480 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen insgesamt
112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2022

kumari.at/collections/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, die zu sichtbaren Verbesserungen der Haut führen. Die Produkte werden zudem als sehr hautverträglich empfunden und sind besonders für empfindliche oder trockene Haut geeignet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv bewertet. Die Anwendung der Produkte wird überwiegend als einfach und angenehm beschrieben. Kritik gibt es vor allem an der Verpackung, insbesondere bei Pumpspendern und unpraktischen Behältern. Gelegentlich werden auch Probleme mit Verschlüssen oder der Beschriftung der Produkte bemängelt.

Erfahrungenkumari.at/collections/shop

U M
Ulrike M.
Ich bin sehr zufrieden mit den ALOE - VERA Produkten von KUMARI. Seit Jahren benutze ich das Spray. Die Produkte sind sehr wertvoll für mich, da ich älter bin und eine sehr trockene Haut hatte, diese hat sich sehr stark verbessert. Gerade weil die Produkte nicht wie bei anderen Anbietern von ALOE VERA Produkten aus Wasser bestehen sondern einen sehr hohen Anteil an der ALOE haben. Das Spray nehme ich für Körper und Gesicht, es ist wunderbar und fühlt sich sehr angenehm an - unbedingte Kaufempfehlung. Seit ein paar Tagen habe ich auch die Körperlotion ausprobiert, und wie andere bereits geschrieben haben, zieht dies in die Haut sofort ein. Die Haut wird dadurch lebendig und glatt, gerade im Alter, wenn die Haut trockener wird. Was ich unbedingt erwähnen möchte, ist der sehr freundliche Kundensupport und die perfekte Lieferung in kurzer Zeit nach der Bestellung. DANKE

U M
Ulrike M.
TOLLES WOHLTUENDE ALOE VERA TRINKKUR...seither kein Bedürfniss auf Säfte. Zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig, aber schon nach kurzen Trinktagen möchte ich Aloe Vera als Getränk nicht mehr missen möchten. Tut der Hsut und dem gesamten Organismus sehr gut. Am Morgen macht es sehr fit und frisch für den Tag. Wie alles von Kumari mit sehr guter Qualität....Danke

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Tages- u Nachtcreme fühlen sich gut an

Ich nehme die Tages- und Nachtcreme erst seit kurzem und kann daher über ein sichtbares Resultat noch nichts sagen, die Cremen fühlen sich aber wirklich reich und gut an.

Privates Profil

Langjährige Zufriedenheit

Ich verwende die Produkte von KUMARI seit es die Marke gibt - und bin zufrieden. Wichtig ist mir vor allem die Reinigung der Gesichtshaut. Erst dann kann ich Creme auftragen. Der Verschluss des "Skin Conditioners" ist mir zu kantig. Ich schraube also die Flasche auf und gebe etwas davon auf eine Watte. Ich weis mir zu helfen...

R H
Renate H.

Dankeschön!

M M
Martina M.

Vielen lieben Dank!
The facial wash, ist mein lieblings Produkt. Bei der letzte Bestellung habe ich bemerkt, dass die Konsistenz des Inhalts anders ist, es ist klebrig und kaum Schaum🥺.

Antwort von kumari.at/collections/shop

Vielen Dank für dein Feedback und auch dafür, dass unser Facial Wash dein Lieblingsprodukt ist. Es tut uns leid zu hören, dass du bei deiner letzten Bestellung eine andere Konsistenz wahrgenommen hast. Da wir mit natürlichen Inhaltsstoffen arbeiten, kann es vereinzelt zu leichten Schwankungen in Konsistenz oder Schaumbildung kommen. Klebrig sollte sich das Produkt allerdings nicht anfühlen. Du kannst dich gerne bei unserem Kundenservice unter office@kumari.at melden, damit wir uns das genauer ansehen können. Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung.

J H
Josefine H.

S B
Sigrid B.

kumari.at/collections/shop

Aloe Vera Naturkosmetik: Fühle dich schön in jedem Alter. Wir verwenden in unseren Pflegeprodukten die ältesten Naturprodukte der Welt - allen voran frische Aloe Vera. Hier setzen wir zu 100% auf Bio-...