campz.at- Logo - Bewertungen

campz.at

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 107 Bewertungen insgesamt

09.09.2023
positiv: schnelle Lieferung, Ware schein gut zu sein, negativ: das Packet kam geöffnet an - Ich vermute allerdings, dass dies am Transportunternehmen (= österreichische Post) liegt, weil bei mir schon fast jeder Packet beschädigt ankommt. Stellen Sie dies (unangenehmen Personen!!!!!!!!!!) endlich zur Rede!!!!

18.09.2023
Mein Paket wurde leer geliefert und es gibt keinen telefonischen Kundendienst! Das ist sehr unbefriedigend! Emails brauchen ewig bis sie bearbeitet werden (warte noch). Werde nicht mehr bei Campz bestellen.

Bewertungen für campz.at

09.09.2023
04.10.2023
Versand schnell, Verpackung gut. Negativ fiel auf, dass das Produkt bei Produkt nach misslungenen Kartenzahlung beim zweiten Kaufversuch unmittelbar deutlich teurer wurde. Da das Produkt nicht wo anders nicht verfügbar war, habe ich dort gekauft
12.09.2023
mein Lieblingsshop, wenn es um Outdoorausrüstung und -kleidung geht; die Bestellungen sind immer ohne Probleme abgelaufen und auch wenn mal eine Panne passiert, wird vom Kundenservice schnell eine Lösung gefunden
08.10.2023

Gutes Produkt, Aber!

Gutes Produkt! Versand mit Verbesserungspotential. Eine kleine Bussole wird in einem riesigen Karton versendet, wo ein Paar Männerstiefel Platz fänden! Bitte mit dem Versand kommunizieren!
12.10.2023

Zustellung wie in Bestellung angegeben.

3-5 Werktage laut Bestellung. Nach 5 Tagen + Wochenendtage eingelangt, also eine Punktlandung. Ware gut geschützt verpackt.
18.09.2023
Alles hat super geklappt. Retouretikett war auch gleich beiliegend, wurde aber nicht benötigt da der Schuh super passt
GT
Gerhard T.
Hörsching
22.09.2023
Gutes Preis Angebot im Sale Bereich. Bestellvorgang unkompliziert und übersichtlich. Rasche Lieferung. Gerne wieder.
HR
Helga R.
Pulkau
17.10.2023

einfache Bestellung....Super…

einfache Bestellung....Super Service.....Top Qualität...alles so gekommen wie bestellt ..und passt hervorragend
CH
26.09.2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Waren. Schnelle Lieferung, alles Top
PP
Peter P.
Amstetten
15.10.2023

Faire Preise und gute Qualität

Faire Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
IS
13.09.2023
Vielen Dank für die sehr prompte Lieferung und das gute Produkt. 👍
15.10.2023
Gutes Service, unkomplizierte Bestellung sowie wenn nötig Rü
03.10.2023

Pefekt.

Sehr schöne Ware. Schnell geliefert. Gerne wieder.
12.10.2023
Schönes Produkt, schnelle Lieferu,gerne wieder
FM
24.10.2023
prompte Abwicklung (Bestellung und Lieferung)
04.10.2023
Kompetente und rasche Erledigung . Preis ok .
VF
SM
Silke M.
Marchtrenk

Schnelle Lieferung, fairer Preis

Schnelle Lieferung, sehr fairer Preis.
IW
Ingrid W.