3.343 Bewertungen insgesamt   714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.343 Bewertungen insgesamt
714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.02.2018

globo-lighting.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit dem gesamten Bestellprozess äußerst zufrieden. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen und unkomplizierte Lösungen überzeugt. Ersatzteile sind leicht zu finden und werden zügig geliefert, wobei der nachhaltige Service positiv auffällt. Die Produkte sind sicher und gut verpackt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch die Produktqualität erhält meist positive Rückmeldungen, kleinere Defekte oder Mängel treten nur vereinzelt auf. Probleme wie beschädigte Artikel oder Fehllieferungen werden in der Regel schnell und unkompliziert behoben, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Die Wahl des Versanddienstleisters stößt jedoch auf Kritik, insbesondere bei der Nutzung von DPD. Viele Kunden bevorzugen DHL und Hermes, da es mit DPD häufiger zu Problemen kommt. Gelegentlich werden auch Zusatzkosten bemängelt.

Erfahrungenglobo-lighting.com

S R
Sonja R.
Meine Bestellung wollte ich am Folgetag zwar wieder stornieren, doch die Sendung konnte nicht mehr gestoppt werden. Die Lieferung kam auch sehr schnell an und der Rücksendeprozess war total unkompliziert und kundenfreundlich. Von daher volle Punktzahl.

Antwort von globo-lighting.com

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Einkaufserlebnis und freuen uns, wenn unsere Kunden ihre Bestellung mit einem guten Gefühl abschließen können. Ihr Globo Lighting Team
Es hat alles gepasst, bei Fragen habe ich schnell ein hilfreicher Antwort erhalten. Ich würde nochmal dort bestellen.
Ersatzteile schnell verfügbar und einfach zu bestellen und relativ schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden

Fernbedienung

Die bestellte Fernbedienung hat zwar nicht funktioniert, der Kaufbetrag wurde aber unbürokratisch erstattet.
Bonjour votre réactivité pour remplacer la piece défectueuse et la rapidité de la livraison Cordialement JP Fayolle
R F
Regina F.

Toller Service!!!

Es wurde sehr schnell auf meine Anfrage reagiert, ob mein Wunschprodukt geliefert werden kann. Die Versendung erfolgte sehr kurzfristig und als DHL die Lieferung nicht zügig brachte, wurde von Globo Lightning nachgehakt, ich wurde informiert und bekam dann die Lieferung zwei Tage später! Super Service, Produkt genauso wie erwartet, Immer wieder gerne!!!

Einwandfrei

Nett und zuvorkommend! Der Umtausch verlief reibungslos! Artikel wurde sofort ausgetauscht!
Lampe sehr gut verpackt und ohne Bruch angekommen. Längere Lieferzeit durch DPD da keine Änderung der Zustellung in einen DPD Paketshop möglich war und ich den Termin zur Zustellung auf 1 Woche später veranlassen musste, obwohl es hier 3 Stück gibt. Anderer Paketdienst wäre besser wzb. DHL oder Hermes, da läuft die Zustellung besser ab.
Fantastische Blumenzwiebeln, großartiger Service. Die Lieferung war superschnell und alles war sehr gut verpackt. Absolut empfehlenswert!

Rundum tolle Lieferung

Die Lampen waren wie abgebildet, wurden schnell und gut verpackt geliefert - alles perfekt, hier werde ich gern wieder Bestellen
Falsches Ersatzglas erhalten. Nach Reklamation zeitnah Ersatzlampe!, nicht bloß das Glas erhalten.
G S
Gerd S.
Seevetal
Gute Qualität zu fairem Preis. Für meine Wegeleuchten "Boston" habe ich vorsorglich Lampengläser und Dichtungen als Ersatzteile auf Lager gelegt. Die Teile waren auf der Homepage gut zu finden und den Lampen klar zugeordnet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch hier war der Preis angemessen, so dass man nicht lange abwägen musste. Zur Montage der Lampen habe ich Abstandshülsen angefertigt und unter die Schraublöcher gesetzt, so dass beim Festschrauben der Lampenfuß nicht zum Untergrund hin verbogen wird - so etwas passed beizufügen wäre mein TIP AN DEN HERSTELLER.
M F
Melanie F.
Sehr schöner Lampenschirm, super gut verpackt, schnelle Lieferung- danke gerne wieder
Bin sehr zufrieden. Leider nutzen Sie mit DÜD den falschen Paketdiensten, wie bereits schon bei der AB bemängelt. Diesmal hatten wir Glück
Auch für ein älteres Model habe ich vom Globo-Mitarbeiter eine gute Auskunft bekommen und konnte ein Zubehör nachbestellen.
Uns gefällt die Uhr echt toll wir haben nichts zu beanstanden
Schnelle Klärung und Lieferung des Ersatzteils. Gute Qualität
Nicht nur die Bestellung und die schnelle Lieferung war großartig, sondern auch die Rückgabe des besädigten Artikel. Vielen Dank.
Au top, très pro ! Un grand merci pour votre geste commercial.👌👏☺️ À bientôt pour une nouvelle commande.....👍😁
Schnelle Lieferung. Sorgfältig Verpackt. Einwandfreier Zustand.

globo-lighting.com

Über 25 Jahre Erfahrung und Kompetenz in Sachen Beleuchtung │ Lampen & Leuchten direkt vom Hersteller online kaufen │