badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.atBewertungen

: 11 517Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
badshop-austria.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop-austria.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badshop-austria.at

1 897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 517 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022 
Ich wollte einen Artikel bestellen. Ich würde angeschrieben, dass die Lieferzeit länger wäre. Ein Alternativartikel wurde vorgeschlagen. Es ging dann noch um die Ausführung beider Artikel (Ventiloberteile). Eine Rückfrage beim Grosshändler erbrachte leider, dass sie nicht so hergestellt wäre, wie ich es erwartete. Ich wollte Handräder aus Metall und nicht Kunststoff. Man hat mich telephonisch und elektronisch liebenswürdig und zuvorkommend betreut. Ein grosser Lichtblick!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht! Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1781)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Super Kundenservice! Habe zuerst den falschen WC-Deckel bestellt. Das Team vom Badshop hat mich telefonisch bestens beraten, mir umgehend den richtigen Deckel geschickt und den zurückgeschickten wieder gutgeschrieben. Einziger Wermutstropfen: Die KOsten für die Rücksendeung musst ich selbst tragen, was mir in diesem Fall aber aufgrund der sher kompetenten Beratung egal war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir waren sehr zufrieden! Lieferung ist einen Tag nach Bestellung und Bezahlung ordentlich verpackt, bei uns eingetroffen! So erhielten wir die neue Dampfdusche umgehend. Vor der Bestellung hatten wir noch einige Fragen, welche uns vom Unternehmen direkt telefonisch, sehr kompetent und freundlich beantwortet wurden. Vielen Dank dafür- tolles Team!! Jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Der gelieferte Artikel war beschädigt, die Reklamationsabhandlung war vorbildlich. Schnell, korrekt und ohne großes Aufsehen. Der Sachbearbeiterin Frau Kias Fischer ein großes Lob und nochmals Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr schneller Versand! Serviceanfrage wurde schnell, freundlich und bemüht angenommen! Günstige Preise. Österreichischer Händler. Gerne immer wieder! 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Kundenservice war sehr nett. Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und das fehlende Teil wurde kurze Zeit später nachgeliefert. Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und es gab nichts bei Ware zu beanstanden. Preis war im Vergleich mit anderen Shops niedriger. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Zweiter Einkauf, Service super, Lieferung schnell und ordentlich, gute Produkte, werde wieder dort kaufen, klare Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellungen haben bis jetzt immer zu 100%gepasst 👍 Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität zu Top Preisen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nachdem meine online Bestellung nicht funktioniert hat, wurde mir sehr höflich und kompetent weitergeholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnellste Lieferung aller Zeiten. Homepage super übersichtlich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Einfacher Bestellablauf inkl. Bezahlung, sehr rasche Lieferung (mit freundlichem Lieferservice)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Rasche Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice bei einer technischen Auskunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sonntag Abend bestellt, Montag bestätigt, Dienstag geliefert. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Ware ist vor angebenener Zeitspanne schon angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Perfekte Abwicklung prompte Lieferung Kann nur jeden weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Prompte Lieferung und immer gute Angebote und Qualität. Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bestellung aufgegeben, nach 3 Tagen waren die bestellten Artikel da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Lieferung am nächsten Tag. Einfache Abwicklung, Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Einbauanleitung für Klospülung auch für Laien verständlich - top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Beratung, extrem schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden