Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Möbel. Auch der Aufbau wird überwiegend als einfach empfunden, und die beiliegende Anleitung wird von vielen als hilfreich beschrieben. Besonders positiv wird zudem der zuverlässige, schnelle und hilfreiche Kundenservice hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt laut zahlreicher Rückmeldungen schnell und problemlos. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder Verarbeitungsfehler. Es gibt Berichte über Schäden an den Produkten, lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Lieferservice. Manche Käufer finden den Aufbau kompliziert oder wünschen sich detailliertere Anleitungen sowie bessere Kennzeichnungen in der Anleitung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaschturm.at
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut mich, dass Sie so glücklich mit der Bestellung Ihres Waschmaschinenschranks sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen!
Ana - Team Waschturm
Gute Anleitung, alle Maße korrekt und Turm ist wirklich sehr stabil - bin sehr zufrieden!!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Aufbauanleitung und der Stabilität Ihres Schranks so sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank!
Sehr geehrter Herr Katsich,
Vielen Dank für das Hinterlassen dieser positiven Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Waschmaschinenschränke zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Waschraum!
Mit freundlichen Grüßen
Ana – Team Waschturm™
Sehr geehrter Herr Brunner,
Mit freundlichen Grüßen
Wendy – Team Waschturm™
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung so glücklich sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung so glücklich sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Gute Qualität zu angemessenen Preis zu einfachen Aufbau und leichter Montage
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Qualität und dem Aufbau Ihres Schrank so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Bestellung Ihres Waschmaschinenschranks so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Bestellung Ihres Waschmaschinenschranks so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Hannes - Team Waschturm
Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau.
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau Ihres Schranks so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!
Hannes - Team Waschturm
Die Qualität der Verarbeitung war an manchen Stellen leider nicht so schön. Dafür der Kundenservice top und war für alle Anliegen da!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung und besonders dem Kundenservice so zufrieden sind und Ihnen schnell geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank!
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Bestellung Ihres Waschmaschinenschranks so zufrieden sind. Falls wir Ihnen auch jetzt noch behilflich sein können, dann können Sie uns natürlich noch stets per E-Mail oder telefonisch erreichen. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen!
Ilse - Team Waschturm
Sehr angenehmer, genauer Aufbau, top Endergebnis.
Antwort von waschturm.at
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit dem Aufbau und der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen!