Ich trinke meinen Kaffee zur Zeit ohne Milch bzw ohne Soja- bzw Hafermilch und da kann mich der Kaffegeschmack nicht ganz so überzeugen, leider. Als Cappiccino fand ich ihn gut, als schwarzer Kaffee eher nur okay.
Die Bestellung und Lieferung waren super. Der Geschmack des Kaffee´s ist leider sehr enttäuschend. Ich habe die Geschmackskaffee Vanillekipferl, Schoko Orange und Lebkuchen bestellt. Leider ist nicht ein Hauch von Vanillekipferl etc. zu schmecken. Auch ist der Kaffee geschmacklich leider nicht sehr gut. Die Idee der recyclbaren Kapseln gefallt mir sehr gut, allerdings schmeckt der Kaffee sehr nach Filterkaffee. Tut mir echt sehr leid, aber ich glaube, es ist besser, wenn ich ehrlich bin, das hilft weiter. Trotzdem vielen Dank für die super Lieferung.
Als Cappuccino gut, als schwarzer Kaffee eher nur okay!
Ausgezeichneter Kaffeegenuss
Die verschiedenen Kaffeesorten der Probepackung schmecken echt gut. Für jeden was dabei. Die Favoriten werden wir wieder in der Großpackung bestellen. Und das beste - kein Alu oder Plastik. Alles kompostierbar
Mit dem Kaffee bin ich sehr zufrieden, leider wird die Kapselmaschine mit der Zeit kaputt. Es läuft ein drittel des Wassers in den Auffangbehälter, dadurch verliert der Kaffee an Qualität.