my-coffee-cup.at

1.816 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack des Kaffees, der überwiegend als positiv empfunden wird. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der Kapseln und Verpackungen. Auch die Auswahl an verschiedenen Sorten und Bio-Varianten findet großen Anklang. Gelegentlich gibt es Kritik am Zustand der Verpackung bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl an Sorten.

Erfahrungenmy-coffee-cup.at

U H
Ursula H.

Bin begeistert

Ich liebe den Kaffee von My Coffee Cup, vor allem den Bio-Kaffee. Und dass es auch Bio-Kaffee mit Aroma (Vanille, Caramell..) gibt. Davon könnte gerne noch mehr Auswahl verfügbar sein! Warum ist eigentlich der Haselnuss Kaffee nicht Bio? Auch der Bio-Ristretto schmeckt mit ausgezeichnet. Schnelle und zuverlässige Lieferung, einfache Bestellung, bin begeistert.
Beste Tees mit tollen gesunden Kräuterkombinationen. Toller koffeinfreier Kaffee. Natürlich abbaubare Kapseln. Bin sehr glücklich. Seit Jahren. Danke.

Tolle Kaffeekapseln

Der Geschmack ist angenehm mild, die Kapseln haben schöne Pastellfarben und es ist gut, dass sie kompostierbar sind.
Ich habe 10 verschiedene Sorten bestellt, leider waren die beiden Sondereditionen Single Origin Rwanda und Peace Project Colombia Sauer/Bitter und einfach nicht gut. Diese waren wegen des Ablaufdatums auch die ersten die gekostet wurden :-(. Des wurden dann drei weitere Sorten probiert, diese sind in Ordnung. Ich hoffe die Kapseln halten den Geschmack, da sie ja "nur" mit einem Vlies verschlossen sind.

Bisher sehr gut

Ich hab sie gerade erhalten, die Bestellung hat einwandfrei geklappt. Ansonsten kann ich nichts sagen.
Gute Auswahl, Preis Leistung ist Stimmung. Besonders gefällt mir die Umweltfreundliche Verpackung
Bio Kaffee! Kapseln unschädlich und kompostierbar! Schmeckt gut. Lieferung zuverlässig.

Bio und schmeckt:-)

Kaffee schmeckt sehr gut und es gefällt mir, dass die Kapseln nicht aus Aluminium hergestellt sind.
Der Café ist vorzüglich und die Lieferung schneller als der Schall👍😊top
G C
Gabriela C.
Danke immer alles bestens..schnell und super Qualität
Super Kaffee