udobaer.at- Logo - Bewertungen

udobaer.at
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war ich mir relativ sicher, den dritten Betrüger in Serie erwischt zu haben.Der Preis war einfach zu gut. Angekündigt wurde die Lieferung für die Woch 31 und - siehe da - am Montag der W31 stand um 10 ein BÄRtiger Mann vor der Tür und hat mir die vollständige und beeindruckeng gut verpackte Lieferung in die Hand gedrückt. Mein Glaube an die Menschheit ist wiederhergestellt @)

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Mail mehr Bekommen von UdoBär bezüglich Bestellstatus oder einer Zahlungsanweisung zu Bestellung Nr.: 753250 Bitte um Info zu der weiteren Vorgehensweise! mfg, Josef Loderbauer loderj@gmx.at
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udobaer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Gmunden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
24.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
24.11.2023
Sehr geehrte Frau Reiter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
24.11.2023
Sehr geehrter Herr Sinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
24.11.2023
Sehr geehrter Herr Velic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
10.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
10.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
22.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
08.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
28.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
21.08.2023
Sehr geehrte Frau Auer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
21.08.2023
Sehr geehrter Herr Pfeiffer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
18.07.2023
Sehr geehrte Frau Zauner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
26.06.2023
Sehr geehrter Herr Sandbichler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach Bestellung keine Mail mehr!?

Leider habe ich keine Mail mehr Bekommen von UdoBär bezüglich Bestellstatus oder einer Zahlungsanweisung zu Bestellung Nr.: 753250 Bitte um Info zu der weiteren Vorgehensweise! mfg, Josef Loderbauer loderj@gmx.at
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
14.07.2023
Sehr geehrter Herr Loderbauer, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir haben bereits Kontakt aufgenommen und werden die Lieferung so schnell wie möglich durchführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr UDO BÄR Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht angekommen, obwohl der bestellte Artikel lagernd war und ich ihn am 15.12. telefonisch bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
05.01.2024
Sehr geehrte Frau Parisse, zuerst möchte ich Ihnen alles Gute für das Jahr 2024 wünschen. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, das die tatsächliche Lieferzeit nicht mit der beauskunfteten Lieferzeit übereingestimmt hatte. Wir sind laufend daran unsere Prozesse zu verbessern. Ihr Feedback zeigt uns welche Themen noch nicht gut funktionieren. Die Ware ist in der Zwischenzeit bei Ihnen eingetroffen und wir hoffen trotzdem das wir Sie uns in Zukunft die Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team von Udo BÄR Österreich