sanuvit.com

944 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität. Die Verpackung wird überwiegend als nachhaltig und gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Rabatte und Aktionen finden ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden allerdings Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Zustelldienst bemängelt. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Stabilität der Verpackung. Der Preis wird als eher hoch empfunden und die Kommunikation sowie der Umfang von Rabatten und Aktionen werden teilweise kritisch gesehen. Gelegentliche technische Probleme oder Schwierigkeiten beim Bestellprozess werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungensanuvit.com

Gefällt mir, dass auch Sanuvit auf Glasflaschen umgestellt hat.
Die Bestätigung des Versandes kam schnell. PQQ habe ich schon öfters bestellt.
Bestellvorgang und Versand immer gut
Super schneller Versand, tolle Produkte und Qualität,
Ware und Versand, wie immer perfekt.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
R F
Ramona F.
EB
Super Produkte. Schnelle Lieferung. Leider nicht ganz günstig
Die Rabattaktion finde ich gut. Nur sollte sie auch mit dem Newsletter angekündigt werden. Ich bin Abonnent, habe aber keine Nachricht erhalten. Nur durch Zufall habe ich davon erfahren. Die Ware wird immer sehr schnell geliefert und ist gut verpackt.
Einfach, klar und direkt
J B
Julie B.

Produkte meiner Wahl

die Produkte, die ich für mich wähle, bekommen mir sehr gut
A K
A. K.
Gute Nahrungsergänzungsmittel mit verlässlicher Zustellung.
Wenn ich die Produkte telefonisch bestelle, sind sie meist nach 2 Tagen da. Dieses Mal musste ich online bestellen, weil das Telefon nicht besetzt war und es dauerte 8 Tage bis ich die Ware erhalten habe.
Alles