Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSECA Online Shop
Toller und schnelle Abwicklung des Einkaufs. Hilfe bei der Abholung und bei der Verladung des Leihanhänger.
Antwort von SECA Online Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren. Schön, dass unser Team Sie auch bei der Abholung sowie beim Verladen des Leihanhängers unterstützen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Passt so wie es ist
Antwort von SECA Online Shop
Hallo Otmar, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Nicht lieferfähig
Leider waren die zuvor online bestätigten Längen der Terrassendielen nicht verfügbar. Die Änderung wurde telefonisch akzeptiert. Dann wurde ich wieder angerufen, da auch die zugesagten Breiten nicht vorhanden sind, bzw. organisiert werden können. Ich bestätigte auch diese Änderung vorausgesetzt der zugesagte Liefertermin wird eingehalten. Nachdem aber auch der bereits bestätigte Liefertermin um mindestens eine Woche verschoben wurde, habe ich die Bestellung storniert, Ich nehme an, dass die Bezahlung fristgerecht zurückgezahlt wird. Fazit: es sollte das online Angebot und Bestellbestätigung mit den tatsächlich verfügbaren Waren übereinstimmen.
Sehr schneller Versand - die Mittel waren innerhalb von zwei Tagen bei uns - und der Preis besser als bei anderen Onlineshops. Einfach top, wir bestellen sicher wieder bei Seca!
alles tip top super Qualität was mir am wichtigsten ist
Hatten die angebotene Ware nicht mehr verfügbar.