Ich bin maximal zufrieden. Bei der Service-Hotline wartet man praktisch gar nicht. Man wird freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten. Sehr schneller Verdsand. Seitens der Spedition geschah ohne Verschulden ein Fehler. Die Verantwortlichen bei badshop-austria haben sich voll eingesetzt, um das Problem schnell zu lösen. Am nächsten Tag war die Ware da. Absolut perfekt. Wünsche der Firma viel Erfolg und weiter so!!
Ware wurde ohne Rückmeldung oder Rücksprache einfach abgestellt. Es war niemand zu Hause hätte jederzeit von jemandem anders mitgenommen werden können. Außerdem wurde die Ware (niedrige Palette mit Heizkörper) so abgestellt, das meine Frau beim Rückwärts einparken in der Nacht angefahren ist und nun das Auto beschädigt ist. Anmerkung: wenn man nicht weiß das dort was steht wo wir immer Rückwärts einparken und das noch in der Nacht!
Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind
Sehr bedenkliche Vorgehensweise, da ich schon davon ausgehe informiert zu werden wann ich bestellte Ware von einer Spedition erhalten werde, weil dann kann ich auch einteilen das ich zu Hause bin.
Neue ungeöffnete Ware wurde nicht zurückgenommen da es länger als zwei Wochen war.
04.05.2023
Gutscheine sind so kurzfristig ausgelegt, dass diese nicht in Anspruch genommen werden können.
Auf Nachfrage kam pampige Antwort vom Marketing. Marketing wird mit 0 Punkten bewertet.
Somit stört auch dass bei einer Lieferung ein leichter Schaden war.
23.04.2023
Hab noch immer keine Ware
24.04.2023
Sehr geehrter Badshop- Kunde,
wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen bei Ihnen entschuldigen.
Die Ware wurde umgehend am nächsten Werktag nach Eingang der Bestellung per Post an Sie versendet und befindet sich in Verteilung.
MfG Ihr Badshop-Austria Team
28.03.2023
Hat noch nicht geliefert !!!
Aber sie fragen schon nach einer Bewertung.
24.03.2023
21.02.2023
Badesalz Sack nur halb voll Rest ist ausgelaufen
23.02.2023
Sehr geehrter BADSHOP-Kunde,
wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, höflichst entschuldigen.
Der Austausch Ihrer beschädigten Ware, wurde bereits veranlasst.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr BADSHOP-AUSTRIA-Team
04.03.2023
06.03.2023
Ihr Produkt war mit der Lieferzeit "auf Anfrage" hinterlegt. Sobald die Ware wieder verfügbar ist, wird diese direkt zu Ihnen geliefert. Jedoch gibt es hier noch keinen Liefertermin.
26.11.2022
Rückmeldung von BadshopAustria nur eine eMail das wir selbst Schuld sind
Die bestellten zwei Kunststoffkanister wurden durch ein Folienband zu stark gegeneinander verspannt. Hierdurch wurden diese so stark gequetscht, dass die Verschlussfolie des Ausguss-Stutzens aufgeplatzt ist. Die enthaltene Flüssigkeit muß jetzt innerhalb eines halben Jahres aufgebraucht werden. Dies schaffe ich aber nur bei einem Gebinde. Beim zweiten habe ich infolge der überschrittenen offenen Lagerzeit das Risiko einer Keimbildung.
Es ist durchaus zu akzeptieren wenn eine Lieferung verzögert ist, aber den Geldbetrag mehr als 2 Monate vor Lieferung abzubuchen ist für mich sehr ungewöhnlich und unüblich. Auf Anfrage wird man nur vertröstet. Bisher war ich mit diesem Shop immer zufrieden, aber diese Vorgangsweise überzeugt mich wirklich nicht.
15.01.2023
Die Versicherung der Lieferung muß mindestens so lange dauern wie die Lieferung selbst!!! Das bedeutet bei den jetzigen Lieferzeiten von 15 Wochen, kann ich nicht nach 3 Wochen eine Verlängerung kassieren.
24.06.2022
Ich habe am 5April eine Brauchwasser Wärmepumpe bestellt und bezahlt und bis heute keine Nachricht bzgl. der Zustellung bekommen.
Warum macht man Angebote wenn man dann nicht liefern kann?
Wenn man den Warmwasseraufbereiter schon benötigen täte hätte ich schon 3Monate kein Warmwasser.
28.07.2022
Erst lange Wartezeit, dann würde was telefonisch besprochen wurde nicht weitergegeben. Und mann sollte den Lieferanten besser kontrollieren da die Ware nicht ganz in Ordnung war, musste gelinde nachschneiden.
12.12.2022
Ich habe bei der Bezahlungsart "Vorauskasse" gewählt. Jedoch nie eine Rechnung zur Überweisung bekommen. Keine Ahnung wo meine Bestellung gerade ist, ob noch was kommt oder diese erfolglos war!
13.07.2022
Nach wochenlangen hinhalten wird am Schluss auf einen lieferantenproblem verwiesen. Ware im Baumarkt genauso günstig und verlässlicher sofort bekommen,
13.09.2022
Bestellung entgegengenommen, Vorauskasse entgegengenommen, danach alle Liefertermine auf später verschoben.
19.06.2022
Leider nur 1/4 Teilen termingerecht geliefert.
Die anderen 3 Teile sind „verschwunden“ lt Großhändler.
26.06.2022
Reklamation wurde nicht bearbeitet, Mail nicht beantwortet. Sehr mangelhaft. Danke nicht wider!
08.07.2022
Nach 10 Tagen noch immer keine Informationen über meine Bestellung
!!!Ist in Bearbeitung!!!
07.07.2022
Ware nicht lieferbar, aber Betrag bereits am 14.6.22 abgebucht!
Importierte Bewertungen: