badshop-austria.at- Logo - Bewertungen

badshop-austria.at
Bewertungen:

1 438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 955 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop-austria.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Homepage. Bitte die entsprechende Spedition anweisen, ein ZEITFENSTER von nicht mehr als 3 Stunden für die Lieferung per SMS angeben. Ich hatte den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet und am Abend dann in Ihrer Firma angerufen. Dort teilte man mir mit, dass die Pakete der österr. Post übergeben worden sind. Ich bin froh wenn die Post liefert, denn diese gibt mir ein Zeitfenster von einer halben Stunde für die Lieferung. Und bitte keine Computer-generierte Antwort. Danke!
MN
Maria R. N.
Bezirk Baden

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte 1992 das erste Dusch WC 7000 von Geberit, das auch ca. 25 Jahre von 32 Jahren funktionierte, mit warmer Dusche und Föhn zum trocknen. Jetzt in der Rente wurde meine Frau krank und sie wünschte sich sehnlichst wieder ein Dusch WC. Ich informierte mich lange im Fachhandel und im Internet. Im Fachhandel verlangten sie für ein Geberit Dusch WC weit über € 5.500,-, im Internet für ein vergleichbares Produkt, Living Dusch-WC Komplettset Premium inkl. Monolith Spülwand" € 2.200,-, aber war zu diesem Zeitpunkt leider nicht lieferbar. Leider habe ich mich für ein Geberit, AquaClean Tuma Classic mit dem Monolih Spülkasten entschieden, um € 2.268,-. Ich habe dabei übersehen, dass das Classic keinen Föhn eingebaut hat, was man eigentlich von einem modernen Dusch- WC erwartet. Das war aber auch nur im Kleingedruckten auf ihrer Webseite zu lesen. Auf der Webseite unten konnte man über die Vorteile von einem Föhn mit Geruchsabsaugung und einer Ladydusche lesen, was mich eigentlich so getäuscht hat. Übrigens musste ich die Hirschmann Elektro Kupplung auch gleich reparieren, da ein Schraubenkopf bei der Drahtverbindung abgebrochen ist und es unmöglich wurde einen Draht damit zu befestigen. Die Fa. Geberit, die früher für gute Qualität stand, hat heute auch billigste Chinaware im Angebot, was mich sehr verwunderte, ist aber leider so. Ich werde den ganzen Fall kommende Woche noch mit einem Anwalt vom Rechtsschutz besprechen.
AB
Alfred B.
Lustenau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop-austria.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service von badshop super, aber Transportdienst mies

Service von badshop super, DPD Versand Katastrophe: Fahrer läutet nicht einmal an und hinterlässt auch keine Benachrichtigung. Dringend den Transportdienst wechseln!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht vollständig geliefert. 1 pos. Noch im Rückstand? Mfg. Frast Johannes
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice war super

Erste Erfahrung war leider negativ: im Internet stand ca. 1 Woche Lieferzeit, aber war im Endeffekt 5-6 Wochen. Die Informationen im Internet haben also nicht gestimmt. Darauf konnte ich nicht warten. Aber nach Rücksprache konnte ich ohne Probleme stornieren und mein Geld zurück bekommen!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden