mdmtools.at

759 Bewertungen insgesamt   318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben fast durchgehend die sehr schnelle Lieferung und rasche Abwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut oder unschlagbar beschrieben. Kunden heben einen freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, problemlos und angenehm bewertet. Die gelieferten Produkte werden überwiegend als hochwertig, original und einwandfrei beschrieben.

Erfahrungenmdmtools.at

Super Händler, sehr schnelle Lieferung, reagiert sofort auf Probleme und ist sehr bemüht diese zu lösen.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Unterstützung bei Problemen schätzen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
rasche und unkomplizierte Abwicklung!

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Makita Schnelllader

Wie zuvor. Guter Preis, prompte Lieferung, kundenfreundlicher Onlineshop.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Makita Schnelllader sowie unserem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gschoßmann G.
Saalbach

M G
Martin G.

Wie immer eine schnelle Abwicklung. Bestelle gerne bei euch

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns bestellen. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung
H B
Hans B.

I M
Illya M.

Antwort von mdmtools.at

Danke für die tolle Bewertung!
Fa. war telefonisch erreichbar und die Dame hat mein Problem sofort gelöst.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

guter Sercice, schnelle Lieferung

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Dewalt router 604 n.

Hallo, das Dewalt-Produkt ist ok, die Qualität ist gut, ich war mit den Bewertungen etwas spät dran, weil ich ein bisschen mit der Oberfräse arbeiten wollte, das Schlechte ist, dass ein paar Messer für die Arbeit nicht dabei sind, ich musste die Messer separat neu bestellen. Was die Mdmtools-Website betrifft, war sie sehr schnell, ich habe die Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter.

Antwort von mdmtools.at

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der DeWalt-Oberfräse zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, sie vor Ihrer Rückmeldung gründlich zu testen. Das zeigt uns, dass Ihr Feedback wirklich aus der Praxis kommt – das wissen wir sehr zu schätzen! Und danke für Ihren Hinweis! Besonders freut uns natürlich Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung und dass Sie MDM Tools mit gutem Gewissen weiterempfehlen – das motiviert unser ganzes Team!
V A
Volker A.
Gutes Angebot, schnell an GLS übergeben aber besser wäre ein Versand mit einem anderen Logistiker. GLS braucht sehr lange und jedesmal, wenn von GLS geliefert wird, wird der angekündigte Termin nochmal verschoben und nur sehr ungenau angegeben.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und der schnellen Übergabe an den Versanddienstleister zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten durch die verzögerte und ungenaue Zustellung seitens GLS. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.
Bestellung und Lieferung bestens. Nur glaubt man bei Makita ein japanisches Qualitätsprodukt zu besitzen, Tatsache ist dass mein Akkuschlagschrauber aber Made in China ist . Es werden ja schon fast alle Produkte in China produziert, meine Sorge ist aber, was ist wenn plötzlich China nichts mehr produziert bzw. ausliefert dann schaut die ganze Welt blöd drein.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung und Lieferung. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Produktionsstätte sehr gut. Makita ist ein japanisches Traditionsunternehmen, lässt jedoch – wie viele andere namhafte Hersteller – einen Teil seiner Produkte in verschiedenen Ländern, darunter auch China, fertigen. Die Qualitätsstandards und Kontrollen erfolgen dabei nach den strengen Makita-Vorgaben, unabhängig vom Produktionsland. Ihre Sorge in Bezug auf globale Lieferketten ist nachvollziehbar. Wir hoffen gemeinsam, dass die internationale Versorgung stabil bleibt, und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit für Beratung und Service zur Verfügung.
Beste Preis von mehreren Anbietern bei einem Marken Produkte und sehr sehr schnelle Lieferung

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Antwort von mdmtools.at

Dankeschön für die 5 Sterne!
Grundsätzlich sehr gut, habe um ca 200,-€ bestellt, ab 250€ gäbe es einen Dewalt Akku dazu > da wäre ein entsprechender Hinweis interessant gewesen.

Antwort von mdmtools.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden waren. Den Hinweis zur Aktion mit dem DeWalt-Akku haben wir auf unserer Website entsprechend angegeben. Zusätzlich haben wir Ihnen per E-Mail angeboten, dass wir Ihnen den Akku gerne noch zusenden, wenn Sie mit einer weiteren Bestellung den Gesamtwert von 250 € erreichen. Bei Fragen oder wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!