Meta Chrom Kennzeichenhalter

214 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Kundenservice. Auch die unkomplizierte Montage, die ansprechende Optik und das schlichte Design der Halterungen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit wird vielfach betont und trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken hinsichtlich des Materials und der Stabilität. Zudem werden gelegentlich fehlende Montageanleitungen oder Passungsprobleme bei speziellen Fahrzeugtypen kritisiert.

ErfahrungenMeta Chrom Kennzeichenhalter

Gutes Produkt

Bei der ersten Lieferung war der Rahmen leider gebrochen und hat mit die erste Reaktion der Firmeninhaberin, wonach der Rahmen nicht so einfach breche, etwas irritiert. Ich habe aber zwei Tage später eine Ersatzlieferung erhalten und sodann die Haltbarkeit des Rahmens überprüft. Der Rahmen ist tatsächlich nicht zu brechen. Wie es zu der Beschädigung der ersten Lieferung gekommen ist, bleibt schleierhaft. Das Produkt ist sehr gut - Optik schön und nahezu unverwüstliches Material.

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ersatzlieferung und der Qualität des Rahmens nun zufrieden sind. Schade, dass es bei der ersten Lieferung zu einer Beschädigung kam. Umso schöner, dass das Produkt nun überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Halterung!

Optisch TOP - Montage FLOP

Ich habe gestern die Kennzeichenhalterung montiert und war beim Auspacken auf den ersten Blick begeistert von der Optik. Als es dann an die Montage ging, war die Begeisterung leider schnell verflogen. Die Grundplatte macht keinen stabilen Eindruck. Im Gegensatz zur Standarthalterung ist sie weich und wackelig. Was die Montage des Rahmens betrifft, wird es leider nicht besser. Es rastet zwar in den Aussparungen ein, aber es scheint danach nicht wirklich stabil fest zu sitzen. Die gesamte Konstruktion lässt sich trotz festgezogenen Schrauben mit einem Finger hin und her schieben, was nicht wirklich eine Stabilität suggeriert. Leider fehlt eine Montageanleitung und auf YouTube gibts auch kein Video wo genau erklärt wird wie man es montieren sollte - eventuell kann man das nachbessern. Ob ich die Halterung behalte, wird der nächste Ausflug in die Waschanlage zeigen...

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserer Kennzeichenhalterung so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Optik des Produkts gefällt. Schade, dass die Montage bei Ihnen nicht reibungslos verlaufen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Montageanleitung künftig noch deutlicher gestalten können. Die Anleitung befindet sich derzeit auf der Rückseite der Verpackung – eventuell ist das bei Ihnen beim Auspacken übersehen worden. Dass sich die Halterung bei Ihnen bewegen lässt, ist ungewöhnlich, da sie nach korrekter Montage normalerweise sehr fest sitzt. Gerne unterstützen wir Sie persönlich bei der Überprüfung oder geben Ihnen Schritt-für-Schritt-Hinweise zur Montage. Kontaktieren Sie uns dazu bitte direkt unter [Kontaktadresse oder Telefonnummer]. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Test – zum Beispiel in der Waschanlage – positiv überrascht werden und lange Freude an der Halterung haben.
Der rahmenlose Kennzeichenhalter ist an und für sich ok, leider Plastik und nicht für Wechselkennzeichen gemacht außerdem wäre eine Variante ohne Chrom auch schön. Mit der dafür vorgesehenen Lösung ist das Kennzeichen von der ursprünglichen Befestigung soweit entfernt dass man nicht mehr wirklich von einem kurzen Heck sprechen kann. Das größere Problem ist aber dass ich keine Kennzeichenbeleuchtung kenne welche einen so langen Abstand zur ursprünglichen Trägerplatte hat dass anschließend das Kennzeichen auch nur annähernd beleuchtet wird. Daher basteln was das Zeug hält, bzw. Wie in meinem Fall andere Lösung suchen…
Optik und alles ist schön, nur würde ich mir für den Kennzeichenwechsel eine andere Lösung wünschen wie sie andere Hersteller haben - mit 2 kleinen Schiebern in den Ecken unten links und rechts vom Rahmen statt der Lösung mit dem Plastikschlüssel und der umständlichen Einhängerei des Chromrahmens und die Grundplatte. Ansonsten zufrieden mit dem Produkt.

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Danke für die gute, wenn auch kritische, Bewertung und trotzdem 4 Sterne :-)

sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Abwicklung, prompte Lieferung und Rückruf erhalten, damit die Bestellung komplettiert werden konnte, gerne wieder

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne-Bewertung! :-)
Super Halterung! Ich habe vor 8 Jahren schon einmal dort bestellt und die sieht noch genauso aus, wie am ersten Tag!

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Halterung auch nach so vielen Jahren noch überzeugt und Sie erneut zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und allzeit gute Fahrt! 🚗
Alles bestens bisher, ich hoffe diesmal bricht der Rahmen nicht und die Polizei braucht das verlorene Kennzeichen nicht persönlich vorbeibringen 😉

Vielen Dank! :-)
Gute Qualität, super schnelle Lieferung

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Danke für Ihre gute Bewertung und die 5 Sterne!
Gefällt mir!!!!😻

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und die Schneekugel :-)
Top Firma mit Handschlagqualität !!

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die 5 Sterne!

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Fröhliche Weihnachten!
E G
Evelyne G.
Sehr Zufrieden mit dem Preis und dem Produkt passt perfekt

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! :-)
Alles in Ordnung 😊

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! :-)
F S
Felix S.

Super Qualität …

Habe schon mehrere KZ Halterungen gekauft. Super Qualität. Sehr netter und höflicher Kontakt.

Perfekte Lieferung! Optisch sehr gute Qualität

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne :-)
Schöner und schlichter Kennzeichenhalter !

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die 5 Sterne!
Alles gut gelaufen, erste Rahme war beschädigt, aber habe sofort Ersatz bekommen. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Danke vielmals für 5 Sterne!

Antwort von Meta Chrom Kennzeichenhalter

Danke für Ihre Bewertung! Was müssen wir tun um 5 Sterne zu erhalten?

Danke für die 5 Sterne!