mediamarkt.at- Logo - Bewertungen

159 583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 915 Bewertungen insgesamt

mediamarkt.at- Logo - Bewertungen

mediamarkt.at

159 583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 915 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mediamarkt.at Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und zügigen Abholprozess im Markt. Besonders hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter, die als kulant und lösungsorientiert wahrgenommen werden. Der Online-Bestellprozess, die Produktverfügbarkeit und die Darstellung im Shop werden von vielen als einfach und übersichtlich beschrieben. Auch die transparente, regelmäßige und freundliche Kommunikation wird geschätzt. Die Qualität der gekauften Produkte erhält mehrheitlich positive Bewertungen. Kritisiert werden hingegen Probleme bei der Zusammenarbeit mit bestimmten Zustellern, insbesondere GLS, sowie Schwierigkeiten bei der Zustellung oder der Einhaltung von Zeitfenstern. Einzelne Kunden bemängeln mangelnde Motivation, fehlende Fachkenntnisse oder Unaufmerksamkeit der Mitarbeiter. Der Online-Shop wirkt auf einige Nutzer stellenweise verwirrend oder fehlerhaft, und es gibt Hinweise auf übermäßige oder unklare E-Mail-Kommunikation sowie Probleme mit KI-gestütztem Kundenkontakt. Lange Wartezeiten, Missverständnisse oder fehlende Flexibilität beim Abholen im Markt werden ebenfalls angesprochen. Der Kundenservice wird teils als schwer erreichbar, langsam oder von KI statt Menschen dominiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen an der Produktqualität, wie Defekte, unvollständige Lieferungen oder unzureichende Informationen. Zudem werden Verbesserungswünsche und Frustration bei Rückgabeprozessen, Rechnungserstellung, Stornierungen sowie der technischen Verknüpfung zwischen Systemen und Versand geäußert.

Bewertungen für mediamarkt.at

Top 🌟 🤩

Meinem Wunsch, den Lieblingskaffee bei Ihnen zu kaufen, Illy-Kaffee, in diversen Sortierungen und aus favorisierten Ländern, wurde sofort entsprochen und zu dem bestmöglichen Preis verpackt und ausgeliefert! Am nächsten Tag nach der Bestellung war mein Paket da! Der höfliche und sehr freundliche Paketlieferant verdient den höchsten Lob! Ich wurde von meiner Paketlieferug pünktlich informiert! Mein Paket wurde mir persönlich tadellos übergeben! Danke vielmals! Ich würde sehr gern bei Ihnen wieder bestellen und verbleibe mit besten Grüßen bis zur nächsten Bestellung! Ihre dankbare Kundin Galina Zittlau aus Bad Blumau ❤️
Ich habe einen Toaster bestellt und er war leider schon defekt nachdem ich ihn ausgepackt hatte war ein Teil schon abgebrochen…mir war es sehr unangenehm da Ich keinerlei Beweise dafür hatte das es nicht bei mir passiert ist…da die Schachtel außen keinerlei Beschädigungen aufwies…und somit komisch für mich aussah😵‍💫…. Die Dame die mich im Geschäft betreut hatte gab mir in keinem Moment das Gefühl das der Fehler bei mir war - was ja auch nicht war…aber wie schon erwähnt…ich hatte ja keinerlei Beweise 🙈 Kunden Betreuung war top 👍🏻
HP
Heimo P.

Prompte Lieferung, guter Service

Ich wollte ursprünglich mein Tablet im Mediamarkt reservieren lassen und selbst abholen. Habe aber bemerkt, dass es zugestellt wird. Es war für mich kein Problem, da es zwei Tage später schon zugestellt wurde. Alles hat super funktioniert. Auch das dazu gekaufte Schutzglas war bereits aufgezogen. Verbesserungspotential sehe ich auf der Webseite. Vielleicht kann man die Möglichkeiten der Reservierung zur Selbstabholung und den Versand deutlicher darstellen, um Missverständnisse zu verhindern.
Sowohl die Bestellung als auch die Information zur Lieferung mit allen Dokumenten und vor allem die Kommunikation am Tag der Anlieferung war hervorragend. Sehr nette, hilfsbereite und höfliche Burschen. Die toll geliefert haben, das alte Gerät mitgenommen haben, das neue Gerät in Betrieb genommen haben und auch ihren Dreck (der nun mal bei jeder Arbeit entsteht) mitgenommen haben! Mach ich jederzeit wieder!
Bestellung und Lieferung sehr gut kommuniziert, auch wenn ich erst (als erstmaliger Käufer am "Marktplatz") mehr oder minder erst nach dem Bezahlprozess feststellte, nicht direkt beim MediaMarkt gekauft zu haben. Da wurde ich darauf hingewiesen dass ich bei Fragen mich an den Veräufer XXXX wenden soll. Aber, alle Informationen zur Zustellung kamen trotzdem vom MediaMarkt, also alles paletti.

Lagerstand/Lieferzeitraum Webshop

Lagerstand/Lieferzeitraum auf der Website richtig angeben. Ich brauchte einen Geschirrspüler geliefert an einem Freitag oder Samstag. Auf der Website stand Lieferung möglich. ich habe mich für das Modell entschieden, musste bezahlen, BEVOR ich einen Liefertermin vereinbaren konnte. Bekam mehrere Tage später eine mail, dass der Artikel nicht lagernd war und nachbestellt werden muss und ich erst in 4 Wochen eine Lieferung bekommen kann. Habe darauf eine Rückabwicklung veranlasst. Was könnt ihr verbssern: 1. im Shop richtige Info anzeigen 2. nicht erst beim Disti bestellen, wenn Bestellung eingeht Was hat gut funktioniert: - Bestellvorgang - Bezahlvorgang/Methode (im konkreten Fall Paypal) - Antwort vom Kundenservice war schnell und unkompliziert - Rückabwicklung rasch erledigt
Antwort von mediamarkt.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass der angegebene Lieferzeitraum in Ihrem Fall nicht eingehalten werden konnte und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn eine zeitgerechte Lieferung für Sie wichtig war. Ihr Hinweis zur Verfügbarkeit und zur transparenten Anzeige von Lagerständen ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Bestell- und Bezahlvorgang sowie mit der Unterstützung durch unseren Kundenservice zufrieden waren. Gerne würden wir Ihrem Anliegen noch genauer nachgehen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer und weitere Details an kundenservice@mediamarkt.at. Liebe Grüße, Ihr MediaMarkt Österreich Team
Das Telefonat mit dem Service wegen einem Produkt zu Reservieren war toll. Als ich mit meinem Enkel in der Brünner Str. 72A, 1210 Wien angekommen bin um den Artikel abzuholen und zu bezahlen wurden wir vom Empfang an gepfaucht weil wir gefragt haben ob man hier die weggelegte Ware bekommt. An Ihren Mitarbeiter oder auch Angestellten sollte man Schulungen machen wegen Höflichkeit. Ich war stink sauer dann kam eine Dame und halfen uns wobei wir dann die Ware bekommen haben und bezahlten und gingen. Aber destodrotz gehe ich gerne zum Media Markt Einkaufen Liebe Grüße

Gute Wahl mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Trockner. Ich habe ihn mit einem Verbindungsrahmen auf meine Samsung-Waschmaschine gestellt, das funktioniert einwandfrei. Das Gerät sieht gut aus, ist angenehm leise und deutlich besser als mein alter Kondensationstrockner – es entsteht keine Hitze und keine Feuchtigkeit im Raum. Ich habe den Trockner im Angebot zu einem guten Preis gekauft und kann ihn absolut weiterempfehlen.

Bestellung und Abholung funktioniert, aber ....

Schicke voraus, dass ich bis jetzt erst sehr wenig online bei MediaMarkt bestellt habe. Daher bin ich mit der Bestellroutine nicht so gut vertraut. Grundsätzlich hat die Bestellung und das Abholen von der gewählten Filiale im Wesentlichen gut funktioniert. Verwirrend bzw. umständlich erschien mir, dass die Verfügbarkeit des ausgesuchten Gerätes nicht gleich direkt nur bei den entsprechenden Filialen im gewissen Umkreis der anfangs ausgewählten Wunschfiliale angezeigt wird. Musste erst verschiedene Filialen durchsehen, um die Verfügbarkeit meines Artikels herauszufinden. Außerdem fand ich verwirrend, dass nach Auswahl der Selbstabholung weiterhin die Lieferkosten beim Bestellvorgang angezeigt und erst nach weiteren Schritten, unmittelbar vor der Zahlungsdurchführung, die Lieferkosten dann doch auf 0,00 Euro gestellt wurden. Die Abholung der Ware funktionierte unkompliziert und sehr gut, der Mitarbeiter bei der Ausgabe war sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort von mediamarkt.at
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir würden dem gerne nachgehen und Sie bitten uns eine E-Mail an kundenservice@mediamarkt.at zu senden. Vielen Dank im Voraus! Liebe Grüße, Ihr MediaMarkt Österreich Team

Trotz meinem Fehler perfekt....

Bei der Registrierung mit Gmail wurde fälschlicherweise Österreich als Land erfasst, was ich leider erst nachdem der gekaufte Artikel versendet wurde bemerkte. Weil es sich um ein Geschenk handelt, waren wir natürlich besorgt, da MM.at ja nicht ins Ausland liefert. Der Kunden-Service war extrem freundlich und zuvorkommend und das Paket kam trotz des Missverständnisses in kürzester Zeit an. Wenn es mehrere Sterne zu vergeben gäbe, wurde ich sie alle vergeben :) Einfach perfekt! Alles: Vom Angebot bis zum Kunden-Service!
AH
Andreas H.

Menschen top, KI flop

Die Lieferung war schnell, professionell und reibungslos. Auch die Menschen am Telefon waren sehr hilfreich. Das Problem ist die Automatisierung. (Automatisiert erstellte) E-Mails haben unterschiedliche Lieferzeiten und auch unterschiedliche Serviceleistungen beschrieben, sogar verkündet, dass die Maschine bereits geliefert wurde! ... sodass ich zum Teil nicht sicher war, wann die Lieferung nun tatsächlich erfolgt und wie weit das Team das Gerät bringen wird. (Hier haben die Mitarbeiter am Telefon sehr geholfen.) Die KI am Telefon hat zwar versprochen, mich auf Verlangen sofort an einen Menschen weiterzuverbinden, hat dies aber erst nach wiederholter Aufforderung getan. Haben Sie mehr Vertrauen zu Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, und setzen Sie weniger auf eine unausgereifte Version von Automatisierung.
GZ
Gerald Z.

Tolle Lieferzeit, toller Preis

Die Gaggia Klassik Espressomaschine hat insgesamt sehr gute Bewertungen, der Kaufpreis war unter den Händlern nicht sehr unterschiedlich, aber die Lieferzeit innerhalb eines Werktages ohne zusätzlich Kosten war schon sensationell ! Es gibt keinen Grund mehr bei AMAZON zu kaufen, auch weil die Gaggia Klassik dort einiges mehr gekostet hätte und in der Farbe nicht lieferbar war.

Produkt sehr gut, Lieferung leider nicht

Das Produkt ist wie beschrieben, wir sind damit zufrieden. Leider wurde das Gerät nicht (wie extra bezahlt) zum Aufstellungsort geliefert. Lieferanten wollten es nicht 4 Stufen hochheben bzw. ohne Verpackung transportieren. Mit Verpackung hat es leider nicht über die Stiege gepasst, da wir die Maße des Produktes ohne Verpackung ausgemessen hatten und so ist es sich ausgegangen. Mussten den Kühlschrank dann selbst auspacken und reintragen. Altgerät wurde auch nur mitgenommen, nachdem wir sagten, dass wir den Kühlschrank sonst nicht annehmen.

3 x nein, und am Schluss doch eine Lösung gefunden.

Ich habe von 3 verschiedenen Mitarbeitern gehört, dass es nicht möglich ist, eine Kassabon- Rechnung als Rechnung mit meinem Namen und meiner Adresse drauf) zu ändern/ergänzen. ich habe online bestellt und vor Ort die Ware abgeholt. Ich habe in meiner Euphorie vergessen, das bei der Kassa zu sagen. Ich hatte es verstanden, dass es buchhalterisch und technisch nicht möglich ist. Dann kam abends eine unerwartete Mail, die Leiterin des Kundenservice hat mir eine Rechnungsergänzung geschickt. Genau das was ich wollte. Am Schluss bin ich happy, aber ich bin verwirrt... Ich bleibe treuer Media Markt Kunde. Ich habe gemerkt, dass sich mehrere Leute Mühe gegeben haben, eine Lösung zu finden. Das zählt auch schon viel bei mir!
Antwort von mediamarkt.at
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch ausführlicher Rückmeldung geben wollen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein Mail an kundenservice@mediamarkt.at schreiben, damit wir uns noch weiter verbessern können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr MediaMarkt Österreich Team

Im Markt vor Ort top beraten, dann nur online bestellen müssen, da nur online vorhanden ;-)

War zuerst in meinem Media Markt vor Ort in Klagenfurt, dort wurde ich mehrfach gut beraten - vielen Dank der Dame und den Herrn dort! Nach online-Recherche und Gespräch mit einer Dame dort war meine Wahl das Samsung S25 Ultra - sie sagte mir jedoch, es ist im Geschäft ausverkauft, online aber erhältlich. Auch dann für Hülle, Band wieder von einem Herrn im Markt persönlich super bedient und beraten worden. Danke also eurem tollen Team in Klagenfurt!
Habe am online marketplace ein Notebook bestellt.Habe als Firma ,inklusive UID und Firmenadresse,bestellt und erhielt eine Rechnung auf der die MwSt mitberechnet wurde obwohl das Produkt von einer deutschen Firma an meine österreichische Firma verkauft wurde. Versuche seit knapp 1,5 Monaten die korrekte Rechnung zu bekommen aber ich werde mit folgendem Text mehrmals abgefertigt: Guten Tag Herr ...... vielen Dank für Ihre Nachricht. Aktuell haben wir leider ein technisches Problem bei der Erstellung von Rechnungen mit korrekter Mehrwertsteuer-Ausweisung bzw. -Anpassung. Daher können wir Ihre gewünschte Rechnungskorrektur momentan noch nicht durchführen. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an der Behebung dieses Problems. Sobald dies gelöst ist, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden und die entsprechende Rechnungskorrektur für Sie erstellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen cybernerds
Antwort von mediamarkt.at
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld. Der Kundensupport wird sich so schnell es geht bei Ihnen mit Infos melden. Danke für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr MediaMarkt Österreich Team
HB
Heidi B.

Waschtrockner

Wir haben für unsere Tochter einen Waschtrockner gekauft. Die Beratung war top und sehr freundlich aber nicht aufdringlich! Auch die vereinbarte Lieferung hat problemlos funktioniert. Leider hat uns der Verkäufer vergessen zu sagen, dass wir noch Schlauchschellen extra besorgen müssen, denn es ist die erste Maschine und deshalb diese Schellen noch nicht vorrätig. Aber eigentlich möchte ich gerne 4,5 Sterne geben, geht leider nicht.

Waschmaschine von AEG, Gerät top, Lieferung gut

Waschmaschine von AEG, top Gerät, einwandfreier Zustand. Die Lieferung der Waschmaschine hat sehr gut funktioniert. Lieferung in den 3. Stock ohne Lift. Lieferung pünktlich innerhalb des vereinbarten Zeitraums, freundlich und schnell. Die Waschmaschine wurde auch gleich angeschlossen, leider wurde ich nicht informiert, dass beim Abwasserschlauch eine Schlauchklemme gefehlt hat. Das habe ich erst durch Zufall später entdeckt. Wenn das einem Kunden nicht bewusst ist, riskiert man damit einen Wasserschaden.

Mitarbeiterin an der online krasser

Mir ist besonders eine Mitarbeiterin im Donau Zentrum positiv aufgefallen, die mir meine Online-Bestellung ausgehändigt hat. Leider ist mir ihr Name nicht bekannt, jedoch war sie außerordentlich freundlich und hatte eine sehr angenehme, positive Ausstrahlung. Durch ihre hilfsbereite und sympathische Art hat sie mir den Tag wirklich verschönert. Dank ihr werde ich den MediaMarkt im Donau Zentrum in sehr guter Erinnerung behalten. Ich hoffe sehr, dass dieses Lob an sie weitergeleitet wird, sie hat es mehr als verdient.
Waiss media markt in Wels wo sthet Abholung ware wo ist Media,erste warum unsere Papiere warten nicht unten wo muss Abholen,zweite mit Lkw geht nicht so viel Müll habe bei parktpltz.Einfach auto lkw zuzammen geht nicht,zweite so viel personal abar wan etwas frage keine antwort,oder ust da nur für Tag was muss,leute ist einfach keine interes.Bei Abhol ware zu Hoch wan kommt sa nicht alles mit lkw......Einfach leute da stimmt nicht arbeit nur wan muss oder Lehre machen,einfach ich habe angst onlain bestellen siher kaput kommt.Wegen das...Bewerten mit 3 ware was kosten bei Amazon andere 300e Media kosten 1400 jbg kolega wie immer kaufen wo habe gutte angebot,junge leute was suchen bei internet.Preis nicht unter.unten 400e dan 1000e +......Ware was wie brauchen nutzen in jede Tag Akcion kosten 6e Media kosten 23e 🤔 Media muss schauen was jede Tag ihre leute kaufen brauchen und nutzen....
Antwort von mediamarkt.at
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service im Markt nicht zufrieden waren. Wir würden dem gerne nachgehen und Sie bitten uns eine E-Mail an kundenservice@mediamarkt.at zu senden. Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße, Ihr MediaMarkt Österreich Team