globo-lighting.com

3.163 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als hilfreich, schnell und unkompliziert wahrgenommen, wobei Rückfragen und Probleme meist zufriedenstellend gelöst werden. Die Verpackung der Produkte wird nahezu durchweg als vorbildlich, sicher und bruchsicher bewertet. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Die Ersatzteilbeschaffung wird als meist unkompliziert empfunden und Rücksendungen verlaufen in der Regel problemlos sowie kundenfreundlich. Die Rückerstattungen werden meist zügig abgewickelt. Zudem wird die Preisgestaltung als fair und angemessen hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferdauer oder an bestimmten Versanddienstleistern. Selten werden zu große oder nicht umweltbewusste Verpackungen sowie Mängel, Materialfehler oder Preis-Leistungs-Diskrepanzen bei den Produkten angemerkt. Bei der Ersatzteilbeschaffung werden gelegentlich hohe Preise, Nichtverfügbarkeit oder Qualitätsprobleme bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über hohe Preise für Ersatzteile oder Preisunterschiede zwischen verschiedenen Händlern.

Erfahrungenglobo-lighting.com

Sehr zuvorkommender Kundendienst, einfache Bestellung, sehr gute Preise!

Antwort von globo-lighting.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns mit 5 Sternen bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Produkt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Globo Lighting Team
Glasteile waren sehr gut bruchsicher verpackt.Da kann im Normalfall nichts zu Bruch gehen.Super!Ihr macht schon alles sehr gut.
Die Leuchte kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Lieferung hat allerdings 10 Tage gedauert. Aus persönlichen Gründen war dann doch eine Rücksendung notwendig. Der Ablauf war problemlos und kundenfreundlich.
Wollte ursprünglich nur 2×2 Solarlampen bestellen. Doch wg. der hohen Liefergebühren habe ich 3×2 Lampen gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. MfG R. Henkel
Bestellung Versand, hat alles wunderbar geklappt

Antwort von globo-lighting.com

Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns wirklich sehr. Es ist für uns immer schön zu erfahren, wenn unsere Kunden mit der Bestellung, dem Produkt und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Ihr Globo Lighting Team

Alles Super - Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Lampen waren sehr sicher und gut verpackt. Lampe gefällt mir auch sehr gut.
Ich habe ein Ersatzteil gesucht. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Toller Service und schnelle Abwicklung.
D D
Dragan D.

Schöne Lampen

Die Lampen sind schön und sehen hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung könnte schneller sein.
Ersatz Glaskuppeln bestellt und prompt superverpackt uns schnell geliefert. Jederzeit wieder.
Anfrage gestellt - flotte Antwort - Bestellung - ungehende Lieferung
Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Sehr gut verpackt für den Versand.

Alles Top

Super Kommunikation, schnelle Lieferung. Super Artikel. Bei einer Reklamation über den Service wurde mir schnell und unkompliziert weiter geholfen.

Antwort von globo-lighting.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen
Faire Preise für Ersatzteile. Und überhaupt die Möglichkeit, Ersatzteile zu kaufen, ist klasse und sehr nachhaltig. Die Verpackung der fünf Glaskugeln war vorbildlich. Immer gerne wieder!

Antwort von globo-lighting.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bedeutet unserem Team wirklich viel. Ihr Globo Lighting Team
Die Qualität dieser wasserfesten Lichtschläuche ist unübertroffen! Ich achte wirklich auf Details und Verarbeitung, da ich erstens Industriemeister Elektrotechnik bin, wodurch man generell sehr auf elektrische Sicherheit achtet, zum anderen unterwegs als mobiler DJ und Hobby-Großbeschaller, wo der Einsatz mobiler Beleuchtung immer in Sachen Preis/Leistung/Handhabung/Gewicht/Aufbaudauer beurteilt wird. Auch hier punkten diese Lichtschläuche mit Betriebssicherheit und 100% Flexibilität! Ob der Lichtschlauch einfach mit Kabelbindern an der Terassen-Markise hängt, oder beim Bühnenbau die Hornöffnungen der Subwoofer, durch Traversensysteme, oder um den DJ-Booth gewickelt werden…sie sind in jeder Situation perfekt!
Super communication avec l équipe et réactive, Super content. Je recommande se cite internet.
Einziger Kritikpunkt: Verpackung zwar sehr sicher für das Produkt, aber zu groß und daher nicht umweltbewusst.
Schneller Versand und einfache retour
Gute Ware schnelle Abwicklung alles bestens geklappt von mir ein sehr empfehlenswert

Empfehlenswert

Hab nach einem bestimmten Ersatzteil gesucht und nach einer kurzen Anfrage direkt das bekommen, was ich gesucht habe, sehr zu empfehlen
A H
annette H.
Die beiden Lampen sehen sehr schön aus und machen gut hell. Auch die Optionen mit den Einzelschaltungen sind toll.

Antwort von globo-lighting.com

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.