www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

4.139 Bewertungen insgesamt   1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das persönliche Engagement des Supports werden ebenso gelobt wie die transparente Kommunikation zum Versandstatus. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Extras wie Gratisproben oder Geschenke bei der Bestellung. Die breite Auswahl und Verfügbarkeit spezieller Produkte sowie die überwiegend als fair empfundene Preisgestaltung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Gelegentlich gibt es jedoch Engpässe bei bestimmten Produkten und einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Preisgestaltung.

Erfahrungenwww.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

Hilde Chiara S.
Wien
Sie hatten das bestellte Produkt dann doch nicht lagernd, aber die Rückerstattung des bezahlten Betrages dauerte kaum mehr als 24 Stunden. Das war sehr angenehm. Auch kein langes Geschwurbel wegen einem evtl. Ersatzprodukt. EIN klares "Nein, danke" war ausreichend. Gerne wieder.

Meine erste Wahl bei online-Apotheken

Ich habe schon mehrmals bei onlineapo.at bestellt und bin sehr zufrieden. Faire Preise, eine sehr übersichtliche Website, rasche Zustellung und was mir besonders wichtig ist, dass es eine österreichische Versandapotheke ist. Ich freue mich auch immer über die kleinen Proben der Eigenmarken SABEbelle.
OnlineApo.at hat mir sehr gut gefallen, besonders wegen der Medikamente, die dort verkauft werden.
Es scheint eine Positive Wirkung auf den Heilungs Prozess zu haben!
S S
Sonja S.
Qualität von der Ware super und wurde sehr schnell gesendet. 👍👍👍👍
B L
Belinda L.

Begrenzung Bestellmenge

Sehr positiv: die Bestellung wird rasch geliefert. Absolut störend ist die Begrenzung der Stückzahl pro Bestellung! Ich muss regelmässig spezielle Wundauflagen bestellen, es sind aber nur maximal 10 Stück pro Bestellung möglich, Grosspackung ist leider nicht erhältlich. Die Versandkosten betragen ein jeweils ein vielfaches vom Warenwert für 10 Wundauflagen!

Antwort von www.onlineapo.at - Gesundheit, die gut ankommt!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass dieser Teil Ihrer Bestellung reibungslos geklappt hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die aktuelle Mengenbegrenzung bei den Wundauflagen zu Mehraufwand und höheren Versandkosten für Sie führt. Wir verstehen vollkommen, dass dies bei regelmäßigem Bedarf unpraktisch ist. Gute Nachricht: Wir können hier gerne eine individuelle Lösung für Sie finden! Bitte kontaktieren (info@onlineapo.at oder 0043 (0) 4253 8278 17) Sie unseren Kundenservice direkt. Wir legen sehr gerne manuell eine Bestellung mit einer höheren Stückzahl für Sie an, um die Versandkosten zu optimieren und Ihren Bedarf decken zu können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören! Ihr Team von onlineapo.at!
T H
tina h.

Beratung bei Ersatzprodukt

Da das von mir bestellte Produkt so nicht mehr hergestellt wird, wurde ich persönlich per Telefon kontaktiert, sehr freundlich beraten, es wurden ähnliche Produkte empfohlen und dann geliefert. Der gesamte Ablauf ging sehr zügig vonstatten, sehr zu meiner Freude. Gern immer wieder.
Alles reibungslos. Wir hätten uns nur gewünscht wenn wir ab 4 Packungen lactofertin bestellen ein Preisnachlass 🙏🏻 das wäre toll. Liebe Grüße
M F
Monika F.

Immer sehr schnelle Zusendung

Immer sehr schnelle und sehr gut verpackte Zusendung. Immer gerne wieder, vielen Dank!
Shop sehr übersichtlich. Lieferung gemäß Ankündigung.
Schnell und unkompliziert, zuverlässig und wirksam
I R
Ilona R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
das erste mal bestellt und es hat alles perfekt geklappt

Alles bestens!

Habe Prospan Hustentropfen dort bestellt weil es die in Deutschland leider in dieser Zusammensetzung nicht mehr gibt!? Hat alles super geklappt, netter Servie und schnelle Lieferung.
Erwartete Qualität - schnelle kostenlose Lieferung
Superschnelle Bearbeitung. Danke Dafür Aber ob es wirklich für jeden Schritt eine E-Mail braucht? Mir reicht, wenn ich weiß, dass die Ware unterwegs ist und ich den Sendungsverlauf sehen kann.
Kann ich nach der ersten Lieferung noch nicht sagen .
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und keine Versandkosten.

Alkes super!

Preis okay ... bestellt ... gutes Tracking ... schnell geliefert ... Perfekt!
Prompte Erledigung der Bestellung und die Qualität der Produkte.