campz.at- Logo - Bewertungen

campz.atBewertungen

: 6 156Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
campz.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campz.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
campz.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei campz.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für campz.at

1 404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.01.2022
die immer aktuell gehaltene Statusinformationen per Mail ist sehr gut, das ihr ein reiner Internetladen seid hab ich nun akzeptiert- wünsche mir dahingehend bissl mehr Transparenz, besonders hinsichtlich des .at Domain. Gespannt bin ich wie mit meiner Reklamation umgegangen wird. Zum Produkt selbst gibts n paar negative Punkte, da muß der Hersteller noch einiges lernen und konsequenter werden: - die Schildchen mit Größenangabe und Materialhinweise nett mit ner natürlich anmutenden Bindschnur befestigt, Zeit für einen Knoten blieb nicht - da wurde ein Plastikklips verwendet... geht gar ned. - "Obermaterial reines Wollprodukt": falsch: Reißverschlüsse verstehe ich, Syntetikeinsätze an den Ärmel nicht. Klettverschlüsse könnte man auch umgehen, das Innenfutter der Taschen erfordert auch noch mehr Kreativität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.05.2022
Ich habe 3x Multipack zu je 4 Stück Gaskartuschen CV470+ bestellt/bezahlt und geliefert wurden 3 Stück Kartuschen. Ich wollte die fehlenden Kartuschen - 2x Multipack und eine Einzelkartusche - nachgeliefert bekommen. Dies sei systembedingt nicht möglich und ich solle die 3 Kartuschen retournieren und erneut bestellen. Nun war aber der Artikel plötzlich um fast 10% teurer. Per Mail hieß es dann, ich solle bestellen und die Rechnung einreichen – dann werde man den Differenzbetrag refundieren. Hallo – geht’s noch? Diese Firma ist systembedingt nicht einmal in der Lage 9 Kartuschen nachzuliefern und ich soll die Unterlieferung zurücksenden, noch einmal zu einem höheren Artikelpreis bestellen/bezahlen und dann mit irgendwelchen Klimmzügen einen Differenzbetrag wieder zurückholen. Ich habe die 3 Kartuschen retourniert und hoffe, dass wenigstens die Rückzahlung ohne Beschwerde bei PayPal funktioniert Ich kann weder diese Firma weiterempfehlen, noch werde ich zukünftig selbst dort bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für campz.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Meine Lieferung ist nach 1er Woche Lieferzeit noch nicht angekommen und auf meine Anfrage vom 1. September habe ich bis heute leider noch keine Antwort erhalten?
Bewertung melden
Antwort von campz.at
06.09.2022
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens kommt es bedingt zu Verzögerungen. Seien Sie versichert, dass Sie zeitnah eine Rückmeldung erhalten werden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Versandmail am Donnerstag erhalten, am Mittwoch darauf war das Paket laut Trackinginfo immer noch nicht am Versandweg
Bewertung melden
Antwort von campz.at
14.09.2022
Guten Tag, Wir bedauern, dass der Artikel noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Leider kam es bedingt durch hohes Bestellaufkommen in den letzten Tagen zu Verzögerungen im Versand. Die Bestellung wird zeitnah dem entsprechenden Versanddienstleister übergeben, wir gehen davon aus, dass die Bestellung zeitnah eintreffen wird. Bitte beachten Sie, dass wir den Lieferverzug weder beeinflussen noch priorisieren können, daher können wir auch keine genaueren Angaben zu der Lieferzeit machen und diese Zeit auch nicht abschätzen - wir bitten hierbei um Geduld und Verständnis. Viele Grüße, Ihr Team von Campz.at
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Zustellung mit der Post ist ein Desaster…
Bewertung melden
Antwort von campz.at
vor 7 Tagen
Guten Tag, die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wie wir systemseitig erkennen können, wurde die Ware zugestellt. Viele Grüße, Ihr Team von Campz.at
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Habe die bestellte Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von campz.at
vor 7 Tagen
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket in Zustellung. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Ihr Team von Campz.at
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von campz.at
vor 13 Tagen
Für die Umstände Entschuldigen wir uns vielmals.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche nach Bestellung. Der Bambustisch ist sehr schön und stabil. Leider wurde er beim Transport beschädigt. Ich habe bereits reklamiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr qualitätvolles Sortiment, absolut seriös und zuverlässig. Brauche zwar nicht so oft etwas, aber wenn, dann bin ich noch immer fündig geworden. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Rasche Lieferung der der Ware, diese ist von ausgezeichneter Qualität. Übersichtliche informative Homepage erleichtert das Suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Erste Bestellung bei Campz. Alles Problemlos. Sehr professionelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
das bestellte Zelt, Grand Canyon Robson 2 ist sogar um 1,1 kg leichter als in der Beschreibung angegeben!!! sehr cool
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Fairer Preis und rasche Lieferung. Angeboten waren 2 Paar Schneeschuhe, wobei dann aber nur 1 Paar lieferbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Kauf auf Rechnung möglich - über Klarna - rasche und unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Ware und der Preis passt auch. Was will man mehr?! Danke! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super. Schnell und Unkompliziert. Sehr Übersichtlich. Preiswert. Alles Super. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bestellungen werden in kurzer Zeit ohne Probleme geliefert, gute Infos zur Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
große Auswahl, super Qualität und günstige Preise. die Sonnenliege xxl ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Prompte Lieferung. Artikel wie angezeigt. Alles so wie man sich's wünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Toller Bestellvorgang, super schnelle Lieferung - jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Für meine erste Bestellung gefiel mir dir problemlose Abwicklung.
Bewertung melden