichweite, das Baby- und Kindertextilien entwirft und herstellt. Unser Ziel war und ist es, ein breites Sortiment an erschwinglichen, hochwertige...