GLOW UP STUDIO

166 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das ansprechende und einzigartige Design der Lampen, das häufig als stilvoller Hingucker bezeichnet wird. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen und überzeugt durch schnelle Unterstützung. Die meisten Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Lampen wird durchweg als hochwertig und überzeugend hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Verpackung meist als sicher und liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oftmals als angemessen und überzeugend dargestellt. Einzelne Kunden empfinden die Verpackung jedoch als verbesserungswürdig. Vereinzelt gibt es auch Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

ErfahrungenGLOW UP STUDIO

Alles TOP! Wunderschöne Lampen! Hochwertig und echte Hingucker. Danke
Wunderschöne Lampe, günstiger Preis und überragender Kundenservice. Mir ist aus Versehen der gläserne Lampenschirm kaputtgegangen. Dieser wurde mir prompt ersetzt, ohne dass ich dafür hätte zahlen müssen. Klare Kaufempfehlung!
Super zuverlässig & bester Service. Hab die Lampe gleich 2x verschenkt ❤️
Tolle Lampe!! Richtiger Hingucker!
H H
Herbert H.

Esszimmer

Tolle Lampe
Lampen sehen super aus. Ihr könntet noch an der Auspack-experience arbeiten. Der Karton kam ziemlich "billig" daher. Ich finde die Freude auf neue Sachen fängt schon beim halten des Paketes und beim Auspacken an.

Antwort von GLOW UP STUDIO

Vielen Dank für dein Feedback, Kevin! Bei Doppel-Bestellungen und vor allem wie ein deinem Fall 1x Hängelampe und 1x Tischlampe haben wir wirklich noch keine perfekte Lösung gefunden. Das werden wir aber bald umsetzen. Viel Freude mit deinen Lampen! Thomas & Sebastian
Schnelle Lieferung und eine wunderschöne stylische Lampe!
H R
Harald R.
Coole lamps, gute Verpackung und schnelle Lieferung.
Alles top, vielen Dank, gerne wieder!
Die Donut-Lampe war ein Geburtstagsgeschenk an meine Tochter. Ich habe online ausgesucht und eine tolle Lampe bekommen. Auch meine tochter fand diese wunderschön!
Schnelle Lieferung,liebevoll verpackt und super Qualität!