Agathas welt

agathaswelt.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die große und gut ausgewählte Produktauswahl sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Hinweise zur Produktqualität einzelner Artikel. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit bestimmten Zahlungsarten und sehen beim Kundenservice in Einzelfällen noch Lösungspotenzial bei der Bearbeitung von Problemen.

ErfahrungenAgathas welt

Alles einwandfrei

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Joldzic, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Ich finde, dass alles super gelaufen ist. Von dem Produkt habe ich etwas anderes erwartet. Ich habe mir gedacht, dass Bongo besser vom Ton klingeln wird aber vielleicht ist das einfach nur die "Kinderversion" von diesem Musikinstrument. Der aton ist nicht so gut, aber dafür iat das Spielzeug kindersicher.

Antwort von Agathas welt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Ablauf für Sie gut funktioniert hat. Bezüglich des Klangs haben Sie recht – bei diesem Produkt handelt es sich um eine kindgerechte Version des Instruments. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf Sicherheit und einfacher Nutzung für Kinder, was sich leider auch auf die Klangqualität auswirken kann. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produktbeschreibungen und unser Angebot weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl eines anderen Produkts benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Wohlhardt! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Al-Zoughbi! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
M B
Martha B.

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Berger! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Dziadur! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Herr Hanak! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Bucherger! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
M Z
M. Z.

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Zippermayr! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Guten Tag Frau Weissböck! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.at/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von Agathas welt

Agathas Welt bietet eine große Auswahl an Brettspielen, Kreativ- und Kunstbedarf, Holz- und interaktives Spielzeug für die Kleinsten und Schulrucksäcke.