allinnutrition.com

2.197 Bewertungen insgesamt   570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Bestellprozess wird als einfach und zügig empfunden, was zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die Nutzer, insbesondere hinsichtlich Reinheit, Verträglichkeit und Funktionalität. Auch der Geschmack wird häufig als sehr gut, natürlich und angenehm beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt in den meisten Fällen als angemessen. Die Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie die sichere Verpackung werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass die Produkte für den regelmäßigen Gebrauch zu teuer sind. Einzelne Geschmacksrichtungen werden weniger gut bewertet, und es gibt vereinzelt den Wunsch nach mehr Vielfalt oder der Rückkehr bestimmter Sorten. Bei der Verpackung sehen manche Nutzer zudem Verbesserungspotenzial bezüglich Leckagen.

Erfahrungenallinnutrition.com

So sollten alle Bestellungen abgearbeitet werden. Alles optimal von der Bestellung über die Kommunikation bis unsere Lieferung und der Qualität der Produkte gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit wieder!!
tolles Produkt, super schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Lieferung und Qualität stimmt sowie Verträglichkeit
Ware 1A, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
A S
Adelheid S.
Roitham am Traunfall
Die Lieferung ist immer schnell. Das Produkt ist super. Danke
Kollagen Protein ist super! Wirklich Geschmacks- und geruchsneutral und flott bei heißen Getränken nicht aus!
Bestellung, Produkt und Versand sind einwandfrei!

Alles gut.

Lieferung schnell und Ware völlig in Ordnung. Kundendienst habe ich nicht benötigt. Gerne wieder.
H G
Herby G.
Praktische Verpackung Flüssignahrung Alles drin 👍
Schnelle Lieferung und wirklich schmackhaft.
Ich bin begeistert es funktioniert alles super mit Bestellung und Lieferung. Worüber ich SEHR traurig bin ist dass es Schok und Cafe latte nicht mehr geben wird von der light Serie. Werde nichts mehr bestellen denn die Wasser von light gehen gar nicht. SCHADE
Bardzo dobry preparat białko i kolagen. Można przyjmować z każdym posiłkiem. Nie zmienia smaku i konsystencji potrawy.
Wenn ihre Produkte ein Bio-Sigel hätten, würden wir es lieber kaufen. Alles übrige rund um die Lieferung ist sehr in Ordnung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, preislich auch OK.
Das Produkt ist für mich genau das Richtige: kein Zucker, geschmacksneutral, löst sich gut auch in Wasser auf ohne zu klumpen - so kann ich ohne viel Aufwand abends noch schnell meinen Eiweissbedarf abdecken. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung innerhalb weniger Tage. Ideal wäre eine größere Verpackungseinheit
C S
Carina S.
Deutsch-Ehrensdorf
Alles perfekt, jederzeit wieder.
Trotz der erheblichen Versandkosten von Euro 6,50 eine perfekte, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Ich werde wieder bestellen, versuche aber dies über DE zu tun. Vielleicht klappt es. Freundliche Grüße!
Es ist das perfekte Produkt zur Protein Aufnahme, wenn man keine Süßen Shakes mag!

Sehr professionelle Abwicklung

Kurzer unkomplizierter Bestellvorgang und sehr rasch geliefert.
M M
Maria-Luise M.