My Esel

253 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenMy Esel

R T
Ralf T.

Sehr engagiert und freundliche sowie individuelle Betreuung

Eine sehr engagierte Beratung und Betreuung. Sehr freundlich im Kontakt und äußerst bemüht auch besondere bzw. individuelle Wünsche jenseits der Norm zu erfüllen. Vielen Dank für die fortgesetzten und zahlreichen Versuche mich trotz meiner schwierigen telefonischen Erreichbarkeit zu erreichen um mir meine Fragen zu beantworten und den Mailsupport. Gerne wieder.
Tolles Rad ! - Einfach ein Traum. Lieferung wie abgesprochen, weitestgehend vormontiert, klasse Anleitung - selbst für nicht-Handwerker wir mich. Der "Esel" macht einfach Laune und ist ein absoluter Hingucker. Selten sie viele "Like"-Gesten bekommen...

War mit allem sehr sehr zufrieden

War mit allem sehr zufrieden, die Mitarbeiter bei My Esel sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert! Aber das beste ist…. DAS BIKE!!! Einfach einzigartig, sehr wendig, kompakt super verarbeitet !
R T
Ralf T.

Bestellung online gut handhabbar aber leider keine Antworten auf Fragen

Bestellung online gut handhabbar. Nur drei Pukte, weil leider auf diverse Nachfragen per Mail zur Ausstattung und möglichen Modifikationen nicht geantwortet wurde
G H
Gerlinde H.