badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.atBewertungen

: 11 848Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badshop-austria.at

1 918 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022
Ich bin maximal zufrieden. Bei der Service-Hotline wartet man praktisch gar nicht. Man wird freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. Sehr schneller Verdsand. Seitens der Spedition geschah ohne Verschulden ein Fehler. Die Verantwortlichen bei badshop-austria haben sich voll eingesetzt, um das Problem schnell zu lösen. Am nächsten Tag war die Ware da. Absolut perfekt. Wünsche der Firma viel Erfolg und weiter so!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2022
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht! Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1793)
(81)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Kundenservice- wurde benachrichtigt, dass sich die Lieferung des bestellten Artikels verzoegert, weil Lieferschwierigkeiten- und das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverstaendlich; mail wurde ebenfalls rasch beantwortet… Mehr kann ich noch nicht berichten, weil ich den Artikel noch nicht habe….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Versand über die Weihnachtsfeiertage nicht so schnell wie sonst (war allerdings auch auf der Homepage ausgewiesen). Lieferung über eine Spedition die vom Navi fehlgeleitet wurde und sich deshalb telefonisch gemeldet hat - somit alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Guter Internetauftritt, übersichtlich und detailliert. Ordentlich geliefert und bei telefonischen Anfragen nett und Hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bestellte Geberit-Originalware innerhalb von 2 Tagen erhalten. Zudem mit einem akzeptablen Preis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung Der einzige, der diesen Speicher in kurzer Zeit liefern konnte Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Eine Bestelländerung meiner Internetbestellung per Telefon war kein Problem. Super, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr gutes Service am Telefon vor Bestellung; das bestellte Produkt war am nächstenTag vor Ort!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Produkt ausgesucht und bestellt. Wurde nach 2 Werktagen geliefert. Alles passt, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Sehr schnelle Zustellung, fast zu schnell. Produkte soweit ok (sind noch nicht alle montiert)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich und kompetent beraten worden und tolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Egal welche Anfrage oder Probleme immer gute Resonanz und sehr freundlich. Top Preise!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bestellung war sehr einfach, die Lieferung erfolgte rascher als gedacht. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Prompte und korrekte Erledigung der Bestellung und rasche Zustellung über die Post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Der Preis, rasche Lieferung und die Qualität sind TOP, kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bestellung, Lieferung, Ware alles super geklappt. Werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle Lieferung Inkl. persönlicher Anruf bei Lieferung, weil ich nicht da war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Einfache Abwicklung - zugesagter Liefertermin wurde eingehalten, daher alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Rund um eine Badewanne Schnell, zuvorkommend, unkompliziert, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle und perfekte Abwicklung inkl Lieferung! Qualitätsware zum Top Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Übersichtliche Website und prompte Lieferung! Alles super geklappt!
Bewertung melden