1.349 Bewertungen insgesamt   682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.349 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.03.2024

mycaferia.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, der einfache und zuverlässige Bestellprozess sowie die meist sichere und hochwertige Verpackung. Auch die fairen und günstigen Preise im Vergleich zur Konkurrenz, der freundliche und professionelle Kundenservice, das reichhaltige Sortiment mit besonderen Produkten sowie die durchweg hohe Produktqualität, insbesondere in Bezug auf Frische und Geschmack, werden von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten und seltene Mängel bei der Verpackung bemängelt.

ErfahrungenMyCaferia.at

Bin begeistert, gerne wieder!

Habe für bestimmte Artikel nach einer Alternative zu Amazon gesucht und sie hier gefunden. Preis/Leistung passt hier total. Das einzige, was ich bedaure ist, diesen Shop nicht schon früher gefunden zu haben. Verpackung ist sicher, so dass alles unbeschadet die lange Reise gut übersteht. Lieferzeit ist total angemessen, wenn man die lange Reise bedenkt.
W H
W. H.

Hausbrandt E.S.E. _ Pads - sensationell

Ich habe hier meinen E.S.E. - Espresso von HAUSBRANDT in der für mich richtigen Abgabengröße gefunden. Und der Geschmack ist einfach wunderbar schokoladig. Die Lieferung an eine auszuwählende Stelle in meiner Wohnortnähe war völlig problemlos. Ebenso die Abholung.

Meine zweite Bestellung, trotz vieler verschiedener Einzel-Produkte gut und sicher verpackt

Meine zweite, umfangreichere Bestellung. Trotz vieler verschiedener Artikel (zum Ausprobieren/kosten) super gut verpackt und alles gut bei mir angekommen. Sympathisch finde ich, dass man dem Packer (steht für m/w/d, für jene die kein Deutsch mehr können) einen "Tipp" (in AT: "Trinkgeld") geben kann :-o)
Es ist ein bisschen lustig, dass meine Frau von einer polnischen Kollegin die Süßigkeit als aus Polen vorgestellt bekommt; ich sie in einem tschechischen Shop bestelle; der ein deutsches Bankkonto nutzt; und es nach Österreich geliefert wird. Klarna hätte besser funktionieren können, die Direktzahlung funktionierte nicht. Ich musste die Lastschriftoption nehmen. Sonst anstandslos.
Tolles Kundenservice !!!! Vielen Dank für die rasche, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung sowie Lieferung. My Caferia kann ich mit besten Gewiissen weiterempfehlen!

Lange Lieferzeit

Ich habe leider 1 Woche auf meine Bestellung warten müssen, obwohl bei der Bestellung der Versand innerhalb 2 Tagen versprochen wurde. Letztlich wurde meine aber erst 4 Tage nach Bestelleingang verschickt. Wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Ich werde künftig einfach rechtzeitig bestellen. Die Bewertung nach den vorgegebenen Kriterien kann so nicht gemacht werden, da ich mit dem Kundenservice nicht in Kontakt war und die Bewertung erst abgeschickt werden kann, wenn alle Kriterien bewertet wurden. Warum gibt es hier nicht die Möglichkeit einzelne Kriterien nicht zu bewerten?

Alles Bestens, besser als Amazon!

Wie immer, alles Bestens! Bin froh, myCAFERIA entdeckt zu haben, in diesem Segment deutlich besser/kundenfreundlicher als bei Amazon!
Alles gut geklappt. Der Preis war sehr gut und die Lieferung ging auch recht flott.

Top Geschmack

Der Geschmack des Kaffee's ist top, einzig die Lieferung hat etwas lange gedauert mit einer Woche....
Sehr schnell und zu einem Fairen Preis . Schwer fast gar nicht zu bekommen Alkoholfreie Liköre
Alles schnell und reibungslos bestellt und geliefert bekommen.

TOP TOP

Wie immer, sehr schnelle Lieferung, absolut zuverlässig
Es war alles bestens nur war leider ein Kaffee aufgegangen !
Bestellung kommt genau wie erwartet. Es wirde sogar ein kleines Beilagen-Geschenk hinzugefügt.
H M
Hans-Stefan M.
Einfacher Bestellvorgang und schnell geliefert
Wie immer! Schnelle Lieferung, gute Verpackung, leider kommen jetzt Versandkosten extra dazu!
C D
christian d.
Super verpackt immer tolles Einkauf Erlebnis danke gerne wieder

Alles perfekt

Lieferdauer schnell, der richtige Kaffee, Angebot reichhaltig.
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Wiederholter Kauf

Angebot, Abwicklung, Versand - alles bestens.