Viele Kunden loben den Kundenservice, der als schnell und hilfreich bei der Lösung von Problemen beschrieben wird. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr gut bewertet. Es gibt allerdings vereinzelt kritische Stimmen zur Materialqualität und Verarbeitung. Die Lieferung und Verpackung erhalten sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere im Hinblick auf Versandmethoden und gelegentliche Verpackungsschäden. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich erlebt, von sehr schnell bis hin zu verspätet oder lang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenajprodukte.at
Produkt in diesem fall war bistel zu 'Plastik', weiche Kostruktion.
Wir haben lange gesucht bis wir den passenden Schreibtisch gefunden haben. Preis Leistung ist gut.
Ware verloren gegangen bzw. Teile davon, Lieferteit beim 1. Versuch überschritten, danach, durch fehlende Teile eben NOCH länger.
... sehr zufrieden!
... die Lieferung war wie versprochen sehr zeitgerecht, die Anleitung für den Bau ausreichend, ein kleiner Mangel, ich werde mit einem eigenen E-Mail hinweisen, war das Einstellen mit einem Scharnier, ein Lieferant, den man empfehlen kann.
Die schnelle Lieferung
Alles top
Sehr zufrieden
Es war unsere 1. Bestellung, hat alles super funktioniert, Lieferung und Qualität war wie versprochen pünktlich bzw einwandfrei
alles Bestens!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, passt alles