Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.outdoortoys.at
Tolles Produkt mit einfachem Aufbau
Würde die Schaukel mit Klettermöglichkeit sofort wieder kaufen, ein tolles Produkt, unsere Tochter liebt sie.
Es hat alles toll geklappt, angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung und der Aufbau war einfach und schnell.
Antwort von www.outdoortoys.at
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schaukel samt Klettermöglichkeit so zufrieden sind – und noch mehr, dass Ihre Tochter so viel Freude daran hat!
Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur einfachen Montage alles reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein!
Wir wünschen viele unvergessliche Spielmomente im eigenen Garten! 🛝😊
Schnelle Lieferung
Alles ist unbeschädigt angekommen
Anleitung ist sehr verständlich geschrieben - wer Ikea Möbel aufbauen kann schafft das hier bestimmt 😊
Antwort von www.outdoortoys.at
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist – und dass die Anleitung verständlich war!
Der Vergleich mit IKEA bringt uns zum Schmunzeln 😊 – genau so soll es sein: unkompliziert und gut machbar!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Freude mit dem neuen Spielgerät!
Ihr OutdoorToys-Team
Schnelle und einwandfrei Lieferung. Der Spielturm ist sehr gut verpackt.
Zubehör für alle Altersgruppen vorhanden, so kann man immer wieder was neues ausprobieren.
Antwort von www.outdoortoys.at
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und der Spielturm samt Zubehör überzeugt!
Gerade die Möglichkeit, den Turm flexibel zu erweitern und an verschiedene Altersgruppen anzupassen, liegt uns besonders am Herzen – schön, dass das bei Ihnen so gut ankommt.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Freude beim Spielen, Klettern und Entdecken! 🛝😊
Wenn Sie Fragen haben oder etwas ergänzen möchten, stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.
Ihr OutdoorToys-Team
Es ist Top,die Anleitung einfach und was uns gefallen hat,das jede Schachtel eine eigene Beschreibung hatte. Super Qualität,werden euch weiter empfehlen Dankeschön
Hey,
Es freut uns sehr, dass dich unsere einfache Anleitung und die Qualität unserer Produkte schätzen. Deine positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir sind dankbar für deine Empfehlung. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in unsere Produkte.
Dein OutdoorToys Kundenservice
Tolles Klettergerüst! Einfacher und gut erklärter Aufbau! Problemlose Kaufabwicklung und schneller und unkomplizierter Versand bzw. Zustellung! Wir würden es jederzeit wieder kaufen!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Klettergerüst und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und eine schnelle Lieferung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team
Viel Luft nach oben
Leider wenig Entgegenkommend. Stark verzogene und somit nicht montierbare Bretter werden nicht ersetzt. Es wird sich drauf berufen, dass Holz ein Naturprodukt ist. Ende vom Lied: Bretter sind gerissen und mussten auf eigene Kosten ersetzt werden. Zu wenig Schrauben wurden mitgeliefert. Anstatt eine Packung nachzusenden soll man sich im Baumarkt welche kaufen und die Rechnung einsenden!
Antwort von www.outdoortoys.at
Vielen Dank für Ihr Feedback – und vor allem für Ihre Offenheit.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Unmut – gerade wenn es im Aufbauprozess zu Schwierigkeiten kommt, ist das natürlich besonders ärgerlich.
Holz ist zwar tatsächlich ein Naturprodukt und kann gewisse Veränderungen aufweisen, dennoch bemühen wir uns, bei klaren Mängeln gemeinsam mit unseren Kund*innen eine faire Lösung zu finden.
Dass Sie den Eindruck hatten, wir seien nicht ausreichend entgegenkommend, bedauern wir sehr. Unser Vorschlag, Schrauben kurzfristig im Baumarkt zu besorgen, sollte eine schnelle und unkomplizierte Lösung ermöglichen – selbstverständlich inklusive Kostenerstattung.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und prüfen intern, wie wir unsere Prozesse und Kommunikation weiter verbessern können.
Meine Enkel sind begeistert. Sie wollen den ganzen Tag schaukeln
Antwort von www.outdoortoys.at
Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Wie schön zu hören, dass Ihre Enkel so begeistert sind – genau dafür machen wir das!
Wenn die Kleinen am liebsten den ganzen Tag schaukeln möchten, ist das für uns das schönste Kompliment. 😊
Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und viele fröhliche Spielstunden im Garten!
Ihr OutdoorToys-Team
Super, Kids lieben den Spielturm. Einzig es müssen alle Löcher für den Aufbau selber vorgebohrt werden.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, zu hören, dass Ihre Kinder unseren Spielturm lieben. Ihre Anmerkung bezüglich der Löcher für den Aufbau geben wir gerne direkt an die Kollegen weitere.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass unsere Produkte Freude in Ihr Zuhause bringen.
Mit freundlichen Grüßen.
Service ist perfekt.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Engagement für herausragenden Service. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden eine ideale Erfahrung haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team.