MyCaferia.at

1.168 Bewertungen insgesamt   676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren hervor. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise werden vielfach gelobt. Auch das breite und vielfältige Angebot wird als großer Vorteil empfunden. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Darüber hinaus wird die sorgfältige und sichere Verpackung positiv erwähnt, da die Ware unbeschädigt ankommt. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt ebenfalls und erhält mehrfach Lob.

ErfahrungenMyCaferia.at

Es ist ein bisschen lustig, dass meine Frau von einer polnischen Kollegin die Süßigkeit als aus Polen vorgestellt bekommt; ich sie in einem tschechischen Shop bestelle; der ein deutsches Bankkonto nutzt; und es nach Österreich geliefert wird. Klarna hätte besser funktionieren können, die Direktzahlung funktionierte nicht. Ich musste die Lastschriftoption nehmen. Sonst anstandslos.

Lange Lieferzeit

Ich habe leider 1 Woche auf meine Bestellung warten müssen, obwohl bei der Bestellung der Versand innerhalb 2 Tagen versprochen wurde. Letztlich wurde meine aber erst 4 Tage nach Bestelleingang verschickt. Wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Ich werde künftig einfach rechtzeitig bestellen. Die Bewertung nach den vorgegebenen Kriterien kann so nicht gemacht werden, da ich mit dem Kundenservice nicht in Kontakt war und die Bewertung erst abgeschickt werden kann, wenn alle Kriterien bewertet wurden. Warum gibt es hier nicht die Möglichkeit einzelne Kriterien nicht zu bewerten?

Exakte Lieferung, ausreichend Restzeit

Lieferzeit mit Zustellung in (umgeleitete) Abholstation der Österreichischen Post ist mit ca. 10 Tagen ok. Verbrauchszeitraum von 9 - 15 Monate ist auch in Ordnung.
J D
Johannes D.
Es klappt alles wie am Schnürchen, die Preise sind gut und die Ware ist 1a. Auch der Kundendienst ist zuvorkommend und professionell.

Top Kaffee für jeden Tag

Ein wirklich sehr ausgewogener Kaffee mit angenehmem Aroma. Kaum Säure und schön rund im Geschmack. Die Bohnen wirken frisch und hochwertig. Perfekt für den täglichen Kaffee – klare Empfehlung!
Habe zufällig ihre Einschaltung entdeckt. Dachte ich probiere es mal. Hat perfekt geklappt. Danke für die prompte Erledigung meiner Bestellung
W M
Werner M.

Stammkunde

stete und freundliche Erinnerung für Nachbestellung, problemloses Order-Processing, rasche Lieferung und gleichbleibende Qualität

einfach Super

es ist perfekt, habe jetzt schon 2 mal bestellt und bin voll zufrieden.Preis ist sehr gut, Ware kommt problemlos an.Immer gerne wieder.kann ich empfehlen.

👏 Gute Arbeit!

Die Espressotassen bekam ich nur in diesem Shop, so wie ich sie nach Deutschland liefern lassen wollte. Schnelle Lieferung und Ware 1a!
Mein Wunschkaffee für Espresso forte ;-) ist verlässlich geliefert worden.
Schnelle Zustellung, Ware in perfektem Zustand eingetroffen... gerne wieder!
Sehr großes Sortiment unkompliziert zu bestellen. Werde wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung perfekt ~(so sollten online Bestellungen abgewickelt werden)

Sehr zu empfehlen

Ich war zuerst misstrauisch da bei der Überweisung das Konto nicht zum Inhaber passte laut meiner Bank, habe das Geld dann doch überwiesen und wurde sehr positiv überrascht die Ware war 3 Tage später da. Herzlichen Dank
Es hat alles super und sehr schnell geklappt, Dankeschön noch mal 🙂
J T
jörg t.

super shop für kaffee

hat von der bestellung bis zur lieferung alles super gepasst. große auswahl gute preise. ich werde den shop weiterempfehlen.

Es macht Freude da zu bestellen.

Sehr übersichtliche Produktseite und große Auswahl. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Habe es gerne wenn alles so unkompliziert funktioniert. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung und schneller Versand, aber leider wurde eine Tassimo Milch Kapsel beschädigt und es war innerhalb der Verpackung alles verklebt. Durch die ausgelaufene Milch Kapsel muss ich leider einen Latte Macchiato weniger genießen.

immer wieder gerne

schnelle Lieferung, nettes Kundenservices und eine kleine Überraschung gibt es auch hin und wieder im Paket :) ....
J N
Johannes N.
Schnelle Lieferung und alles passt.