vitapur.at
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir nochmals die Sommerhoodies bestellt und habe nun einige bereits zu Hause und trage sie jeden Tag, Tag und nachts 🤗 ich liebe sie 🤗 würde ich immer wieder kaufen 🤗 einziges Manko, der nicht reduzierte Preis ist meines Erachtens schon sehr happig für einen Sommerhoodie 🙉🙈 aber absolute Kaufempfehlung, die Sommerhoodies sind bequem, dehnbar und aus Bambus, fühlt sich super gut auf der Haut an 🤗

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe unabsichtlich zwei mal bestellt Habe gleich darauf geschrieben das Sie eine Bestellung stornieren sollen Es kam nie eine Rückmeldung per Email Telefonisch konnte man nie jemanden erreichen jetzt ist eine Bestellung gekommen Die zweite nicht in der Verfolgung wird jedoch vermerkt das Beide Sendungen zugestellt wurden was einfach nur Betrug ist Haben gesehen das ich doppelt bestellt habe und wollen mich jetzt zwei mal zahlen lassen und haben es nur elnmal gesendet Schlechter Kundenservice bzw. Wann man es überhaupt Kundenservice nennen kann weil man erreicht keinen Menschen und abheben tut auch nie wer
CK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitapur.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und die Ware ist super verpackt.Die Lieferung mit DPD super geliefert mit Terminankündigung.diesen toppen kann man weiter empfehlen man schläft wie auf einer Wolke.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlafe jetzt mit viel Vergnügen, Vitapur habe ich seht viel zu verdanken! Endlich ein Produkt fürs Leben! Vielen vielen Dank Vitapur!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Matratzentopper / Roll up MemoSilver 5+2 Memory, 7 cm ist spitzenklasse. Ich schlafe wie auf Wolken .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, was gut wäre Gummi anzunähern weil es verrutscht auf der Matratze. Sonst Top Produkt ich liebe es den Topper
Bewertung melden
HK
Helga K.
Tullnerbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, der Preis sehr gut und die Lieferung prompt
Bewertung melden
JR
Johann R.
Ternitz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles bestens
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produs util și eficient,aspect plăcut, culoare frumoasa.
Bewertung melden
ED
Elisabeth D.
Traismauer
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung. MfG.Elisabeth Drescher
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auflage mit Silber

Liege gut,muss mich weniger drehen
Bewertung melden
HG
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schlafe jetzt viel besser
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller toper super qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Johann R.
Trofaiach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden