berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

berg-freunde.at
Bewertungen:

5 473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 807 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
berg-freunde.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt Reifen im (zu) großen Karton geliefert, dadurch Reifen formstabil
FG

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir hier der Gutschein wie telefonisch versprochen von einer Kundenberaterin nicht angerechnet. Ich hoffe das dies noch nachträglich dann funktioniert. Grund dazu war das eine vorangegangene Bestellung storniert werden musste wegen falscher farbe und der Gutschein damit verbunden war. Zwar sagte man mir nach stornierung das der Gutscheindann auf die neue angewendet werden könnte doch das funktionierte dann nach telefonsicher Rücksprache mit einer Kundenbetreuerin nicht. Schade das hier etwas versprochen wird wenn es dann vom System her doch nicht geht. Besser wäre wenn man online sekbst eine Bestellung stonieren könnte und dann der Gutschein sofort wieder frei wird für die nächste Bestellung. Doch scheinbar ist das System hier veraltet und nicht in der Lage diese umzusetzen. Vielleicht könnte dies an Verbesserungsvorschlag mal weiter gegeben werden ... doch nicht erst in 10 jahren. Danke.
WW
Wolfgang W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für berg-freunde.at

 Sortierung  
Relevanz
(4986)
(315)
Zurücksetzen
MR
Matthäus R.
Innsbruck
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Outlet Produkte zu günstigem Preis. Sehr gute Produktbeschreibung. Rascher Versand. Zahlen auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot am Schuhen für Kinder unter Schuhgröße 31, da muss man anderswo lange suchen und findet oft nur Freizeitschuhe ohne Profil oder schlechtem Halt. Wir sind sehr zufrieden, die Lieferung kam auch recht schnell. Werde wieder hier bestellen, anstatt sämtliche Schuhläden abzuklappen nach "brauchbaren" Schuhen für sportliche, aktive Kinder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bergfreunde sind Freunde

Prompt, verlässlich, freundlich : immer wieder Info per mail über den Stand der Bestellung - Auswahl der Produkte groß und hochwertig. Zustellung per Post.at war mir am wichtigsten, weil ich mit DHL o.ä. Anbietern leider nur schlechte Erfahrungen gemacht habe. Mit der österreichischen Post klappt es halt immer ohne Ärger
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Ich war sehr zufrieden. Eine Suchmaschine führte mich in den Webshop, dort lief alles perfekt ab. Ich wurde über den Stand meiner Bestellung mehrmals informiert, das Paket kam pünktlich an und die Ware war wie ich sie mir vorgestellt habe: schöne Farbe, gute Passform und Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelles und unkompliziertes Bestellverfahren und rasche Lieferung. Der Außenkarton könnte nur etwas kleiner sein,... Ich hatte nur 1 Shirt bestellt und der Außenkarton war dafür meiner Meinung etwas zu groß.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware schön, Bezahlung und Umtausch unproblematisch, Kommunikation freundlich und klar

Die bestellte Jacke war zwar zu groß, aber sonst wie beschrieben. Meine Zahlung auf Rechnung konnte ich zurückhalten, bis die Umtauschjacke bei mir war. Es gab dazu eine freundliche Mail.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach Super, einfach unkompliziert und was ich ganz toll finde mit Rechnung bezahlen da kann ich bestelle da ich keine Kreditkarte besitze - nur bares ist Wahres. Danke noch mal
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pacsafe Go 15 - Daypack - entsprach absolut den Erwartungen. Problemloses Handling, und durch die Verschlüsse doch eine gewisse Sicherheit der verstauten Ausweise etc. gegeben.
Bewertung melden
DV
dieter v.
schwechat
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität der Produkte

vielleicht noch eine bessere Sortierung in den größeren Größen. Nicht alle die Sport betreiben haben schon die ideal Proportionen :)
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute telefonische Beratung, daher 2 Größen bestellt, auf Rechnung, zum probieren, wird sicher nicht der letzte Kauf sein.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöses Unternehmen, Kauf auf Rechnung, Rücksendungen sind problemlos möglich. Gute Qualität der Ware, reichhaltiges Angebot.
Bewertung melden
GP
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, prompte Lieferung, auch wenn's mal nicht gleich passt unproblematisch Abwicklung. Da kaufe ich gerne...
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, super Service

Tolle, hochwertige Produkte! Schnelle Lieferung! Kauf auf Rechnung möglich!!!! Schnelle, einfache Zahlungsabwicklung!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung und der Artikel passt perfekt, hab eine riesen Freude....Danke nochmal... M.f.Gruss Gertraud
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben. Qualität immer sehr zufrieden. Umgehende Antwort auf meine Anfrage. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Darstellung sowie kompetente Beschreibung der Produkte. Die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung, hat zum Glück gepasst. Der Schuh ist top. Gutes Preis Leistung Verhältnis 😉
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop…..

Leider haben wir die Sachen nicht gepasst. Trotzdem Kauf ich hier gerne ein. Alles läuft sehr unkompliziert ab.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung prompt und zuverlässig.

Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt in 1-2 Tagen. Die gekauften Produkte sind top, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach perfekt abgelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Meine Meinung, besser geht nicht mehr.
Bewertung melden