we-are.travel

27.845 Bewertungen insgesamt   5.807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Vielfalt und Attraktivität der Hotelangebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte Einlösung der Gutscheine, der schnelle und verlässliche Kauf- sowie Stornierungsprozess und die insgesamt hohe Qualität der Hotels. Auch der Kundenservice wird als höflich, hilfsbereit und zügig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Zudem ermöglicht der Gutscheinkauf erhebliche Ersparnisse, wodurch Urlaube günstiger genossen werden können. Kritisch angemerkt werden wiederholt Schwierigkeiten bei der Terminfindung und Einschränkungen seitens der Hotels, was eine gewisse Flexibilität bei der Reiseplanung erfordert. Einige Kunden wünschen sich mehr Abwechslung und neue Zielregionen im Angebot. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an mangelnder Kulanz bei Reklamationen sowie an fehlender Transparenz bezüglich Mängeln oder Insolvenzfällen einzelner Hotels.

Erfahrungenwe-are.travel

Leider nicht immer eine tolle Möglichkeit

Man kann durchaus Schnäppchen machen. Jedoch kann es bei der Einlösung zu Problemen kommen wenn man gewünschte Termine nicht bekommt. Am schlimmsten war das j44 in Jesolo. Hier wurde mir ein Termin im Dezember als nächste Möglichkeit angeboten (Anfrage für Juli) Ich habe mich dann spontan vorort dazu entschlossen mich von 4 auf 3 Nächte einzulassen da wir für unsere Tochter ein Zimmer benötigt haben. Wurde am Anfang jedoch trotz freier Zimmer abgelehnt. Sonnst durchaus eine gute Möglichkeit, vorallem wenn man ein wenig flexibel ist.

Insolvenz von Greenstorm hat mich Geld gekostet

Durch die Insolvenz von Greenstorm einige Gutscheine ungültig geworden und damit Geld verloren, weil keine Absicherung vorhanden. Gekauft über we-are.travel, wie alle „Greenstorm-Gutschein“. Nach einiger Zeit wurden dann wieder Gutscheine der selben Hotels über we-are.travel angeboten. Auf Nachfrage Mitteilung, dass die alten „Gutschein“ nicht akzeptiert würden. Normal funktioniert es mit den Hotels. Oft terminliche Probleme, weil nur gewisse Anzahl Gäste mit Gutschein genommen werden. Wer Gutschein kauft, muss terminlich flexibel sein.
J M
Jürgen M.
Wir haben schon viele tolle Hotels über we are Travel gebucht und besucht. Das Eine oder Andere auch schon mehrfach. Allerdings wäre es schön, wenn ab und an mal ganz neue Hotels in anderen Regionen dazu kämen.

Vollste Zufriedenheit und Weiterempfehlung

Ich kaufe bereits seit vielen Jahren WAT-Gutscheine in Österreich, Südtirol, Italien und Deutschland. Bis dato immer zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank und weiter so.

Reibungslose Zusammenarbeit

Meine jahrelange Erfahrung mit "we are travel" zeigt, dass es sich um ein zuverlässiges Unternehmen handelt, mit dem es bei ca. 20 gekauften Gutscheinen nie irgendwelche Beanstandungen gab.

Treuer we-are-travel Kunde

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit we-are-travel gemacht. Wir haben in den Hotels fast immer unseren Wunschtermin buchen können und die Abwicklung war immer problemlos. Ich empfinde es als angenehm, dass der Urlaub schon durch den Kauf des Gutscheins bezahlt wurde. So fallen im Urlaub diese Kosten weg, da sie schon früher bezahlt wurden.

bisher nur sehr gute Erfahrungen

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Gutscheinhotels gemacht. Tolles Konzept und ich habe über diesen Weg viele für mich neuen Ecken in Deutschland, Östereich und Italien entdeckt.
J H
J. H.
Wie immer günstige Gutscheine für tolle Reisen. In seltenen Fällen ist es schwierig einen Reisetermin zu finden, da Hotels mit diesen Gutscheinen ihre Lücken füllen wollen.
Gute und interessante Angebote, man muss halt das für sich relevante rausfiltern. Vor allem die Tagesangebote sind preislich attraktiv. Es werden Hotels/Apartments kurz vorgestellt, die man sich ggf. auf den Internetseiten der Tourismusbüros so nicht angeschaut hätte oder auch Orte vorgestellt, die man als Zielgebiet bis dato nicht in Betracht gezogen hätte.
C K
Claudia K.
Wir hatten bisher immer Glück mit unseren gebuchten Unterkünften zu einem tollen Preis. Wir vermissen doch etwas mehr Abwechslung, denn wir wollen nicht jedes Jahr nach Südtirol fahren, wo das Angebot sehr groß ist. Vielleicht gibt es bald mehr Städtetrips bzw. auch Singleeisen.
Tolle und sehr schöne Angebote. Man muss sich noch nicht für einen Termin entscheiden. Die Gutscheine sind meistens versichert. Wir hatten aber Gottseidank bisher keine Probleme zum einlösen und wurden gefühlt nicht anders behandelt wie normal zahlende Gäste.
E S
Evelyn S.
Immer wieder gute Angebote von interessanten Hotels bzw. Unterkünften, schneller Versand der Gutscheine, bei Fragen/Problemen wird schnell geantwortet bzw. geholfen. Preise sind bisweilen konkurrenzlos. Hotels sind meist gut bis sehr gut. Ein paar Ausreisser (habe ich speziell im mittelitalienischen Raum feststellen müssen) gibt es, dafür kann aber we-are-travel wohl eher nichts. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Kann leider noch keine große Beurteilung geben, da ich erst vor kurzem zum 1. Mal Gutscheine gekauft habe! Aber die Abwicklung / Kauf hat super geklappt!!! Nach Bezahlung habe ich die Gutscheine umgehend erhalten!
Wenn man die ganze Seite bis unten liest, mit den Einschränkungen und den Voraussetzungen einverstanden ist und auch rechtzeitig sich um Termine kümmert und Glück hat, dass der Verkäufer/Hotelier dich nicht sturmstellt kann man günstig verreisen...

Immer wieder schöne Urlaube!

Die vielseitige auswahl an Angeboten ist toll und das Preis/Leistungsangebot einfach ein Hammer!!! Verbesserung: Nach einer vollbrachten Reise wäe eine Benotung es Hotels und des Personals eine tolle sache!!
Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Gutscheine erworben und konnte die für diverse Reisen unkompliziert für einen schönen Urlaub einlösen. Dafür habe ich viel Geld gespart.
Gute Angebote, besonders die Deals, aber manchmal auch zu teuer, aber da kann we-are-travel nicht unbedingt was dafür. Hab schon viele Gutscheine gekauft und alles lief super
Bisher hat immer sehr alles gut geklappt ! Die Einlösung der Gutscheine bei den Hotels ist unkompliziert. Mit einer Einschränkung in Punkto Aussicht bei den Zimmern muss man schon rechnen. Trotzdem nutzen wir diese Gutscheine gerne.

Immer wieder gerne!

Wir kaufen seit Jahren immer wieder Gutscheine bei we-are-travel und waren immer sehr zufrieden. Eine Anmerkung - wir sind zeitlich flexibel und dadurch gab es nie Probleme mit der Einlösung eines Gutscheins.
Ich wollte moeglichst schnell die zwei Gutscheine erhalten, da diese als Geschenk für ein Jubiläum am Samstag waren. Ich fragte dann nach, ob ich diese am Freitag erhalten kann, hiess es zuerst Ja, ich solle die Bankbestaetigung der Überweisung Ihnen zusenden. Dies erledigte ich umgehend und wies nochmals hin, dass ich die Gutscheine noch heute brauche - dies war morgens. Trotz mehrmaligem Schreiben - trotz der Bankbestaetigung der Überweisung - erhielt ich nicht die Gutscheine, sondern erst Montag. Dies wirkte natürlich viel schlechter als Geschenk, wenn ich nicht direkt die Gutscheine übergeben hätte können - daher sogar nur 1 Stern, weil nicht eingehalten wurde, was mir am Telefon gesagt wurde, dass ich sie umgehend erhalte nach Einreichung der Banküberweisung.