weingrube.com

1.841 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Qualität der Weine und Spirituosen wird vielfach als ausgezeichnet bewertet. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Bezahlprozess wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Weinen und Spirituosen sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder -problemen.

Erfahrungenweingrube.com

Sehr zuverlässig
Sofortige Antwort auf anfrage ..👍
Schnell gut und preiswert
Beim Transport wurde das Paket beschädigt angeliefert und es fehlen 2 Flaschen. Diese wurde jedoch unkompliziert nachgeliefert, ohne großes Tamtam. Großes Lob!!
Hat wieder perfekt funktioniert!
Sehr guter Wein. Lieferung erfolgte zügig.
J L
Joh L.

Alles gut

Gute Winzer und gute Abwicklung

Alles Top

Schnelle Lieferung
Gute Auswahl an hervorragenden Weinen, schnelle Lieferung, 100% gute Verpackung. Gerne wieder!
Gute bio-Weine und sehr schnelle Lieferung.

Weingenuss

Alles prima geklappt und die Ware ist sehr gut
K M
Karl M.
H S
H. S.

Tolle Weine

🔝Tolle Weine, schnelle Lieferung, gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
H E
Holger E.
Ich habe seid Jahrzehnte die schlechteste Erfahrung gemacht mit der Weinstube bestellt habe ich einen schilcher Rosé mit 6.5prozent Alkohol und 0.75 Liter davon 12 Flaschen wie in der Preisliste angegeben und dann liefert mir Weingrube 12 Flaschen statt 6,5 einen Wein mit 6prozent und statt 0.75liter nur 0.5 Liter das schlimmste daran ist dass die fa weingrube mir schreibt dass der Winzer schuld ist ich kann leider nichts positives an der fa Weingrube weitergeben und so verliert man dann auch seine kunden
P B
Prof.Rudolf B.
Zu lange Lieferzeit
R D
Roland D.
Im Prinzip sehr zufrieden, aber ich habe einen Link von DHL entweder übersehen oder er wurde nicht gesendet. So musste ich kurz vor Weihnachten lange auf der Post anstehen.