Euroflorist.at

5.581 Bewertungen insgesamt   555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die Freude und gelungene Überraschung beim Empfänger, wenn alles wie geplant funktioniert. Zudem werden schöne und hochwertige Sträuße in einigen Fällen gelobt. Kritisiert werden häufig Probleme und Verzögerungen bei der Lieferung, besonders verspätete oder ausgebliebene Zustellungen. Die Qualität der Blumen wird oft hinsichtlich Frische, Aussehen und Haltbarkeit bemängelt. Viele Kunden empfinden den Kundenservice als unzureichend oder wenig hilfsbereit, besonders bei Reklamationen oder Rückerstattungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unzureichend beschrieben, vor allem wenn die gelieferte Ware von der Bestellung abweicht oder als zu teuer empfunden wird. Auch die Art und Weise der Zustellung, fehlende Anrufe oder Hinweise sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit beim Lieferanten werden negativ erwähnt.

ErfahrungenEuroflorist.at

Nachdem der erste zugesandte Blumenstrauß einfach nur katastrophal in allen Belangen war und sie mir freundlicherweise auf meine Reklamieren einen neuen zugesendet haben, muss ich sagen der 2. hat mein Erwartungen voll erfüllt! Danke! Damit war ich sehr zufrieden!

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Privates Profil

Kein Tracking-Mail, Strauß nach 3 Tagen immer noch in Vorbereitung, Geburtstag längst verpasst

Einfacher Bestellprozess und Zahlung, ABER der Status bleibt 2 Werktage nach Bestelleingang unverändert auf "in Vorbereitung". Geburtstagsgeschenk nicht angekommen, Kundendienst antwortet mit einer Standardfloskel, die nicht auf den vorliegenden Fall zutrifft, warte immer noch auf eine seriöse Antwort und Rückerstattung der Kosten. Habe bei anderen Anbietern oder lokalen Blumenhändlern niemals Probleme gehabt. Würde nicht wieder bestellen. UPDATE: Geld ist nach Einschaltung von Trusted Shops zurück, daher die 3 Sterne.

Antwort von Euroflorist.at

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service anscheinend nicht voll zufrieden waren und würden uns Ihrem Fall gerne annehmen. Bitte lassen Sie uns hierzu eine Email an info@euroflorist.at zukommen um uns die Chance dazu zu geben. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist

Die Blumen waren sehr schön

Die Blumen waren leider etwas welck von der langen Lieferung. Haben sich aber gut erholt und sind allgemein wunderschön. Sie sind gut bei dem Geburtstagskind angekommen. Ein bleibender Eindruck.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

Lilientraum - Überraschung geglückt, aber Traum war es leider nicht

Ich personlich finde dass der mittlere Strauß des Lilientraums doch deutlich kleiner aussieht als der auf dem dargestellten Bild. Aber das war noch nicht das "eigentliche" Feedback. Dass die Blumen frisch sind wurde so dargestellt und sie wirkten auch frisch. Doch die Lilien sahen nach einem Tag in dem mitgelieferten Wasserzusatz relativ schlecht aus. Sie sind auch nicht aufgegangen sonder einfach braun geworden und in sich zusammengefallen. Das finde ich leider schade......aber ansonsten von Bestellung bis Lieferung war alles top. Dafür gibt es einen Daumen nach oben.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Wir bedauern sehr, dass die gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir ausschließlich frische und langlebige Blumen (mindestens 7 Tage Haltbarkeit) anbieten, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Sollte dies in Ihrem Fall nicht zutreffen, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen.Wir legen großen Wert darauf, diese Qualität an unsere Kunden weiterzugeben, und bitten Sie daher, ein Foto der Lieferung an info@euroflorist.de zu übermitteln, damit wir Ihre Reklamation prüfen können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Fall zu überprüfen, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Als die Blumen ankamen waren ein paar leider schon ein bisschen traurig. Die Auswahl und Zusammensetzung war aber wunderbar und die Farben soo schön. Nur, die wurden schon zwei Tage vor Lieferung geschickt, also ich glaube dass das der Grund war warum sie nicht mehr so frisch aussahen.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Strauß insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Blumen frisch bei Ihnen angekommen sind. Wir möchten Sie höflich bitten, uns in diesem Fall ein Foto zukommen zu lassen, damit wir die Angelegenheit überprüfen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

Blaue Blumen fehlten

Bis auf das, dass im Strauß die blauen Blumen fehlten, war alles perfekt. Vor allen perfekte Lieferzeit. Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut. Danke

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Blumen Ihnen und offenbar auch dem Empfänger gefallen haben. Wir möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass die blauen Blumen gefehlt haben.Vielen Dank für Ihre Bestellung und die netten Worte – beides wird sehr geschätzt. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

Guter Service

Blumen konnten nicht angenommen werden, da die Person nicht da war. Lieferant hat dafür gesorgt, dass du Blumen solange im Wasser standen.

Antwort von Euroflorist.at

Der Strauß war wunderschön und hält jetzt den neunten Tag. Schnelle Lieferung, alles korrekt. Danke an das Team

Super!

Eine gute, übersichtliche Website und schnelle Lieferung. Auch die Informationen zur Lieferung waren sehr hilfreich und klar.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Toll, dass die Blumen Sie genau wie deren Lieferung überzeugt haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihre Bestellung sowie das Teilen Ihrer Erfahrung. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Auch wenn wir die Bestellung stornieren mussten, sind wir mit dem Service mehr als hzufrieden!

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unserem Service zufrieden waren. Wir und unser Florist wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Empfehlung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Euroflorist-Kundenservice-Team

Pünktliche Lieferung, sehr schöne Blumenauswahl.

Ich freue mich dass die Lieferung pünktlich in Australien angekommen ist . Lediglich die Sendungsverfolgung hat da nicht hingehauen. Aber das macht nichts. Auch der Empfänger hat sich riesig über die schönen Blumen gefreut. Danke an alle die dazu beigetragen haben. Ich hatte bisher bei einem anderen Unternehmen Blumensendungen in Auftrag gegeben , aber da bin ich so oft reingefallen, deshalb bin ich jetzt hier und hier bleibe ich auch.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Vielen Dank für das Teilen dieser perfekten Bewertung und für Ihre Bestellung. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie von unserem Service überzeugt sind. Leider funktioniert das Tracking bei internationalen Bestellungen nicht. Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu können. Hier ist ein Rabattgutschein für Sie EF1SORRY25 Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
B L
B. L.
Gießen

Schöner Strauß für meine Tante zum 94. Geburtstag in USA

Schöner Strauß, pünktliche Lieferung mit Wasserreservoir im Glas, große Freude herzlichen Dank!

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Strauß Ihrer Tante zum 94. Geburtstag Freude bereitet hat und die Lieferung pünktlich angekommen ist. Wir wünschen Ihrer Tante alles Gute und bedanken uns, dass Sie sich für Euroflorist entschieden haben. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist
Schöner Strauss wurde pünktlich geliefert. Danke werde ich sicher wieder machen

Antwort von Euroflorist.at

Es hat alles reibungslos geklappt! Blumenstrauß war wunderschön :)

ABZOCKE

ACHTUNG - ABZOCKE. Bestellt wurde ein Blumenstrauß größe Mittel, geliefert wurde ein völlig anderer Blumenstrauß Größe klein.der shop beruft sich auf seine AGBs und erzählt, dass sie Blumensträuße ändern dürfen. Auf den Bildern sieht man was ich bestellt habe und was geliefert wurde. Ich habe mich bereits an Euroflorist gewandt, aber sie berufen sich darauf, dass sie das Recht haben die Blumensträuße anders zu gestalten, je nach verfügbarkeit. Darauf, dass die gelieferte Ware von der Bestellten sowohl nach der farblichen Zusammenstellung als auch nach der Größe wird nicht eingegangen. Ich habe auch die Internet Ombudsstelle eingeschalten, aber Euroflorist hat nichtmal auf die Anfrage der Ombudsstelle reagiert!!!! Sie haben die Anfrage einfach unbeantwortet gelassen. Update Nachdem ich diese Bewertung veröffentlicht habe, hat sich Euroflorist plötzlich bei mir gemeldet und mich aufgefordert, mich nochmals an ihren Kundenservice zu wenden. Das erweckt nach außen den Eindruck, als würde man sich um eine Lösung bemühen. Tatsächlich wurde mir jedoch erneut nur dieselbe Standardantwort geschickt: Man dürfe laut AGB Blumensträuße ändern. Auf den Fotos ist jedoch eindeutig zu sehen, dass der gelieferte Strauß deutlich kleiner ist als der bestellte und bezahlte Strauß. Auf diese offensichtliche Abweichung wird weiterhin überhaupt nicht eingegangen. Statt eine Lösung anzubieten, versucht man sich lediglich hinter allgemeinen AGB-Formulierungen zu verstecken. Für mich wirkt das so, als würde man nach außen Servicebereitschaft demonstrieren, intern jedoch keinerlei Interesse an einer tatsächlichen Klärung haben.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Abweichung enttäuschend für Sie war. Nach Prüfung können wir jedoch bestätigen, dass der gelieferte Strauß den vereinbarten Konditionen entspricht und innerhalb der AGB liegt. Wir bedauern sehr, dass der Strauß nicht exakt Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen dennoch, dass Sie unseren Service genutzt haben. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist
S W
susanne w.

Zuverlässig

Problemlose, pünktliche Lieferung sogar von Österreich nach Florida.

I Ö
Isabella Ö.

Prompte und zuverlässliche Lieferung

Prompte und zuverlässliche Lueferung

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
B W
B W.

Mehr als mangelhaft

Der bei Ihnen bestellte Strauß weicht komplett von der Beschreibung ab. Einen Blumenstrauß für fast 50,00 Euro sollte auch den Wert der Blumen haben und nicht nur mit 3 weißen Rosen sein. Meine Freundin hat mir nach Auslieferung per What´s App das angehängte Foto zugesendet. Ich bin anschließend bei mir in einen Blumenladen gegangen, der selbst Blumen mit Fleurop versendet und habe diesen Strauß bewerten lassen. Die Inhaberin war entsetzt als sie den Strauß und den Preis sah. Nach Bewertung ist er nicht mehr als 17,00 Euro wert!! Ich erwarte Ihrer seits eine Rückerstattung von mindestens der Hälfte des Gesamtpreises. Eine Empfehlung werde ich für Sie in Zukunft nicht aussprechen, sondern das Gegenteil! Das ist Betrug in meinen Augen. Hochachtungsvoll Barbara Weiner

Antwort von Euroflorist.at

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie haben die Möglichkeit, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer Beschwerde. Mit freundlichen Grüßen
R S
Ronald S.
Wie bestellt, so geliefert!

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft erneut die Freude zu haben Ihnen beim Senden von Blumen zu helfen. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
M N
Manfred N.
Ein wirklich toller Strauß, von dem wir begeistert waren