Toller Service, unkomplizierter Versand u Rückversand!
Eventuell verbessern: Paket kam nicht gleich an, es gab keine Sendungsverfolgung für 2 Tage, ihr Unternehmen ist telefonisch gar nicht erreichbar (um etw bekannt zu geben/zu klären) u mein Mail wurde erst über 1 Woche - als es nicht mehr aktuell war - beantwortet. Zum Glück ist alles gut gegangen u bin mit der Lieferung zufrieden. Aber punkto Kontakaufnahme mit Ihrem Unternehmen direkt könnte man noch etw machen..
Am 9.2.2022 zwei Lawinenrucksäcke um € 1750,- bestellt und bezahlt! Angegebene Lieferdauer 3-5 Tage! Nach mittlerweile 14 Tagen die Rucksäcke nicht erhalten, laut Mail vom 10.2.2022 betreffend "Rechnung und Versand" liegt die Ware zur Abholung durch die Post bereit!?
Mittlerweile 3 Mails an service@campz.at mit der Bitte um Informationen zur Bestellung geschickt! Bis dato keine Rückmeldung!!!! Seh
Schneller Versand, gute Preise und tolle Auswahl. Bin und bleibe weiterhin gerne Kunde von Campz. Haben einfach eine sehr gute Auswahl für den Camping Bereich und ich bin immer mit der Qualität der Produkte zufrieden. Vor allem muss man betonen, dass auch nach Tirol ein schneller Versand erfolgt und das ist nicht immer Standart
09.09.2023
positiv: schnelle Lieferung, Ware schein gut zu sein,
negativ: das Packet kam geöffnet an - Ich vermute allerdings, dass dies am Transportunternehmen (= österreichische Post) liegt, weil bei mir schon fast jeder Packet beschädigt ankommt. Stellen Sie dies (unangenehmen Personen!!!!!!!!!!) endlich zur Rede!!!!
mein Lieblingsshop, wenn es um Outdoorausrüstung und -kleidung geht; die Bestellungen sind immer ohne Probleme abgelaufen und auch wenn mal eine Panne passiert, wird vom Kundenservice schnell eine Lösung gefunden
03.09.2023
Auf der Website angekündigte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Das Prudukt wurde dann aber mit Verzögerung wie erwartet zugestellt.
Alles hat super geklappt. Retouretikett war auch gleich beiliegend, wurde aber nicht benötigt da der Schuh super passt