Euroflorist.at

5.501 Bewertungen insgesamt   619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität und Frische der Blumen sowie die gelungene Überraschung, die die Sträuße bei den Beschenkten auslösen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben, und die pünktliche, zuverlässige Lieferung sorgt häufig für Zufriedenheit. Negativ fallen immer wieder welker oder beschädigter Blumenschmuck auf, der zudem teilweise nicht der Abbildung entspricht. Kritisiert werden außerdem das als zu hoch empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei kleineren oder weniger hochwertigen Sträußen, sowie die Informationspolitik zum Lieferstatus. Beim Kundenservice gibt es gespaltene Meinungen: Während manche schnelle Problemlösungen schätzen, beklagen andere Standardantworten, fehlende Kulanz und mangelhafte Kommunikation.

ErfahrungenEuroflorist.at

Privates Profil

Kein Tracking-Mail, Strauß nach 3 Tagen immer noch in Vorbereitung, Geburtstag längst verpasst

Einfacher Bestellprozess und Zahlung, ABER der Status bleibt 2 Werktage nach Bestelleingang unverändert auf "in Vorbereitung". Geburtstagsgeschenk nicht angekommen, Kundendienst antwortet mit einer Standardfloskel, die nicht auf den vorliegenden Fall zutrifft, warte immer noch auf eine seriöse Antwort und Rückerstattung der Kosten. Habe bei anderen Anbietern oder lokalen Blumenhändlern niemals Probleme gehabt. Würde nicht wieder bestellen. UPDATE: Geld ist nach Einschaltung von Trusted Shops zurück, daher die 3 Sterne.

Pünktliche Lieferung, sehr schöne Blumenauswahl.

Ich freue mich dass die Lieferung pünktlich in Australien angekommen ist . Lediglich die Sendungsverfolgung hat da nicht hingehauen. Aber das macht nichts. Auch der Empfänger hat sich riesig über die schönen Blumen gefreut. Danke an alle die dazu beigetragen haben. Ich hatte bisher bei einem anderen Unternehmen Blumensendungen in Auftrag gegeben , aber da bin ich so oft reingefallen, deshalb bin ich jetzt hier und hier bleibe ich auch.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Vielen Dank für das Teilen dieser perfekten Bewertung und für Ihre Bestellung. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie von unserem Service überzeugt sind. Leider funktioniert das Tracking bei internationalen Bestellungen nicht. Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu können. Hier ist ein Rabattgutschein für Sie EF1SORRY25 Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team

ABZOCKE

ACHTUNG - ABZOCKE. Bestellt wurde ein Blumenstrauß größe Mittel, geliefert wurde ein völlig anderer Blumenstrauß Größe klein.der shop beruft sich auf seine AGBs und erzählt, dass sie Blumensträuße ändern dürfen. Auf den Bildern sieht man was ich bestellt habe und was geliefert wurde. Ich habe mich bereits an Euroflorist gewandt, aber sie berufen sich darauf, dass sie das Recht haben die Blumensträuße anders zu gestalten, je nach verfügbarkeit. Darauf, dass die gelieferte Ware von der Bestellten sowohl nach der farblichen Zusammenstellung als auch nach der Größe wird nicht eingegangen. Ich habe auch die Internet Ombudsstelle eingeschalten, aber Euroflorist hat nichtmal auf die Anfrage der Ombudsstelle reagiert!!!! Sie haben die Anfrage einfach unbeantwortet gelassen. Update Nachdem ich diese Bewertung veröffentlicht habe, hat sich Euroflorist plötzlich bei mir gemeldet und mich aufgefordert, mich nochmals an ihren Kundenservice zu wenden. Das erweckt nach außen den Eindruck, als würde man sich um eine Lösung bemühen. Tatsächlich wurde mir jedoch erneut nur dieselbe Standardantwort geschickt: Man dürfe laut AGB Blumensträuße ändern. Auf den Fotos ist jedoch eindeutig zu sehen, dass der gelieferte Strauß deutlich kleiner ist als der bestellte und bezahlte Strauß. Auf diese offensichtliche Abweichung wird weiterhin überhaupt nicht eingegangen. Statt eine Lösung anzubieten, versucht man sich lediglich hinter allgemeinen AGB-Formulierungen zu verstecken. Für mich wirkt das so, als würde man nach außen Servicebereitschaft demonstrieren, intern jedoch keinerlei Interesse an einer tatsächlichen Klärung haben.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Abweichung enttäuschend für Sie war. Nach Prüfung können wir jedoch bestätigen, dass der gelieferte Strauß den vereinbarten Konditionen entspricht und innerhalb der AGB liegt. Wir bedauern sehr, dass der Strauß nicht exakt Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen dennoch, dass Sie unseren Service genutzt haben. Herzliche Grüße Kundenservice Team Euroflorist
Vielen Dank, dass Sie vor der Lieferung die Empfaengerin anriefen und einen neuen Liefertermin vereinbarten, da sie beim urspruenglichen nicht zuhause war. Die frischen Blumen entsprachen sehr gut der Abbildung. Ich wohne in Australien und werde mich gerne wieder an Sie wenden, wenn ich auf Urlaub in Oesterreich bin und Ihr gutes Service benoetige. Liebe Gruesse, Rosemarie

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung sowie Ihr wertvolles Feedback. Da wir mit externen Partnern zusammenarbeiten, ist es uns leider nicht möglich, im Voraus geschätzte Lieferzeiten anzugeben oder von Ihnen zu erbitten. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen die Blumen gefallen haben. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Y K
Yvonne K.
Ich war so froh,dass ich eine Möglichkeit entdeckte ,um einen Blumenstrauß in Österreich ausliefern zu lassen. Es hat alles zum Termin funktioniert und ich konnte meiner Tochter eine große Freude bereiten. Die Süßigkeit und die Karte waren so,wie beschrieben-ebenfalls der Blumenstrauß. Etwas teuer,aber das habe ich in Kauf genommen. Die BLUMEN waren frisch. Leider habe ich kein Foto. Ich kann Euroflorist nur empfehlen. Es gab zwar etwas Unsicherheit und Zweifel bei mir, dass der Strauß termingerecht ankommt,aber es hat gepasst.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Vielen Dank für das Teilen dieser perfekten Bewertung und für Ihre Bestellung. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie von unserem Service überzeugt sind. Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu können. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Privates Profil
Pünktliche und gute Lieferung!!

Antwort von Euroflorist.at

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service anscheinend nicht voll zufrieden waren und würden uns Ihrem Fall gerne annehmen. Bitte lassen Sie uns hierzu eine Email an info@euroflorist.at zukommen um uns die Chance dazu zu geben. Wir hoffen bald von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist

Große Freude für die Beschenkte!

Die Beschenkte hat sich riesig über den Blumenstrauß gefreut, der Strauß hat ihr gut gefallen und sie hat sich sofort telefonisch bei mir bedankt. Mir als Schenkende war es wichtig, aus einer Vielzahl von Angeboten wählen zu können und auch die Größe des ausgesuchten Straußes > S, M, L Der bestellte Strauß wurde rasch geliefert. Gerne werde ich bei nächster Gelegenheit von diesem Service Gebrauch machen.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist

KAUFT HIER NICHT EIN - SCAM

Der Strauß war ein Witz. Fälschliche Werbung auf der Website führt dazu, dass man beim Erhalt der Blumen nur enttäuscht wird. Ich werde nie wieder so einen überteuerten "Salat" kaufen. Salat nenn ich den, weil es zu 90% nur Grünzeug war. Und um mein Geld (NUR zu 50%) zurückzubekommen, musste ich mit 10 der Idioten vom Kundendienst reden, die mir nur den selben AI-generierten Blödsinn erzählt haben, anstatt mir zu helfen. Für 60€ kann ich selber zu nem Blumenladen fahren, wo das Personal mit Liebe arbeitet und mehr Qualität bekommen als bei dem schrecklichen Laden UND es würde mir weniger Probleme bereiten & ich würde auch wirklich bekommen, was mir geworben wird. NIE WIEDER.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der gelieferte Strauß nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Anzahl der Blumen kann von den Abbildungen auf unserer Website abweichen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihnen das angeboten haben, was in Ihrem Fall angemessen war. Wir bedauern, dass dies dennoch nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen Euroflorist Kundenservice Team
Soweit alles okay, wurde planmäßig geliefert, was neu war, mit der Post, ohne vorher anzurufen... Blumen kamen aus Deutschland, wurden vom Empfänger als solche nicht gleich identifiziert.. und das Paket wurde für längere Zeit abgestellt, aber Blumen okay! aber wahrscheinlich mein Fehler, wollte keinen Strauß von so weit bestellen..!

BETRÜGERISCHE FIRMA

Ich bestellte am 9.5.2026 einen Blumenstrauß für meine Mutter zum Muttertag. Ich bezahlte €72,47. Am 10.5.2026 Um 12Uhr 34 bekam ich eine SMS, daß der Blumenstrauß meiner Mutter Übergeben wurde. Ich telefonierte um 12Uhr50 mit meiner Mutter, und die sagte mir, sie habe KEINEN Blumenstrauß erhalten und wurde auch vorher NICHT wie vereinbart angerufen. Dies stellt einen BETRUG dar und ich werde Stzrafanzeige gegen dieses Unternehmen wegen Verdacht auf Betrug erstatten. Außerdem ist KEIN TEILNEHMER unter dieser Telefonnummer bekannt. DAHER: HÄNDE WEG VON DIESER UNSERIÖSEN FIRMA. Desweitern werde ich die Auszahlung der Summen zurückforden.

Privates Profil
Absolute Frechheit was da abgegeben wurde ! Ich bin maßlos enttäuscht! Die Kosten wurden mir erstattet trotzdem verbleibt die Traurige Überaschung! Bewertung auf 3 Sterne erhöht aufgrund der schnellen Erstattung.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die zugesandten Fotos. Wir bedauern zutiefst, dass die gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir freuen uns zu erfahren, dass inzwischen eine Lösung gefunden wurde. Herzliche Grüße Euroflorist Kundenservice Team
Überraschung war perfekt. Man kann nicht nachvollziehen, von welchem Blumenhändler die Blumen geliefert wurden. Deshalb kann der Beschenkte den Preis nicht finden. Qualität top, wie im Onlineshop abgebildtet.

great support

I’ve had an issue with order, but it simply was resolved

Antwort von Euroflorist.at

Toll, dass die Blumen Sie genau wie deren Lieferung überzeugt haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihre Bestellung sowie das Teilen Ihrer Erfahrung.
Die versprochene Zustellung-am selben Tag-wurde nicht eingehalten Die Entschuldigung-fehlende Mitarbeiter etc. -dann darf ich es nicht anbieten! Zustellung erst 2tage später war ok Im Zweifelsfall würde ich nicht mehr buchen Eigentlich müsste ich die sondergebühr rückfordern

Antwort von Euroflorist.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Euroflorist

Local florist = perfect

When delivered by the local florist, everything goes very well. When delivered by the delivery system, all goes wrong. So I choose the first way and all is good!

Toller Sevice

Ich bin prinzipiell zufrieden, über den Ablauf, die einfache Bestellung, tolle Auswahl und über die prompte Lieferung. Die Dame, die derzeit im Krankenhaus liegt hat sich unendlich darüber gefreut. Lediglich die Qualität der Rosen ist etwas mangelhaft.

Antwort von Euroflorist.at

Es war alles perfekt! Blumen sind wunderschön und unversehrt angekommen… Super wäre noch einen Hinweis des Absenders anzubringen! Aber hier habe ich wahrscheinlich bei der Bestellung etwas falsch gemacht.

S G
Silvia G.

Verspätete Lieferung

Leider wurden die Blumen 4 Tage später geliefert. Möglicherweise habe ich die Adresse nicht korrekt eingegeben. Vielleicht könnte man das Bestellformular auch so gestalten, das man sofort sieht wie zugestellt wird. Ob von einem Blumenladen in der Nähe, des Wohnortes des Empänger oder mit DHL von irgend einer Zentrale. Angeblich gibt es diese Option, doch ich habe es nicht gesehen. Trotzdem sind die Blumen in gutem Zustand angekommen.

Antwort von Euroflorist.at

Guten Tag , vielen Dank für Ihre Bestellung bei Euroflorist. Leider hat unser Kurier versucht, Ihre Bestellung zuzustellen, aber die angegebene Adresse war falsch. Da die Blumen für jede Bestellung frisch angefertigt werden, können wir leider keine erneute Zustellung oder Rückerstattung anbieten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Als Geste der Kulanz möchten wir Ihnen einen Rabatt von 20% auf Ihre nächste Bestellung anbieten. Bitte verwenden Sie den Code EF1SORRY25 an der Kasse auf unserer Website, um von diesem Rabatt zu profitieren. Sollten Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Hat gut geklappt, war das erste Mal. Falls ich noch einmal in diese Situation komme, werde ich Sie wieder anwählen. Die Dame hat sich sehr gefreut- Es könnte sein, dass ich ins Ausland Blumen schicken muß, kann ich Sie kontaktieren und wie sind die Kosten?

Seeehr zufrieden !!!

Die lieferung erfolgte rechtzeitig und die blumen waren wunderschön zusammengestellt und verpackt. Die Beschenkten haben sich riesig gefreut *-*