Tresoro.at- Logo - Bewertungen

Tresoro.at
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


Tresoro.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Tresoro.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kundenservice, mir wurde gleich mitgeteilt, das die bestellte Ware später kommt. Ich wurde gefragt ob ich warten möchte oder ob ich vom Kaufvertrag zurück treten möchte. Bin froh das ich gewartet habe. Super Qualität, einfach zum montieren, top Preisleistung, schnell und unkomplizierte Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht geliefert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tresoro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke für die Bemühungen

Die Geschäftsführerin hat sich meinem Anliegen gleich retour gemeldet. Ein Stern Abzug, da ich statt 5 Werktage über 10 Werktage warten musste. Anscheinend ein Problem im Verteilzentrum.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlüsseltresor

Ware ist von großer Qualität, Bestellvorgang war einfach, die Lieferung sehr rasch. Warum das Produkt in Deutschland etwas billiger als in Österreich ist, verstehe ich wieder einmal nicht.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tresor

schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Echte altmodische Handwerkskunst.

Echte altmodische Handwerkskunst in super Qualität. Unglaublich für diesen Preis!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bessere Koordination der Lieferzeit währe gut. Sonst perfekt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kundenservice, mir wurde gleich mitgeteilt, das die bestellte Ware später kommt. Ich wurde gefragt ob ich warten möchte oder ob ich vom Kaufvertrag zurück treten möchte. Bin froh das ich gewartet habe. Super Qualität, einfach zum montieren, top Preisleistung, schnell und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat sorgfältig verpackt und umgehend bestens geklappt; bei technischer Nachfrage am Telefon freundliches und ausführliches Service erfahren, alles somit bestens gelaufen.
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und Kompetenz !
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht geliefert
Bewertung melden