Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden und häufig hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung und Handhabung der Produkte empfinden viele als einfach und angenehm. Viele Kunden äußern zudem allgemeine Zufriedenheit mit dem Einkauf und den Produkten. Besonders positiv wird auch die schnelle und kulante Lösung etwaiger Probleme durch den Support hervorgehoben. Die Funktionalität der Produkte wird meist als sehr gut, manchmal sogar überraschend effektiv erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitapur.at
Absolut überzeugt 👍
Was soll ich dazu sagen, man braucht das Gerät nur im Alltag testen, das Resultat ist einfach top 👍 habe zum testen meine Couch verwendet, die noch gar nicht so alt ist, als ich dann das Schmutz Wasser sah, war ich überrascht und wusste, daß dieses Gerät genial ist.
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von der Leistung unseres Geräts so begeistert sind. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits beim ersten Einsatz so überzeugende Ergebnisse erzielen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät!
Endlich Linderung
Das Keilkissen ist perfekt für meine Bedürfnisse.
Es lindert meine Beschwerden, die mit der Diagnose Zwerchfellbruch einhergehen. Der Reflux und das Sodbrennen sind stark reduziert.
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Keilkissen Ihnen so gut hilft und Ihre Beschwerden spürbar lindert. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, erholsame Nächte und viel Gesundheit!
Finde die Produktidee selbst schon SUPER!
Finde die Produktidee selbst einfach super! Es ist auch bereits fleißig im Einsatz und ermöglicht mir endlich die Zeit am Balkon zu genießen - ohne übergroßen störenden Wäscheständer. Es gab zwar eine kleine Beschädigung, aber nach Rücksprache mit Vitapur wurde mir sofort ein Rabatt angeboten. Danke dafür!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktidee so gut gefällt und Sie Ihren Balkon nun noch entspannter genießen können.
Es tut uns leid, dass es zu einer kleinen Beschädigung gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Freundliche Grüße, Vitapur
Erster Einkauf bei Vitapur und bin sehr zufrieden, von der Bestellung über Informationen und pünktliche Lieferung alles okay !
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf, dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Vitapur Produkten!
Toller Wasserkocher! genau, was ich wollte!
Schnell geliefert nachdem der alte kaputt war!
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Wasserkocher genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Wasserkocher!
Habe länger schon nach passenden Spannbettlaken in der exakten Größe 140x 200 gesucht. Diese sind aus 100% Baumwolljersey und nicht zu dünn, laufen zwar etwas auf 60 Grad Wäsche und Trockner ein, aber bleiben aufgezogen an Ort und Stelle. Allerdings sind sie dann materialbedingt für eine Matratze mit 20 Zentimeter Höhe nur geeignet wenn das Bett nicht frei steht da man sie an der langen Seite nicht mehr überall darunter bekommt. Die Farbe ist ein warmes Weiß, aber im Gesamtbild ist es in Ordnung, wenn ich persönlich ein kälteres bevorzugen würde. Alles in allem jedenfalls sehr zufriedenstellend mit einwandfreier Bestellabwicklung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passform sowie der Bestellabwicklung zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Waschtemperatur, Matratzenhöhe und Farbnuance – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Spannbettlaken.
Vitapur
Schnelle Lieferung - und es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung war.
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden auch nach dem Kauf gut betreut werden. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal!
Bestellung ist sehr schnell gekommen und Polster sehr angenehm.
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und Sie mit dem Polster zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sommer kann kommen!
einfaches Handling, leicht tragbar, sommerliches Design, perfekt zum Buchlesen und Sonnen
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Handhabung, dem leichten Transport und dem sommerlichen Design zufrieden sind. Wie schön, dass das Produkt Ihr perfekter Begleiter zum Lesen und Entspannen in der Sonne ist. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer und weiterhin viel Freude damit! 😊
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Ich habe viele Vitapur-Küchengeräte und benutze sie täglich. Ich werde auch weiterhin bei Ihnen kaufen.🤗
Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen! 🤗
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und sie täglich nutzen. Ihre Treue bedeutet uns wirklich viel – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Die Qualität ist sehr gut.
Antwort von vitapur.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Vitapur!
Kundendienst optimal
Habe selten so engagierte Supporter kennengelernt
Dankeschön
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und unser Team als engagiert erlebt haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Freundliche Grüße
Ihr Vitapur Team