Wir, meine Tochter und ich, hatten uns nach
Erstbuchung mit gemächlicher Variante, dann für die zeitlich kürzere sportliche Variante entschieden. Das ging innerhalb eines halben
Tages unkompliziert und ohne Kosten.
Da von den Ansprechpartnern super mitgemacht wurde.
29.06.2023
22.07.2023
27.06.2023
01.06.2023
Sehr empfehlenswerter Fahrradreiseveranstalter
Sehr übersichtliche, transparente, keine überladene Homepage, man findet sich schnell zurecht. Meine Fahrradreise fand ich so sehr schnell und konnte auch sofort buchen, eine Buchungsbestätigung erhielt ich umgehend. Großartig!
Es war ein schöner Urlaub, Gepäcktransfer hat gut funktioniert, die Hotels waren in Ordnung, auch die Reiseunterlagen waren gut. Schade war nur, das es ab Oktober keinen Bustranfer von Wien zurück nach Passau mehr gibt, mit unseren Fahrrädern und Gepäck war es doch etwas beschwerlich vom Hotel in Wien zum Hauptbahnhof zu gelangen und dann in Linz umzusteigen. Da sollte man vielleicht drüber nachdenken die Bustransfers zu verlängern. Ansonsten war alles gut organisiert.